-
Re: Вторничный апдейт - 5 апреля
Цитата:
Сообщение от
=FPS=HoMeR
А ты где патч достал?!
дык, не доставал еще, кое-как дооптимизировался до фпс...
отписался здесь, чтобы вопль о "графическом баге" донести до разрабов, а не утопить во флуде в соседних ветках...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Если бы они работали в Apple, то интерфейсом занимались бы те люди, которые делают интерфейсы, а симулятором - те, кто делает симуляторы. И в результате игра бы стоила столько же, сколько сейчас в рублях, только в баксах
я бы купил такую игру. в баксах. тока в этом случае я был бы уверен, что она работает как должно.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Выскажу скромное мнение.
Информацию о патчах было бы удобно размещать в отдельных темах (может даже в отдельном патчевом разделе), которые будут называться по шаблону:
Патч до версии - X.XX.XXXX от DD.MM.YYYY
И там же в темах можно вести обсуждение багов оставшихся в патчах.
+1
очень будет удобно и понятно.
-
Ну есть же вон раздел новости разработчиков ему там самое место патчу.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Мне понравилось как в Игромании сказали насчет интерфейса. И сравнение с интерфейсом ГранТуризмо, там в хардкорность кидают постепенно, в игровом процессе, не заставляя лазить по фан-сайтам в поисках крупиц информации и читать 500-страничные мануалы.
Вообще освещение всех премудростей управления в Бобе надо было делать в режиме обучения - это же абсурд, сделать такую сложную систему управления двигателем и не раскрыть ее потенциал в режиме обучения - там же поле непаханое для разных обучающих миссий для разных крафтов на различных режимах: показать как работать газом, смесью, шагом, какие обороты надо держать, какие упреждения брать (обещанная стрельба по конусу), да можно очень много было увлекательных миссий сделать только в рамках обучения пилотированием - новички писали бы от восторга, скажете сложно для новичка? Я вас умоляю, множество подростков сидят за всякими MMORPG, там системы прокачек, балланса и совмещения различных артефактов - отнюдь не пустяковая задача, требует много времени на анализ.
А представьте после того как новичек прошел обучение, корпя над матчастью и начиная чувствовать самолет, какие будут у него эмоции попробовать свои навыки в бою - еще один взрыв сознания, а потом онлайн - еще один этап. А так получилось скомканно и интересно, увы, только нам, да и то копаем в потемках...
Разработчики, может быть в дальнейшем, будьте более дружелюбны к вновь прибывшим, найдите струнки, которыми их можно будет завлечь , и поверьте, аркадный режим это не та жилка, за которую стоит тянуть - есть проекты более зрелищные и неприхотливые в этом плане, стоит сделать упор именно на виртуальную школу, которая была бы наглядной, информативной, способной увлечь и показать ваш проект именно в той невероятной сложности и реальной достоверности, которая и отличает вас от других.
+много
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Разработчики, может быть в дальнейшем, будьте более дружелюбны к вновь прибывшим, найдите струнки, которыми их можно будет завлечь , и поверьте, аркадный режим это не та жилка, за которую стоит тянуть - есть проекты более зрелищные и неприхотливые в этом плане, стоит сделать упор именно на виртуальную школу, которая была бы наглядной, информативной, способной увлечь и показать ваш проект именно в той невероятной сложности и реальной достоверности, которая и отличает вас от других.
Главное, чтобы движение навстречу новичку не пошло по пути упрощения симуляторной составляющей.
Илья, это лёгкий, но с нашей (позволю себе высказаться за всё коммунити поклонников жанра) точки зрения не верный шаг и упрощение процедуры запуска (магнето) стало первым тревожным звоночком...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Апдейт к апдейту. Вчера сидели до полуночи, немного не досидели.
Сегодня к обеду выложим, простите, щас уже почти совсем скоро.
Уважаемый, Илья! Оффтопик:
А Вы уверены что кидать такой патч в паблик это вообще разумно?
Минимум: Вы этим действием сделаете для всех обладателей пиратских версий Огромный подарок!
Все то, что им мешает нормально играть и заставляет многих идти и покупать лицензию (я про возможность получать патчи) - Вы сейчас хотите выложить перед ними на блюде.. Во всей красе. Вы уверены в своем решении?
Хотя если Вы хотите таким образом привлечь новых людей в мир Ил-2, то конечно да...
Хотя по сути как я только что посмотрел - они и так умудряются все обновления получать... так-что боятся чего-то бессмысленно...
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Уважаемый, Илья! А Вы уверены что кидать патч в паблик это вообще разумно?
Минимум: Вы этим действием сделаете для всех обладателей пиратских версий Огромный подарок!
Хотя если Вы хотите таким образом привлечь новых людей в мир Ил-2, то конечно да...
это решается элементарно
-
Вот создателям компаний есть простор для творчества, создать миссии по типу как в Обучении с надписями пояснениями и брифингами как и за что дергать, что и где добавлять. Ну или клиподелам создать видео РЛЭ там простор в подаче материала даже больше будет. А разработчики пускай шлифуют нутро и обвеску игры.
-
А в Стиме выложить? Качай себе из-под аккаунта
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
А в Стиме выложить? Качай себе из-под аккаунта
Оффтопик:
На первой странице новость. Читайте внимательно.
Если выложить в стиме, то получат все обладатели игры...
А бета-тестерами назначены только мы.. так-что фиг им а не патч раньше времени :)
-
Прошу исправить название темы на:
Вторничный апдейт - 7 апреля
И все опять успокоятся на пару дней :)
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Оффтопик:
А бета-тестерами назначены только мы.. так-что фиг им а не патч раньше времени :)
забавный ...
учи языки - очень полезно в современном мире
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...53&postcount=1
Любой желающий сможет попробовать
-
Я так и не понял, было обновление или нет? У меня Стим показывает только один патч - еще мартовский...
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Я так и не понял, было обновление или нет? У меня Стим показывает только один патч - еще мартовский...
Небыло. До пятницы, по словам разработчиков, стим качать ничего не будт.
-
Ну тогда нам времени потестить и не остается. Не серьезно же - с утра бета, к вечеру стим...
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Ну тогда нам времени потестить и не остается. Не серьезно же - с утра бета, к вечеру стим...
вся ночь :)
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Оффтопик:
Ориентировался я на слова:
Цитата:
Основной причиной такого подхода является то, что мы не хотим пока новые изменения выливать всей публике, на случай, что мы еще чего-нибудь случайно сломали.
Под фразой: "А бета-тестерами назначены только мы.. так-что фиг им а не патч раньше времени." - "Мы" - является собирательным и заключает в себе Всех, кто внимательно следит за проектом. "так-что фиг им а не патч" - это сарказмическая шутка.
По поводу:
Цитата:
забавный ...
учи языки - очень полезно в современном мире
Я английский знаю лишь немногим хуже чем Русский... Читаю, разговариваю - без проблем. Грамматика только хромает.
Так что, уважаемый "Продавец Томатов", в следующий раз следите за тем что, как и кому Вы говорите, пожалуйста... А не с потолка слова доставайте...
Весело всегда наблюдать за людьми, которые предъявляют или советуют кому-то что-то даже не зная этого человека...
С уважением.
ps: за желтым форумом не слежу.
-
Такие вещи как патч, надо на торрент ложить
-
Притомило заходить и ссылки искать на несуществующий патч...которым кормят уже с релиза...Илья! Сказал бы:"...патч будет тогда-то во столько-то по Москве"...Всё!...И народ бы успокоился и флудили бы меньше.Тебя же только для того,чтобы шумихи не было со стороны местных,на форум данный привлекли,- как это становится понятно...Иной ситуации не видать...Если работаете-это здорово!!!..Только хоть какую-то конкретику внесите в свои слова...."....Вот-вот....еще немножечко....после обеда..."-это еще хуже,чем "..5 апреля...(где мы нифига не увидели!)...-это не сказать ничего!...ваши слова,Илья,обесцениваются в слезных глазах тех,кто вам верит(все еще)...Простите,что резко,но иначе не смог..
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Притомило заходить и ссылки искать на несуществующий патч...которым кормят уже с релиза...
вы пробывали глаза открыть :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68323
-
Что бы там не говорили, но сим получился классный. И чем больше его осваиваешь, тем интересней он становится. А разрабам желаю не обращать внимания на горлопанов и спокойно делать своё дело. И будет наш БоБик в шоколаде, как и ветеран Ил ЗС.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Притомило заходить и ссылки искать на несуществующий патч...которым кормят уже с релиза...Илья! Сказал бы:"...патч будет тогда-то во столько-то по Москве"...Всё!...И народ бы успокоился и флудили бы меньше.Тебя же только для того,чтобы шумихи не было со стороны местных,на форум данный привлекли,- как это становится понятно...Иной ситуации не видать...Если работаете-это здорово!!!..Только хоть какую-то конкретику внесите в свои слова...."....Вот-вот....еще немножечко....после обеда..."-это еще хуже,чем "..5 апреля...(где мы нифига не увидели!)...-это не сказать ничего!...ваши слова,Илья,обесцениваются в слезных глазах тех,кто вам верит(все еще)...Простите,что резко,но иначе не смог..
Не умеете/не хотите читать, что пишут разрабы = готовьтесь к бану. Для вас сверху жирными буквами на красном фоне написано, не понимаете смысл той фразы = покиньте форум, либо вас "покинут".
-
На SIMHQ выложили ссылки на зеркала для скачивания, но кто скачал и поставил, пока не очень довольны: http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...eta_Patch.html
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Проблема наверное в том, что вся команда разработчиков состоит из программистов, чье мышление еще усугубляется увлечением авиацией. И по своей душевной простоте (а вовсе не специально) они думают, что данный вид интерфейса, такие функции и такая их реализация является простой и понятной.
Ну да, а когда они делали предидущий Ил, они ещё не были программистами :lol: Тут проблема видимо в чём-то другом, но однозначно в этот раз другой член команды отвечал за интерфейс.
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
ИМХО им не хватает в команду какого-нибудь простого человека со свежим, пусть даже приземленным взглядом, который бы им каждый день ныл и плакал как ему неудобно.
Вот это точно :aga:
-
Цитата:
Сообщение от
ZOG
piper-kiev, тогда объясните для тех кто не разобрался. Можно ли в быстром редакторе сделать то, что можно было сделать в Ил-2 за 5 секунд? Выбрать произвольное кол-во самолетов, групп, место, время суток, высоту, погоду?
или это невозможно и надо лезть в полный редактор?
Хрен его знает как это быстро сделать, но при сохранении миссии редакции она поддаётся на все сто :) Я заструмил миссию(в ПР) из двух параллельно идущих групп бомберов с прикрышкой из 109/110 примерно минут за восемь. Сохранив в быстрых миссиях могу поменять количество за сторону и самолёты свои и противника. Остальное пока до Ила не дотягивает, там проще было с доступом к возможностям. Хотя, подозреваю, что это каким-то образом решить можно. Однако полный редактор просто прелесть какая-то в сравнении с иловским. Чёткая структурированность, внятное описание объектов, не без мелких косячков, но сам по себе редактор позволяет в разы больше. Жаль, что у меня старая и слабая машина, и большое количество честно обсчитываемых крафтов ставит её в ступор, но мелкие стычки удаются на отлично. Подожду выхода платформы 2011, тогда подозреваю будет чему радоваться.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Lynx'75
Полный редактор тоже "интуитивно понятен"! Я в старом ИЛе им не заморачивался, а тут решил попробовать... ДААА... Вообще нифига не понял как там что-то сделать можно. Даже самолет игрока впихнуть не смог.
Если "не заморачивались" в Иле, то сложностей всё равно никаких :) Самолёт игрока ставится указанием чекбокса "игрок" на вкладке "самолёт номер". Какие проблемы-то? Да и мануал по полному редактору из Ила вполне подходящ для первых разбирательств. :) Или с чтением проблемы?