???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Вторничный апдейт - 5 апреля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

Re: Вторничный апдейт - 5 апреля

Цитата Сообщение от hardmid Посмотреть сообщение
    ФПС поднялось до 25-30 стабильно. Было на 5 меньше. Фризы при сближении с бомберами есть, но их гораааздо меньше. Теперь можно спокойно попиливать хенкель с шести на расстоянии 10-15 единиц.

Только один вопрос. Тот самый "графический" баг со стрельбой. Когда упреждение бери, не бери, оно один фиг не работает, а пульки летят точнехонько в объект, находящийся в перекрестии прицела на любом расстоянии... Его когда починят? Я, собстна, БоБа на полку-то положил. Из-за того, что стрельба, не стрельба, а аркада несерьезная какая-то... Не сим получился, а что-то явно не то. Цветочки-бабочки, домики и травка это хорошо. в КХ этого предостаточно. А как со стрельбой? Почините пожалуйста, ентот "графический баг"... Хотя бы в следующем патче...
    А ты где патч достал?!
    Phenom II x6 1090T BE 3,2Ghz (3,8Ghz) / 4Gb DDR3 1333/ Radeon hd5870 1Gb / Win7 x32 HP

Курсант

Re: Вторничный апдейт - 5 апреля

Цитата Сообщение от =FPS=HoMeR Посмотреть сообщение
    А ты где патч достал?!
    дык, не доставал еще, кое-как дооптимизировался до фпс...
    отписался здесь, чтобы вопль о "графическом баге" донести до разрабов, а не утопить во флуде в соседних ветках...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Если бы они работали в Apple, то интерфейсом занимались бы те люди, которые делают интерфейсы, а симулятором - те, кто делает симуляторы. И в результате игра бы стоила столько же, сколько сейчас в рублях, только в баксах
    я бы купил такую игру. в баксах. тока в этом случае я был бы уверен, что она работает как должно.
    =AxA=_OOO

Ваши права