На самом деле, финал - это угарнейшая лажа. Хуже было только в fallout 3.
Я понимаю, что это приквел и с концовками нужно было обращаться осторожно, чтобы не противоречить общей истории вселенной. Но ведь можно было как-то поизящнее все завершить.
Четыре кнопки с пространными философскими рассуждениями (и даже без рассказа о последствиях выбора)- это детский сад, ессичестно.:(
10.09.2011, 00:36
=M=ZooM
Re: Deus Ex: Human Revolution
А накой тебе рассказывать о последствиях? Есть только избранная тропа...тропа по которой пойдет человечество. И остается только догадываться насколько твои рассуждения верны......
Привыкли что вам все расставляют по полочкам......концовка супер!
10.09.2011, 02:52
Balamut
Цитата:
Сообщение от =M=ZooM
...
Русская версия просто брееед! Только голос главгероя подобран более-менее, но и то сливает по сравнению с оригиналом.....просто когда во взрослой игре, в мрачной кибер-панк атмосфере ученый говорит тебе-"твой план может сработать. давай зададим этим задротам".....просто хочется искренне пожелать всем локализаторам медленной и мучительной смерти от отторжения имплантов.:D
...
Ну это ведь 2027 год! К тому времени, возможно, слово обретёт статус литературного и общеупотребимого. :D
Не понятно, если честно, что может быть за аддон на корабле, если Дженсон всё время там провел в крио-сне. Тем временем дошел до конца почти, я смотрю сложность боссов падает с каждым разом, предпоследний - пока что был самый легкий. Наконец-то мне открылся скрытый смысл "тайфуна", им очень хорошо мочить боссов. Ну и он очень помог при попытке спасти Малик. Еще одна читерская штука из коллекционки - гранатомет. Жаль патронов к нему мало, и могли бы сделать разные типы гранат, но вещь убойнейшая. Да, прикол... Расстрелял все патроны из P.E.P.S-а по турели, пока она не улетела кувыркаясь куда-то. Думаю, чтож ты гадость не взрываешься!? Потом прочел что это оказывается нелетальное оружие! :D А турель ниче так, летала хорошо, а пишут - нелетальное.... :)
--- Добавлено ---
Кстати, что за ачивка такая "Принцип талиона"? Какого-то война-монаха надо победить в городских джунглях... Кто это вообще?
11.09.2011, 23:51
Nathan_Holn
Цитата:
Сообщение от =M=ZooM
А Малик можно спасти? Там такая куча прибежала, что я сразу подумал, что она должна сюжетно умереть:D
Тоже заморочился на эту тему.
Пробовал много раз - не успевал. Потом посмотрел видео на ютубе. И со второй попытки спас ее.
Фишка в том, чтобы действовать быстро и четко.
Не понятно, если честно, что может быть за аддон на корабле, если Дженсон всё время там провел в крио-сне.
Шторм-молния-сбой в питании....и пошло-поехало:)
Цитата:
Сообщение от Hriz
Тем временем дошел до конца почти, я смотрю сложность боссов падает с каждым разом, предпоследний - пока что был самый легкий
завалив последнего босса осознал вдруг, что впервые не переключал уровень сложности.....и прицел:D
Цитата:
Сообщение от Hriz
Кстати, что за ачивка такая "Принцип талиона"? Какого-то война-монаха надо победить в городских джунглях... Кто это вообще?
побочный квест. Дается в Шанхае в клинике Протез доктором, который стоит в холле. Надо выследить и убить/уговорить сдаться команду ветеранов-вояк, которые бегают по городу и убивают политиков. Талион ударился в религию и часто цитирует библию.
ЗЫ А Малик можно спасти? Там такая куча прибежала, что я сразу подумал, что она должна сюжетно умереть:D
ЗЗЫ Локализаторы уроды- есть только русская и польская(!!!) версии. Придется перепроходить на русском, а так хотелось заценить оригинал.
--- Добавлено ---
За первые 2 недели после релиза продажи DeusEx перевалили за 2 млн. (без учета цифровых продаж). Success друзья!:yez:
12.09.2011, 08:39
Hriz
Цитата:
Сообщение от =M=ZooM
ЗЫ А Малик можно спасти? Там такая куча прибежала, что я сразу подумал, что она должна сюжетно умереть:D
ЗЗЫ Локализаторы уроды- есть только русская и польская(!!!) версии. Придется перепроходить на русском, а так хотелось заценить оригинал.
Можно, но надо всё делать на бегу. Я сносил снайпера стреляя в бочку, того что слева, переключался на пулемет, несся по левому флангу, убивал одного бойца там, заходил в тыл двум пулеметчикам, сносил их, в это время оставался один еще пулеметчик и чувак простой правее, и тут же падал робот с самолета, я включал тайфун, они все дохли, а я забегал наверх и сносил тех кто стрелял с этажей справа, предварительно переключившись на шотган. И всё это на бегу, без остановок. Там по моему за минуту надо уложиться или максимум за полторы.
Так купи на приставку Augmented edition, и она будет на английском.
12.09.2011, 22:13
Hriz
Прошел. Уж не знаю, какой там может быть выбор? Единственно нормальная всего одна концовка.
12.09.2011, 22:41
=M=ZooM
Цитата:
Сообщение от Hriz
Прошел. Уж не знаю, какой там может быть выбор? Единственно нормальная всего одна концовка.
всех взорвать к едрени матери?)))))
Внимание- спойлеры!!!
Скрытый текст:
Ну не знаю что на счет правильного
- с одной стороны импланты слишком изуродовали общество и спровоцировали социальное неравенство на новый уровень. Отказать от них- не такая уж плохая идея
- с другой стороны это отличная возможность для людей с ограниченными возможностями, возможность отодвинуть человеческий предел добиваясь результатов, которые раньше и не снились. (Наука, бизнес, медицина- в игре показаны практически все аспекты, которые затронули импланты и там были светлые моменты)
- "нельзя остановить наступление будущего"(c) но кидая все на самотек большой риск оказаться в хаосе. "Полная свобода ничуть не лучше анархии"(с)- отличное выражение. Но кто даст гарантии, что люди, которые будут решать что хорошо, а что плохо не начнут действовать в своих интересах?
ну так что выбрал ты?:)
В принципе выбор стоит из обиженного на весь мир старикана, который устроил практически геноцид, хотрожопым политиканом, который рвется к власти, прикрываясь благими целями и корпоративной акулой......хорошей концовки в игре нет. Даже если всем им устроить братскую могилу- всегда найдутся люди, которые займут теплое местечко.
ЗЫ Сразу скажу- я видел только одну концовку- ту, которую я обдумал. Остальное-мои размышления)))
13.09.2011, 08:44
Hriz
Ну, я вот так решил.
Скрытый текст:
Все взрывать - это не выход, сразу найдутся те кто всё знает и развернут дело на рельсы того у кого денег больше. Херить полностью всю индустрию аугументаций - тоже не выход, она реально помогает людям с ограниченными возможностями, да и просто спасает жизни но и на самотек пускать тоже опасно, чтобы не напоявлялось богатых суперменов которым море по колено и которые уже вообще не люди. Поэтому я и выбрал путь порядка. Не предложение политикана, а порядок. Так то он был прав, когда говорил что абсолютная свобода - есть хаос, Дженсон тоже был прав, когда задавался вопросом "кто будет регулировать и давать указания?", но не зря же говорят, плохой мир лучше хорошей войны, да и потом, Таггарт предложил Денсону возглавить всё это дело. Но даже и без этого, я бы всё равно выбрал этот вариант, я за строгий порядок.
13.09.2011, 10:38
=M=ZooM
Ну вот примерно так же я и размышлял- пришел к тем же выводам и той же концовке:agree:
Скрытый текст:
Просто после истории с доктором Таггарт у меня не вызывал положительных эмоций- как запахло жаренным слил своего саратника, а сам как бы весь в белом....типичный политик.
13.09.2011, 12:01
HAL9k
Мне понравилась игра. Я впервые вижу такую законченную и профессиональную работу. Правильная игра. Везде чувствуется рука талантливых специалистов. Есть конечно ощущение Дежавю... потому что я играл в первый Deus Ex, но в данном случае продолжение сделано очень качественно. Настоящий первый Deus Ex на новых технологиях. Готов пожать руку разработчикам! Если честно, то впервые за последние 5-6 лет вижу такую работу. Я конечно стал "старым" и игры уже не цепляют так, как цепляли они меня в 16-17 лет, но такое творение игростроя не может не радовать.
13.09.2011, 13:27
Hriz
А я скажу так, игра конечно хорошая и стоит того чтобы быть купленной и пройденной. Но прокачка абсолютно кривая и так называемая "нелинейность" которая зависит от одного выбора одной из 4 концовок и никак не зависит от решений и того как ты играл всю игру - это печально.
13.09.2011, 15:04
=M=ZooM
Цитата:
Сообщение от Hriz
А я скажу так, игра конечно хорошая и стоит того чтобы быть купленной и пройденной. Но прокачка абсолютно кривая и так называемая "нелинейность" которая зависит от одного выбора одной из 4 концовок и никак не зависит от решений и того как ты играл всю игру - это печально.
ты абсолютно не правильно трактуешь "нелинейность". в случае с DeusEx нелинейность всегда сводилась не к развитию сюжета (он и в первой части был линейный с несколькими вариантами концовок), а к вариативности прохождения.
Прокачка кривая- но свое ИМО по этому поводу я описал в посте №125))))
14.09.2011, 10:06
Hriz
Ну возможно, привык просто уже к Ведьмакам да BioWare. Там нелинейность другая. Почитал обзор в Игромании, излили 3 страницы слюней ни о чем, а в игру поиграть забыли... :) Лажовщики!
20.10.2011, 10:04
Hriz
Вышел аддон. 2.3 гига на PS3 скачал, но еще не играл.
03.11.2011, 23:45
Молодчик
прошел. офигенная игра. титры досмотрел почти до конца - хотелось посмотреть на тех, кто ее сделал. дополнения буду играть обязательно. прошел как шутер. на среднем уровне. очень даже нормально играется.
05.11.2011, 11:24
=M=ZooM
DLC через стим оплачиваются картой? Кто вообще этим пользовался? В стиме вообще много всяких интересных плюшек, а вот карту свою вбивать как-то сыкотно)))))
05.11.2011, 11:30
Hriz
Ну да, я в стиме оплачиваю картой. Почему сцыкотно то? :)
05.11.2011, 11:36
=M=ZooM
После истории с PSN)))
05.11.2011, 12:06
BlackSix
Я завел виртуальную Мастеркард, имеющую CVC2 и кидаю на нее деньги через интернет-банк только перед покупкой. И никаких проблем)
05.11.2011, 13:51
Hriz
Да сейчас вобщем-то с наличием смс уведомлений и блокировки суммы снятой со счета, с этим проблем нет. Как только увидел что куда-то налево бабло ушло, тут же позвонил и тебе всё заблокировали и вернули. Ну и да, можно виртуальную завести.
12.11.2011, 01:42
=M=ZooM
В продолжение темы:
Да, хакеры получили доступ к базе данных Steam, содержащей адреса электронной почты, историю покупок, пароли и номера кредитных кард. Тем не менее, "получили доступ к базе" не значит "могут использовать" – данные хранятся в зашифрованном виде, и, по словам Valve, нет никаких подтверждающих данных о том, что злоумышленники расшифровали информацию. Но это только пока. О факте взлома сообщил сам глава Valve Гейб Ньюэлл. По его словам, атака была осуществлена еще 6 ноября, но официально об этом решились рассказать только сейчас. Большой Гейб советует нам сменить пароли своих учетных записей и ждать новостей. Только сильно не удивляйтесь, если в вашей библиотеке игр появится вся линейка The Sims, а с карточки пропадет пара сотен долларов.
Итак, PlayStation Network взламывали – и сервис приходил в себя пару месяцев. Руководство сначала тоже осторожничало с заявлениями: да, мол, взломали, но вряд ли узнали номера ваших кредиток. Теперь вполне вероятна та же история со Steam, в котором на данный момент зарегистрировано 35 миллионов человек. Что дальше, Xbox Live?(с)
Как виртуальную карту завести, говорите?:D
12.11.2011, 10:25
Biotech
я в стим карточку не светил, слава б-гу. пользуюсь WebMoney, кошелек которых пополняю через банковское приложение в телефоне.