???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Deus Ex: Human Revolution

Не понятно, если честно, что может быть за аддон на корабле, если Дженсон всё время там провел в крио-сне. Тем временем дошел до конца почти, я смотрю сложность боссов падает с каждым разом, предпоследний - пока что был самый легкий. Наконец-то мне открылся скрытый смысл "тайфуна", им очень хорошо мочить боссов. Ну и он очень помог при попытке спасти Малик. Еще одна читерская штука из коллекционки - гранатомет. Жаль патронов к нему мало, и могли бы сделать разные типы гранат, но вещь убойнейшая. Да, прикол... Расстрелял все патроны из P.E.P.S-а по турели, пока она не улетела кувыркаясь куда-то. Думаю, чтож ты гадость не взрываешься!? Потом прочел что это оказывается нелетальное оружие! А турель ниче так, летала хорошо, а пишут - нелетальное....

--- Добавлено ---

Кстати, что за ачивка такая "Принцип талиона"? Какого-то война-монаха надо победить в городских джунглях... Кто это вообще?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не понятно, если честно, что может быть за аддон на корабле, если Дженсон всё время там провел в крио-сне.
    Шторм-молния-сбой в питании....и пошло-поехало

Тем временем дошел до конца почти, я смотрю сложность боссов падает с каждым разом, предпоследний - пока что был самый легкий
    завалив последнего босса осознал вдруг, что впервые не переключал уровень сложности.....и прицел

Кстати, что за ачивка такая "Принцип талиона"? Какого-то война-монаха надо победить в городских джунглях... Кто это вообще?
    побочный квест. Дается в Шанхае в клинике Протез доктором, который стоит в холле. Надо выследить и убить/уговорить сдаться команду ветеранов-вояк, которые бегают по городу и убивают политиков. Талион ударился в религию и часто цитирует библию.

ЗЫ А Малик можно спасти? Там такая куча прибежала, что я сразу подумал, что она должна сюжетно умереть

ЗЗЫ Локализаторы уроды- есть только русская и польская(!!!) версии. Придется перепроходить на русском, а так хотелось заценить оригинал.

--- Добавлено ---

За первые 2 недели после релиза продажи DeusEx перевалили за 2 млн. (без учета цифровых продаж). Success друзья!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А Малик можно спасти? Там такая куча прибежала, что я сразу подумал, что она должна сюжетно умереть
    Тоже заморочился на эту тему.
    Пробовал много раз - не успевал. Потом посмотрел видео на ютубе. И со второй попытки спас ее.
    Фишка в том, чтобы действовать быстро и четко.

Скрытый текст:

У меня на все ушло 2 ракеты, 1 EMP граната и несколько магазинов к пистолету-пулемету.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ЗЫ А Малик можно спасти? Там такая куча прибежала, что я сразу подумал, что она должна сюжетно умереть

ЗЗЫ Локализаторы уроды- есть только русская и польская(!!!) версии. Придется перепроходить на русском, а так хотелось заценить оригинал.
    Можно, но надо всё делать на бегу. Я сносил снайпера стреляя в бочку, того что слева, переключался на пулемет, несся по левому флангу, убивал одного бойца там, заходил в тыл двум пулеметчикам, сносил их, в это время оставался один еще пулеметчик и чувак простой правее, и тут же падал робот с самолета, я включал тайфун, они все дохли, а я забегал наверх и сносил тех кто стрелял с этажей справа, предварительно переключившись на шотган. И всё это на бегу, без остановок. Там по моему за минуту надо уложиться или максимум за полторы.

Так купи на приставку Augmented edition, и она будет на английском.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права