-
Re: Самые худшие танки WoT.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Я бы даже сказал, что в прямых руках это лучшая арта 4-го уровня. Но он что называется строг в управлении. Не для новичков, а т.к. его проходят на ранних стадиях игры, то соответственно многим не нравится.
Вот как раз недавно прошел. Гриль - лучшая моя арта пока результатам. 67 боев 72% побед, 135 фрагов.
-
меньше сотни боёв на танке процент побед показателем не считается)
и для арты вполне себе нормальное высокое количество фрагов
-
А как вам новый кандидат на худшего - АМХ12т
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
меньше сотни боёв на танке процент побед показателем не считается)
Ну что бы вычеркнуть из списка худших, по-моему достаточно
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
После АМХ40 ничего так танчик;)
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Не. Он, конечно, так себе. Ни повоевать толком, ни посветить нормально, ни в топе команды понагибать, углы наводки опять же. Обычный унылый проходняк. Но проходится быстро.
Вот АМХ38 это да. Это просто ад. Даже в топе не факт что нагнешь, потому как часто либо всех убьют без тебя, либо все сольются и тебя толпой запинают. Пушки на выбор почти не пробивающая и почти не наносящая дамаг против почти не пробивающей, наносящей слабый дамаг, сводящейся при этом пол-года и полностью теряющей сведение при малейшем движении танка или башни. Кстати, эта же пушка на D2 сводится нормально и вполне юзабельна, что значит этот чудо-баланс никому кроме разработчиков неведомо.
АМХ40 судя по всему еще хуже, но его я пробовать не стал :D .
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Хороший танк, на своем уровне ногибает.
-
Ни одного одноклассника не нагнёт. Ну может только м7, если повезёт
-
На своём уровне любой танк 5го уровня нагибает. А АМХ-12 на своём уровне не играет, минимум 6й уровень в топе.
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker_85
Хороший танк, на своем уровне ногибает.
Только он светляк и на свой уровень почти никогда не попадает. А светляк он посредственный, поэтому и в высоких боях тоже пользы мало. Согласен с Бамбром - танк плохой.
-
Плохой, но на худший не тянет явно. Есть много гораздо более унылых и бесполезных танков :) .
-
скажем так, танк не выдающийся. я на нём птшил, выходило неплохо. вполне себе нормальный танчик для начального привыкания к барабану
-
Решил тут подсчитать результаты и составить рейтинг по этому топику.
засчитывал только те посты, в которых есть конкретика, нр "танк N однозначное и бесповоротное говно". Рассуждения, типа "танк Y конечно не айс, но после X ногебать можно" или "танк Z уныл в стоке" не засчитываются.
Итак, начнем:
Машины набравшие по одному голосу не вижу смысла публиковать.
2 голоса:
Wespe
Tiger (H)
Pz-38 nA
КВ-3
PzJag I
AMX 38
AMX 12T
3 голоса:
Jagdpanzer 4
M6
M7
А-20
AMX 40
4 голоса:
T1 Hevy
VK3001P
Ну и наконец наш безусловный лидер и чемпион унылости - 5 голосов:
M3 Lee
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ну и наконец наш безусловный лидер и чемпион унылости - 5 голосов:
M3 Lee
Вот блин, один из тех танков, которые мне понравились. У меня на нем самый высокий % воинов на кол-во боев.
-
На М3 не гнать! мне танк очень понравился когда играл на нем!
-
Ну не знаю. Открыть на нем шермана особо не напрягло. А вот пока вкачал приста - задолбался изрядно :) . Прист, кстати, тоже достоен упоминания в номинации "самый отстойный танк" - пожалуй, даже более, чем М3.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Прист, кстати, тоже достоен упоминания в номинации "самый отстойный танк" - пожалуй, даже более, чем М3.
А Прист то чем плох? Скоростной, нескончаемый запас снарядов, стреляет через всю карту, УГН нормальный, дамаг небольшой, но перезарядка зато быстрая, сведение быстрое, точность нормальная.
-
Фигня все это. БТ-7 - вот худший танк!
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Ну хз. Есть еще D1, D2, B1bis, BDR:eek: и прочий кошмар до АМХ-50/100
-
Цитата:
Сообщение от
Tokar55
Ну хз. Есть еще D1, D2, B1bis, BDR:eek: и прочий кошмар до АМХ-50/100
Да ладно, арл и французский ИС неплохи.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Кстати да. Мобильность конечно отличная, но обзор некудышьний - непосветить, пушка от БТ-2, а уровни боёв уже выше. В результате и неподамажить тоже.
-
Амер Т-34 - удалено полнейший, напорядок хуже чем Першинг и Т-32 и М3 Ли, весте взятые, только моразматику могла пидти в голову - поставить его в 9 уровень
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Кстати да. Мобильность конечно отличная, но обзор некудышьний - непосветить, пушка от БТ-2, а уровни боёв уже выше. В результате и неподамажить тоже.
+1. БТ-7 один из самых плохих танков 3го уровня, до АМХ-38 конечно не дотягивает, но отстой тот еще.
-
Может опрос/голосовалку сделаете?:)
-
Слишком большая голосовалка получится, у каждого свой взгляд на отстойность/нагибательность танка.