-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
На 704-м тоже падает процент побед :(
-
Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
КО подсказывает, что для поднятия статистики нужно играть на Объекте-704 :)
КО подсказывает, что нужно истреблять 704, играя на ЯТ ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Походу мне осталось 18 дней играть в эту поделку
Сколько тут уже было подобных высказываний...
Предлагаю любителям заговоров немного изменить угол зрения на проблему. Бог с этими процентами, сливами и ВБР. Все куда страшней и опасней. Какие методы и технологии использует КВГ, я не в курсе, может 25 кадр или еще какую гипножабу, но ведь результаты на лицо. Множество людей кричать, что им плохо, нехорошо и мерзко, после всех вывертов ВБР, клятвенно заверяют, что играть больше не будут, но играют. Я не верю в заговоры, но начинаю задумываться…
-
А чем байки от статистики отличаются?
-
Кстати. Зачем усложнять балансировщик, застявляя его отыскивать оленей ?
Оленей можно матами вразумить и послать куда надо, в конеце концов. Проще насыпать в команду ботов на топ технике - такой бой очень трудно вытянуть. Не просто же так их не банят. Вроде как ввели супер-пупер-мега-экстра программу которая ботов вычисляет в лёт, но вот только меньше их от этого почему-то не стало...
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
А чем байки от статистики отличаются?
Тем что статистика обычно подтверждается фактами. Например видео или скриншотам. Но, как мы уже выяснили - тратить на это свое время никто не хочет, поэтому продолжают травить байки.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Кстати. Зачем усложнять балансировщик, застявляя его отыскивать оленей ?
Оленей можно матами вразумить и послать куда надо, в конеце концов. Проще насыпать в команду ботов на топ технике - такой бой очень трудно вытянуть. Не просто же так их не банят. Вроде как ввели супер-пупер-мега-экстра программу которая ботов вычисляет в лёт, но вот только меньше их от этого почему-то не стало...
Ну, это вообще легко проверить. Пишешь водиле топ-техники что он ссаный нуп и вуаля. Узнаешь, бот это или нет! :) :) :)
-
Это всё для интернет-веса. Я же для себя записываю потихоньку. Пока ясности нет, но кое-какие подозрения базу набирают.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну, это вообще легко проверить. Пишешь водиле топ-техники что он ссаный нуп и вуаля. Узнаешь, бот это или нет! :) :) :)
80% таких посылок в чате тупыми топами как правило игнорируются.
При этом я точно вижу - что ездит и стреляет как пятилетний - встает на открытом месте, подставляет корму противнику, стреляет еще не дождавшись пока башня довернет. Таких тупых ботов ПМСМ еще не изобрели. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Зачем ? Если он стоит там где респанулся с опущеным стволом, а потом смотришь статистику, а там 500 боёв на машине и 30 фрагов, то и так всё понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А в чем проблема? Дома я давненько удалил клиента, и на работе два танка без према гонял около месяца только до первой победы. Сейчас до конца према докатаю и если такая-же фигня будет, на работе тоже удалю. Не та эта игра чтобы подсаживаться на нее.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Предлагаю любителям заговоров немного изменить угол зрения на проблему. Бог с этими процентами, сливами и ВБР. Все куда страшней и опасней. Какие методы и технологии использует КВГ, я не в курсе, может 25 кадр или еще какую гипножабу, но ведь результаты на лицо. Множество людей кричать, что им плохо, нехорошо и мерзко, после всех вывертов ВБР, клятвенно заверяют, что играть больше не будут, но играют. Я не верю в заговоры, но начинаю задумываться…
а это не только у КВГ, это вообще глобальный заговор всех разработчиков игр :lol:
-
Предлагаю ввести новый перк командиру: "Мат трёхъэтажный". При овладении на 100%, балансировщик кидает в твою команду на 10% меньше оленей ! :)
-
Вложений: 3
Ну вот, опять закинуло к оленеводам:
Вложение 145278Вложение 145279
Это видимо в отместку за нагиб:
Вложение 145280
-
Это нормально когда Пз3А с 50мм орудием не может подряд двумя фугасами и тремя ББ пробить МТО КВ-1 в правый борт метров с 30?
-
Угу, я бы еще понял, если бы ЛТ хорошо отработал с артой, но у арты 0, видно был тупо слив на КТ и ИСУ, толстопард и СТ тупо наклепали ботов на базе. Ничего, в патче появятся записи боев, и там все неверующие сразу увидят КАК
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Это нормально когда Пз3А с 50мм орудием не может подряд двумя фугасами и тремя ББ пробить МТО КВ-1 в правый борт метров с 30?
Нормально, средняя БП 60, у КВ 75мм борт, по опыту КВ даже в корму с этой пушки редко пробивается, так было всегда. Фугасы на пушках до 75мм нужны только чтобы статику ломать.
-
-
Стрельба на полном сведении с места из топовой со 100% экипажем СУ-85 по СУ-26. Расстояние 120 метров.
"Не пробил".
Пожаловался в чате после игры. Забанили на сутки. :D
-
Да уж. А бан то за что ? Или ты матом пожаловался ? :)
-
Да чего тут жаловаться. Такая вот модель пробиваемости... Ну попал ты по нормали практически, после нормализации получился угол встречи ~80 градусов. Выкинуло пробиваемость ближе к минимальной, порядка 130. И пожалуйста - брони 23 мм достаточно для "нипрабила". Всё в рамках правил :) .
А то, что в ТТХ СУ-26 написано 15/15/15 ничего не значит, в некоторых местах вполне может быть и больше. Скажем, у приста лоб корпуса куда больше заявленных 12 мм (вроде 50 мм, как у базового М3).
Я в таких случаях просто считаю, что снаряд бракованный попался. Всякое бывает. Всё же лучше, чем если бы он прямо в стволе рванул, например :) .
-
Я кумулятивом из М10 не пробил Штуг... :) Бывает всякое.
-
А с кумулятивом всё еще хуже, у него же нормализации вообще нет. Я им стреляю только в упор, под прямым углом к цели, и желательно по броне в 2 раза тоньше базовой пробиваемости, и то случается всякое :) .
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Да уж. А бан то за что ? Или ты матом пожаловался ? :)
Нет, без мата. Задал вежливый вопрос. Просто скопипастил его три раза.
Видимо за флуд.
Цитата:
Сообщение от
SJack
Да чего тут жаловаться. Такая вот модель пробиваемости...
ИРЛ ее пополам сложит или насквозь пробьет, или башню сорвет.
Цитата:
Сообщение от
SJack
Я в таких случаях просто считаю, что снаряд бракованный попался. Всякое бывает. Всё же лучше, чем если бы он прямо в стволе рванул, например :) .
Да уж. Если учесть кто делал эти снаряды - женщины и дети у станков стояли в войну.
-
Чуток почитал про бронепробиваемость, нормализацию и прочее и наткнулся на старую, но на мой дилетантский взгляд, ничего статейку
Правда я не понял, работает ли в игре правило, согласно которому, скажем IRL снаряд 152мм НЕ мог отрикошетить от 25-45мм брони? Похоже что нет.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Правда я не понял, работает ли в игре правило, согласно которому, скажем IRL снаряд 152мм НЕ мог отрикошетить от 25-45мм брони? Похоже что нет.
Правило работает следующим образом: Если калибр снаряда превышает броню в 3 и более раза, то шансы на рикошет резко снижаются, но не пропадают совсем ! Т.е. если снаряд из БЛ-10 чиркнет борт Хумеля практически по касательной, не надо говорить: "Как так ?! От Хума и Рикошет !!!111одинодинодин" :)
-
Сколько не было попыток вытащить из разработчиков парметры симуляторной составляющей - так до сих пор и молчат. В крайнем случае ответят "у нас не симулятор". :)