На 704-м тоже падает процент побед![]()
На 704-м тоже падает процент побед![]()
Сколько тут уже было подобных высказываний...
Предлагаю любителям заговоров немного изменить угол зрения на проблему. Бог с этими процентами, сливами и ВБР. Все куда страшней и опасней. Какие методы и технологии использует КВГ, я не в курсе, может 25 кадр или еще какую гипножабу, но ведь результаты на лицо. Множество людей кричать, что им плохо, нехорошо и мерзко, после всех вывертов ВБР, клятвенно заверяют, что играть больше не будут, но играют. Я не верю в заговоры, но начинаю задумываться…
А чем байки от статистики отличаются?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Кстати. Зачем усложнять балансировщик, застявляя его отыскивать оленей ?
Оленей можно матами вразумить и послать куда надо, в конеце концов. Проще насыпать в команду ботов на топ технике - такой бой очень трудно вытянуть. Не просто же так их не банят. Вроде как ввели супер-пупер-мега-экстра программу которая ботов вычисляет в лёт, но вот только меньше их от этого почему-то не стало...
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Тем что статистика обычно подтверждается фактами. Например видео или скриншотам. Но, как мы уже выяснили - тратить на это свое время никто не хочет, поэтому продолжают травить байки.
--- Добавлено ---
Ну, это вообще легко проверить. Пишешь водиле топ-техники что он ссаный нуп и вуаля. Узнаешь, бот это или нет!![]()
![]()
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Это всё для интернет-веса. Я же для себя записываю потихоньку. Пока ясности нет, но кое-какие подозрения базу набирают.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Предлагаю ввести новый перк командиру: "Мат трёхъэтажный". При овладении на 100%, балансировщик кидает в твою команду на 10% меньше оленей !![]()
Это нормально когда Пз3А с 50мм орудием не может подряд двумя фугасами и тремя ББ пробить МТО КВ-1 в правый борт метров с 30?
Угу, я бы еще понял, если бы ЛТ хорошо отработал с артой, но у арты 0, видно был тупо слив на КТ и ИСУ, толстопард и СТ тупо наклепали ботов на базе. Ничего, в патче появятся записи боев, и там все неверующие сразу увидят КАК
--- Добавлено ---
Нормально, средняя БП 60, у КВ 75мм борт, по опыту КВ даже в корму с этой пушки редко пробивается, так было всегда. Фугасы на пушках до 75мм нужны только чтобы статику ломать.
Понял, спасибо
Стрельба на полном сведении с места из топовой со 100% экипажем СУ-85 по СУ-26. Расстояние 120 метров.
"Не пробил".
Пожаловался в чате после игры. Забанили на сутки.![]()
Да уж. А бан то за что ? Или ты матом пожаловался ?![]()
Да чего тут жаловаться. Такая вот модель пробиваемости... Ну попал ты по нормали практически, после нормализации получился угол встречи ~80 градусов. Выкинуло пробиваемость ближе к минимальной, порядка 130. И пожалуйста - брони 23 мм достаточно для "нипрабила". Всё в рамках правил.
А то, что в ТТХ СУ-26 написано 15/15/15 ничего не значит, в некоторых местах вполне может быть и больше. Скажем, у приста лоб корпуса куда больше заявленных 12 мм (вроде 50 мм, как у базового М3).
Я в таких случаях просто считаю, что снаряд бракованный попался. Всякое бывает. Всё же лучше, чем если бы он прямо в стволе рванул, например.
Крайний раз редактировалось SJack; 24.11.2011 в 20:34.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Я кумулятивом из М10 не пробил Штуг...Бывает всякое.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А с кумулятивом всё еще хуже, у него же нормализации вообще нет. Я им стреляю только в упор, под прямым углом к цели, и желательно по броне в 2 раза тоньше базовой пробиваемости, и то случается всякое.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Крайний раз редактировалось Zorge; 25.11.2011 в 14:38.
Чуток почитал про бронепробиваемость, нормализацию и прочее и наткнулся на старую, но на мой дилетантский взгляд, ничего статейку
Правда я не понял, работает ли в игре правило, согласно которому, скажем IRL снаряд 152мм НЕ мог отрикошетить от 25-45мм брони? Похоже что нет.
errare humanum est
Правило работает следующим образом: Если калибр снаряда превышает броню в 3 и более раза, то шансы на рикошет резко снижаются, но не пропадают совсем ! Т.е. если снаряд из БЛ-10 чиркнет борт Хумеля практически по касательной, не надо говорить: "Как так ?! От Хума и Рикошет !!!111одинодинодин"![]()
Сколько не было попыток вытащить из разработчиков парметры симуляторной составляющей - так до сих пор и молчат. В крайнем случае ответят "у нас не симулятор".![]()