Re: Пожелание к режиму "Карьера"
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Надеюсь, мне удалось пояснить свою точку зрения...
1. Я летаю по принципу -ОДНА ЖИЗНЬ. т.е. если я погибаю или попадю в плен - начинаю карьеру заново с новым персонажем , но с того дня где закончилась предыдущая.
В таких условиях дослужиться до командира- поверьте, не такая уж простая задача. Попробуйте сами и поймете о чем я.
При этом карьеру я начинаю опять с младшего звания. Конечно я могу выбрать и что-то повыше, но так у ж случается что погибать мне приходится как в роли командира , так и в роли капрала. Поэтому дать однозначную оценку своему мастерству и присвоить достойное звание - мне не всегда удается. (тем более что гибели бывают как и геройскими- достойными командира, так и глупыми....)
собственно поэтому см. 3-ю хотелку а начале темы.
2. В любом случае значения КАРЬЕРЫ слишком завышены. Что именно я уже неоднократно здесь указывал, кто хотел услышать- услышал.
У меня не малый опыт в прохождении динамических кампания Ил-2 , и я прекрасно понимаю чего я хочу.
Тем более!!! Несмотря на то, что я не имею не малейшего понятия в области программирования, мне почему то кажется что вопрос "загруженности" пилота решается банальным перебитием нескольких параметров в таблицах. т.е. как мне видится это в по любому легче сделать чем ИИ и насыщенность миссий. Однако не исключаю что могу ошибаться.
НА мой взгляд - есть проблема! связанная со слишком загруженной работой одного конкретного пилота. Я не знаю как летают боты, так же как я каждый день или нет... не следил. Но как бы там нибыло, полеты каждый день , 7 ней в неделю это самый обыкновенный "АНРИЛ"
И как вы с этим живете, это меня лично совершенно не волнует. Нравится это или не нравится. Но есть проблема! и никто с этим не поспорит..., пока не приведет мне доказательства того что "так оно и было"
Если приведет, значит я заткнусь. :fool: я не прошу поблажек. Мне просто хочется чтобы был порядок. Все.
3. Насчет претензий по названию темы , я вообще не понял вас там не устроило.
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Но есть проблема! и никто с этим не поспорит..., пока не приведет мне доказательства того что "так оно и было"
Если приведет, значит я заткнусь. :fool: я не прошу поблажек. Мне просто хочется чтобы был порядок. Все.
3. Насчет претензий по названию темы , я вообще не понял вас там не устроило.
Вы абсолютно правы в том что указали выше, но однажды вышел на сцену ОМ и сказал БЖСЭ. После чего динозавры (вроде вас) вымерли, а цивилизация стала развиваться другим путем.:thx:
Цитата:
Сообщение от
Chap
Вы абсолютно правы в том что указали выше, но однажды вышел на сцену ОМ и сказал БЖСЭ. После чего динозавры (вроде вас) вымерли, а цивилизация стала развиваться другим путем.:thx:
и погибла цивилизация .....
Цитата:
Сообщение от
Chap
Чап, не криви душой! Ил был от безысходности. Нет, был драйв, было Лобби, были схватки, но никогда не оставлялала мысль о аркадности, что в фулл реале, что в "сурьезных" проектах. Когда на спите мессера догоняешь на 5-ти тысячах, чувствуешь себя эссом, или когда на кобре пачкаешь маршруты 111-х... Все это было, но щаз воспринимается как детство в песочнице :) А щас, в онлайне, что на Нуби, что на Хеликах, что Синди или Фасте... аркадность везде, зависит только от пепелаца, которым правишь. И это есть правильно! Ибо аркада, она в голове, а не на серверах :D Я пьян, а потому говорю правду :D
Привет всем! Блин, периодически карьера вылетает с сообщением rof.exe прекратила работу. У кого нибудь случается подобное или это железо моё сбоит? Ну и как всегда вылет в самом интересном месте, после такого тяжело себя заставить загрузить вновь, как правило полет откладывается на следующий вечер(
Винда 7 х64 лицензионная, дровишки естественно свежие.
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Привет всем! Блин, периодически карьера вылетает с сообщением rof.exe прекратила работу. У кого нибудь случается подобное или это железо моё сбоит? Ну и как всегда вылет в самом интересном месте, после такого тяжело себя заставить загрузить вновь, как правило полет откладывается на следующий вечер(
Настройки графические в РоФе какие? Шкала загрузки памяти в интерфейсе должна не привышать 55% иначе вероятность вылета Лаунчера очень высока.
Kaen, настройки специальные эффекты: все галки. Ландшафт, трава - средне. Деревья - высокие. Тени - спец, средние. Отражения - средние. Текстуры - высокое. Фильтрация 4х. Видимость леса - средне. Шейдеры _ средне. Источники света 4. Сглаживание 4. Качество сетки ландшафта, видимость - 80. Использование видеопамяти 35%. Т.е. с такими настройками вероятность низкая, но она есть и достаточная, чтобы беспокоить? Или не должно быть вылетов с такими настройками? И еще, ОЗУ 8 Гб, а вот файл подкачки я отключил.
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Один вопрос: у тебя БОБ стоит на компе?
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
у меня тоже вылетает, где то 1/15 раз.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Один вопрос: у тебя БОБ стоит на компе?
а это как то связано :eek:.. у меня стоит
У меня не стоит БОБ и все равно вылеты есть. Так что это проблема есть.
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
а это как то связано :eek:.. у меня стоит
Можно было сострить но промолчу:umora:
Связь прямая (по крайней мере у меня), только ставлю Microsoft Visual C++ 2010 (без него БОБ не работает) у меня сразу начинаются вылеты. Не часто, но пару-тройку раз за вечер. Удалил вылеты прекратились. Кому то помогает, кому то нет. Но попробовать стоит.
У меня-то тоже БОБ стоит. Но я вот как-то сомневаюсь, что это причина. Microsoft Visual C++ 2010 а как-же без этого, ведь это на всех компах практически стоит и не только БОБ в этом нуждается.
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
У меня-то тоже БОБ стоит. Но я вот как-то сомневаюсь, что это причина. Microsoft Visual C++ 2010 а как-же без этого, ведь это на всех компах практически стоит и не только БОБ в этом нуждается.
На компе каких только программ нету, а данное чудо использует только БОБ. Проверенно не раз, стоит его поставить сразу начинаются вылеты. Три раза пробовал :D
Эххх, хорошо мне, ставить буду систему с нуля, всё равно в БоБ не летаю, значит и вылетов, редких правда не станет теперь. Кстати, скопировал предварительно со старой системы папку РоФа, если тупо еренести её в "програм файлс" на новой системе запускаться будет?
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
... если тупо еренести её в "програм файлс" на новой системе запускаться будет?
Да хоть на флэшку переноси, запустится. Только в програмную папку не желательно. Лучше вабще на другой раздел жёсткого диска скопировать.
Вот интересно:полез сегодня в "установку и удаление программ",а там "Война в небе -1917" размер 3,75МБ.Средство для конвертирования картинок?
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Да хоть на флэшку переноси, запустится. Только в програмную папку не желательно. Лучше вабще на другой раздел жёсткого диска скопировать.
Спасибо, пока именно в другом разделе, там и оставлю.
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
На компе каких только программ нету, а данное чудо использует только БОБ. Проверенно не раз, стоит его поставить сразу начинаются вылеты. Три раза пробовал :D
DCS тоже во всю эксплуатирует