???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Пожелание к режиму "Карьера"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Пожелание к режиму "Карьера"

У меня-то тоже БОБ стоит. Но я вот как-то сомневаюсь, что это причина. Microsoft Visual C++ 2010 а как-же без этого, ведь это на всех компах практически стоит и не только БОБ в этом нуждается.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    У меня-то тоже БОБ стоит. Но я вот как-то сомневаюсь, что это причина. Microsoft Visual C++ 2010 а как-же без этого, ведь это на всех компах практически стоит и не только БОБ в этом нуждается.
    На компе каких только программ нету, а данное чудо использует только БОБ. Проверенно не раз, стоит его поставить сразу начинаются вылеты. Три раза пробовал
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    На компе каких только программ нету, а данное чудо использует только БОБ. Проверенно не раз, стоит его поставить сразу начинаются вылеты. Три раза пробовал
    DCS тоже во всю эксплуатирует
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права