не.. не лопнул :cry:......:D
Вид для печати
Надо сначала из пистолета дырок наделать а потом ракетой поджечь.
Я пока так и не нашёл практического применения пистолету. Ну если только не желательного стрелка застрелить, но вот потом на его место не пересесть.:(
А ленточки, те что на крыло вешаются скоро так всем насточертят, что про них и забудут.:) Они в воздушном бою слишком не в тему отвлекают. Мельтешат и иногда думаеш что там самоль мелькнул.
Если будет бой с самолем в синем скине и будет висеть синяя ленточка. Ну вы поняли.:)
Ленточки порадовали - красивые и яркие, развеваются, смотрятся вполне. В офлайн-полётах помогают опознать лидера, что лично для меня важно, так как в драке, будучи ведомым, его вечно теряю.
Пекаль смешной. Стрелять, используя фритрек, неудобно, но в целом забавно - на ньюби пытался в кого-нибудь попасть из него, всё тщетно :). Пару раз случайно простреливал самому себе двигатель и сгорал.
Переделанные эффекты брызг масла - ого, идеально! Именно о такие и представлял.
Интелект, спасающийся бегством при повреждениях - это клёво. В столкновении 3х бристолей и 4х альбатросов двое альб ушли на свой аэродром, повреждённые, но живые. Меньше фатализма, больше спасённых жизней товарищей :).
Прожекторов ещё не видел, а вот компашку не купил... кто-то её заценил? Интересная, стоит ли своих денег?
Ржака :D
Летая карьеру решил побаловаться и пострелять из ракетниц по однополчанам, и вот в одной из попыток нечаянно запустил ракетницу прямо в кабину ... точнее в одну из стоек ... получил ранение. :D В итоге 4 дня в больнице.
Самострел рулит :lol:
..Ленточки разачаровали. Поставить их вплотную к ометаемой площади винтом да ещё не на стойку как это обычно практиковалось в то время а на задную кромку крыла спрямляющего воздушный поток было отвратительной идеей :fool:. Из-за этого ленточка вместо того что б стать дополнительным средством сигнализации стала просто бутафорией типа шарфика :(. Зачем так зделали не понятно, сразу же ясно что так она "работать" не будет.
Возможно я заблуждаюсь и эти выводы преждевременны. Обкатал только на Альбе2. Возможно на других, сильно отличающихся машинах она поведёт себя по иному. Попробуем, посмотрим. Зарегился на ютубе, возможно скоро выложу записи с треков "катания ленточек".
Да шикарно всё смотрится. Просто, ганста-рэп какой-то. :)
А чего, интересно, от шарфов с ленточками то вы ожидали? Неужели их можно еще как-то в бою применить? Ну, стрелка, допустим, придушить можно бы было, но, тогда это уже будет симулятор маньяка. :)
Конечно, это все бутафория, штампы или визитная карточка, если хотите. Но, как все-таки с ними игра преобразилась... прям слов нет.
Ленточки - это не бутафория. Ленточки это сигнализация. Обозначение лидера.
Естественно сначала все поставят себе ленточки и будут летать - играться - оценивать. Потом все войдет в свое русло, и ленты заработают по своему прямому назначению. Люди летающие парами будут цеплять ленты на ведущего и таким образом выделять себя в бою. В миссиях и компаниях - ленты тоже нужны для идентификации.
Так что без паники. Все нормально. Эту игрушку еще оценят, привыкнут и потом будут удивляться, как же раньше без них то было :) Поверьте :)
--- Добавлено ---
а про пистолет так и написано. Не оружие убийства - а последний шанс в бою. Когда настырный противник, видя что у тебя закончились патроны и пробит двигатель - вместо того чтобы добить - летит рядом и ухмыляются. Теперь вместо демонстрации неприличных жестов, можно и пальнуть в обидчика :)
А еще с пистолета можно застрелиться :) Интересно, теперь кил пойдет противнику или нет?
А почему все говорят что пистолет бесполезен? У меня конечно его пока нет, но из ракетницы по самолетам я уже стрелял и весьма успешно.
В того же разведчика, летящего на бреющей можно вполне шмалять, или принуждать к посадке расстреливая ему двигло.
А вот прицел имхо делать не нужно, что б не "аркадить" симуляторы но в некоторых ракурсах можно подвинуть пистолет так что бы можно было целиться через него как в реале. Тем более, если уже есть планы по возможности перестрелок на с земле.
Пуфик же ясно написал (а я раньше про это тоже спрашивал в одной из тем) - лента по идее должна реагировать на смену направления потока, сигнализировать о скольжении на крыло, к примеру. Но, видимо, реализация такой ленты ввиду ограничений движка оказалась невозможна. Разработчики в лице Альберта на это намекнули, говоря что выбрали именно такое положение ленты, а не на стойке крыла. Хотя как символ лидера в оффлайне и в серьёзных онлайн-проектах почему нет?
Прицел для пистолета можно включить, обсуждали ж уже. Вызываем полётное меню по правой кнопке мыши и включаем пункт "помощь в прицеливании".
Шарфы в офлайне помогают распознать ботов-асов - уже встретил одного, но он, зараза, куда-то сбежал.
Не смотрел, но осуждаю :)
http://www.youtube.com/watch?v=l-qFm...ature=youtu.be
Собственно то я и не писал что она торчит как палка или что то подобное. Но выполнив с пяток сложных кульбитов где задействовано либо полная остановка в воздухе либо очень возмущёные потоки которые летну бы хотя бы раз смяли, сложили и потом опять развернули вынужден был признать что лента более "деревянная" и при некоторых, чаще вертикальных, телодвижениях не реагирует куда положено. Стоит колом образно говоря. К примеру на том же скольжении она исправно поворачивает вправо\влево с опозданием где то на 1 сек что вполне укладывается в момент инерции и времени сдвига воздушного потока относительно расположения фюзеляжа относительно оси движения. Но вот вертикального изменения как бэ и нет совсем. Опять же когда при резких эволюциях "ломается" стекающий поток за крылом на очень низких около нулевых скоростях должен происходить хотя бы кратковременный волнообразный "излом" влиже к кромке крыла в месте крепления ленты. Это около одной трети длины ленты. А в лучьшем случае "хвостиком махнёт" устало еле шевельнувшись задняя одна треть ленты.
пс Глянул счас ролик выше. В момент когда дыр начал скатыватся на хвост... палка она и есть палка, тупо развернулась не смявшись в потоке как циферблатная стрелка :).
Писали же насчёт поведения ленты, что всё в рамках, дабы не ухудшать общую производительность. И как я понимаю, всем законам атмосферы в рамках игры (а не так, как всем хочется, чтобы и сминалась и закручивалась) она подчиняется. Мы в рамках игры, а не как в жизни, не так ли?
пуфик ну должен же быть баланс. Более того, ни в одном симуляторе еще не реализована такая фича (может я ошибаюсь?).А здесь все реализовано, двигается натурально, отбрасывает тень, при этом потери производительности я не заметил по сравнению с прошлой версией игры.
лента - банер. Все нормально с физикой.
http://www.youtube.com/watch?v=OljUqdtv-dQ&feature=youtu.be
По мне так абсолютно портящая внешний вид самоля "алюминиевая" шина. Лучше бы сделали трепещущуюся рваную ткань и оголённый "скелет" самоля после разрыва зенитного снаряда. Вот это было бы красота.
мужики. "лучше бы" и "сделали бы" - вы вообще хоть немного задумываетесь о том, что вы просите??? Моделирование тряпочной ленты практически сродни моделирования полной физики одного самолета. Разделим ленту на 100 частей, и каждую часть будем обсчитывать на сминание, складывание, закручивание, взаимодействие с воздухом и другими частями ленты, а так же еще и самолета, крыла, передтяжек и т.п. Вы что??? Вам дали то, что никто никогда не делал в симуляторах, то что позволяет считать ваш компьютер не сбавляя производительность на остальных ГЛАВНЫХ расчетах. Кубики наоборот добивались того, дабы добавить этот элемент, не повредив ничему остальному. Радуйтесь :)
P.S. Вот товарищ Пуфик никак по русски правильно без ошибок не может научиться писать - а туда же, лента законам физики не подчиняется :D Где-то высокие требования надо начинать с себя :)
Купил и радуюсь. Классно получилось. Штуки конечно не особо нужные но антуражу прибавляют на все 100. Тренируюсь в стрельбе с пистолета .