???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Version-1.023

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ..Ленточки разачаровали. Поставить их вплотную к ометаемой площади винтом да ещё не на стойку как это обычно практиковалось в то время а на задную кромку крыла спрямляющего воздушный поток было отвратительной идеей . Из-за этого ленточка вместо того что б стать дополнительным средством сигнализации стала просто бутафорией типа шарфика . Зачем так зделали не понятно, сразу же ясно что так она "работать" не будет.
    Возможно я заблуждаюсь и эти выводы преждевременны. Обкатал только на Альбе2. Возможно на других, сильно отличающихся машинах она поведёт себя по иному. Попробуем, посмотрим. Зарегился на ютубе, возможно скоро выложу записи с треков "катания ленточек".
    Пока я нелетаб, но, судя по написанному выше, комплект пилота - это действительно бутафория. Игрушка-однодневка.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Пока я нелетаб, но, судя по написанному выше, комплект пилота - это действительно бутафория. Игрушка-однодневка.
    А чего, интересно, от шарфов с ленточками то вы ожидали? Неужели их можно еще как-то в бою применить? Ну, стрелка, допустим, придушить можно бы было, но, тогда это уже будет симулятор маньяка.
    Конечно, это все бутафория, штампы или визитная карточка, если хотите. Но, как все-таки с ними игра преобразилась... прям слов нет.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ленточки - это не бутафория. Ленточки это сигнализация. Обозначение лидера.
    Естественно сначала все поставят себе ленточки и будут летать - играться - оценивать. Потом все войдет в свое русло, и ленты заработают по своему прямому назначению. Люди летающие парами будут цеплять ленты на ведущего и таким образом выделять себя в бою. В миссиях и компаниях - ленты тоже нужны для идентификации.

Так что без паники. Все нормально. Эту игрушку еще оценят, привыкнут и потом будут удивляться, как же раньше без них то было Поверьте

--- Добавлено ---

а про пистолет так и написано. Не оружие убийства - а последний шанс в бою. Когда настырный противник, видя что у тебя закончились патроны и пробит двигатель - вместо того чтобы добить - летит рядом и ухмыляются. Теперь вместо демонстрации неприличных жестов, можно и пальнуть в обидчика

А еще с пистолета можно застрелиться Интересно, теперь кил пойдет противнику или нет?

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    [/COLOR]а про пистолет так и написано. Не оружие убийства - а последний шанс в бою. Когда настырный противник, видя что у тебя закончились патроны и пробит двигатель - вместо того чтобы добить - летит рядом и ухмыляются. Теперь вместо демонстрации неприличных жестов, можно и пальнуть в обидчика

А еще с пистолета можно застрелиться Интересно, теперь кил пойдет противнику или нет?
    А почему все говорят что пистолет бесполезен? У меня конечно его пока нет, но из ракетницы по самолетам я уже стрелял и весьма успешно.

В того же разведчика, летящего на бреющей можно вполне шмалять, или принуждать к посадке расстреливая ему двигло.

А вот прицел имхо делать не нужно, что б не "аркадить" симуляторы но в некоторых ракурсах можно подвинуть пистолет так что бы можно было целиться через него как в реале. Тем более, если уже есть планы по возможности перестрелок на с земле.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Пилот

Не смотрел, но осуждаю

Ваши права