-
Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео
Никак не могу понять "наездов" на показ управляемой наземки. Еще с игромира показывали иконки в настройках игры, посвященные управляемой наземке.
В текущей игре они тоже есть. Тоесть изначально эта фишка планировалась. Показ управляемой наземки я оптимистично рассматриваю как признак того, что разработчики действительно победили оптимизацию и теперь может хватить и на реализацию полноценной управляемой движухи наземки, подчеркну, без ущерба "авиасимерской" составляющей игры.
-
ВИЖУ ЧТО ИДЕТ ПРОГРЕСС В СТОРОНУ СОЕДИНЕНИЯ АВИАЦИИ,ТАНКОВ,ПЕХОТЫ . ДАВНО ПОРА ОБЪЕДИНИТСЯ И СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР.
-
Цитата:
Люди,не пойму, вы прикалываетесь или или вас искренне цепляют зти наземные недоЮНИТЫ. Как бы я покупал "самый крутой авиасим" и хотелось бы ПОЛЕТАТЬ...
Уважаемый, вот именно, что это авиасим и для уровня этого жанра, как Вы выражаетесь "недоЮНИТЫ", ребята сделали очень, очень и очень на достойном уровне. Всякое новшество это жирный плюс. Консерваторы губят мир.
Цитата:
LePage
Идея в том, что бы:
1. минимальная идея - к внешним видам добавить вид из кабины другого самолета, глазами другого пилота или управляемо - особо нет разницы.
Все это нужно для обучения. Инструктор на земле включил внешние виды и смотрит на полет -и СРАЗУ дает указания, советы и т.д.
Просмотр треков штука хорошая - но вот стрелять по запоздалым советам фиг научишься, а так будет все реально, как будто инструктор сзади сидит.
2 идея фикс - реально летать вдвоем, и не только пилотом, но и стрелком или штурманом, типа в меню все садятся в один самолет (кто первый сел то и инструктор), а потом передавать управление по горячей клавише, наблюдать, забирать управление.
Ну и соответствующие настройки сложности по обоим пунктам (типа полет с инструктором) особенно будет полезно для тренировочных серверов.
:cool:
Хотелось бы, чтоб разработчики обратили внимание на ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ идею!
Цитата:
Это все с целью обучения. Если ЭТО сделаете Вам все сквады в ноги кланяться будут.
Как еще проще учить молодняк
И не только для тренировки новичков, но и для судейства на соревнованиях.
Спасибо всем.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Прикольно. Жаль только такое "превращение" и остановка машины происходит мгновенно.
Вложение 150872
ну, с учетом того что занялись плотно управляемой наземкой , теперь и к этому не большому недоразумению можно применить -"в патче поправят"
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
чувашин
ВИЖУ ЧТО ИДЕТ ПРОГРЕСС В СТОРОНУ СОЕДИНЕНИЯ АВИАЦИИ,ТАНКОВ,ПЕХОТЫ . ДАВНО ПОРА ОБЪЕДИНИТСЯ И СДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР.
К сожалению симулятором может быть только танк,самолет ,лодка,машина и подобное сидячее место. Пехотинец ни когда ! Так как для пехотинца суть это храбрость и выносливость движения,ловкость ,а мышкой этим не померятся - нужен хотя бы беговой стенд движения . А вот авиа сим это сим так сим - очень близко .
-
BELKA_ - неа, вот поверь, не будет стыдно, ну совсем.
Tairo - ага, как бы наоборот не получилось, что зенитки вынесут все самолёты, вместе с танками :)
Ну что, осталось теперь, только флот прикрутить - подводную лодочку пожалуйста не забудьте.
-
Цитата:
Сообщение от
KO
И не только для тренировки новичков, но и для судейства на соревнованиях.
Спасибо всем.
А кино снимать, ни кто разве ни будет!? Хорошая идея - "внешние виды, глазами другого пилота"
Tucha - A la gar comme a la gar. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Никак не могу понять "наездов" на показ управляемой наземки. Еще с игромира показывали иконки в настройках игры, посвященные управляемой наземке.
В текущей игре они тоже есть. Тоесть изначально эта фишка планировалась. Показ управляемой наземки я оптимистично рассматриваю как признак того, что разработчики действительно победили оптимизацию и теперь может хватить и на реализацию полноценной управляемой движухи наземки, подчеркну, без ущерба "авиасимерской" составляющей игры.
Может потому, что эти самые любители "понаезжать" БзБ только по Ютубу и форуму "запускали у себя"? :))) т.к. НЕ ЗАМЕТИТЬ вкладку ТЕХНИКА с кнопками "передача вперед/назад", "применить" , "огонь из текущего оружия" и т.п. ЕЩЕ В РЕЛИЗНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ только слепой мог. Еще ОМ отписывался, что БзБ - это платформа, в которой заложены возможности неподвластные старому Илу. И про управляемые зенитки, и про доскональное моделирование наземки с рычажками и болтиками которые создаются для расширения возможностей игры (теперь мы понимаем о чем была речь) - все это было описано еще 4 года назад.
-
Фантастика! Ребята, спасибо огромное за то, что вы делаете ! Большая просьба, реализуйте возможность ходьбы с видом от 1-го лица. Очень хочется обойти и осмотреть свой самолет. Приземлиться, выйти, прогуляться. Это же такое удивительное чувство, когда стоишь рядом с самолетом ! :)
-
Парни, реально завязывайте со взаимными оскорблениями и с выливанием помоев друг на друга и на игру. Надоедает этот негатив читать, думаю не только мне.
Кто считает, что здесь только хвалят - ага, в основном так и есть. Обосрать все - мозгов много не надо, а привкус остается.
Надеюсь на взаимопонимание. Тему сейчас зачищу. Кто не спрятался - я не виноват.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
В текущей игре они тоже есть. Тоесть изначально эта фишка планировалась. Показ управляемой наземки я оптимистично рассматриваю как признак того, что разработчики действительно победили оптимизацию
ты не поверишь, но главная "фишка" (как ты выразился) авиасимулятора - это нормально летающие самолеты :). Не зенитки и не управляемые машинки, ни коровы на аэродроме с занавесками в окнах домов и трамваи, а самолёты с достоверной ФМ и ДМ, с приличным фпс и без фризов. Пока этого нет. Твой оптимизм в отношении "побежденной оптимизации" радует, но компьютер собирать "под БоБ" я пока погожу. Как минимум до патча. Вдруг и правда "победили оптимизацию", но если честно, я в это не верю. Точнее, не верю в скорую победу. Рад бы ошибиться..
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
BELKA_ - неа, вот поверь, не будет стыдно, ну совсем.
.
От воспитания зависит.
-
IGO1970, не понял.
Да, вот стесняюсь спросить, просто в зенитках понимаю мало - сбросьте ссылочки на фотографии, где именно такая зенитка, что нам показывают, ну где стрелок на левой стороне сидит. Вроде, как на правой должен быть.
Даже боюсь сказать, но нужно - отдача куда сильней должна быть, зены и личное оружие.
-
Спасибо МГ за интересный апдейт. Особенно порадовали скрины Ju 88 на лоне осени. Хотя, как было сказано, пейзаж временный, всё равно смотрится очень приятно. Хамский вопрос BlackSix-у: а не планируется ли поздняя осень с лысыми деревьями и в серо-бурых тонах? :rolleyes:
По наземке у меня сложилось двойственное впечатление. С одной стороны расширение игры в эту сторону не может не радовать, но с другой... детализация моделей и текстур наземной техники находится на сравнительно низком уровне. Сравнительно с самолётами естественно. И если делать наземку играбельной, то в игре возникнет заметный графический дисбаланс. Впрочем строить прогнозы - дело неблагодарное.
Подчеркну: всё вышесказанное ИМХО.
-
Да , просто , молодцы . Спасибо !
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Еще ОМ отписывался ...
Еще он говорил, что нельзя ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах показывать ... людям, не доделанную работу, не помню дословно, но в этом контексте. И тут он тоже пророк.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Спасибо МГ за интересный апдейт. Особенно порадовали скрины Ju 88 на лоне осени. Хотя, как было сказано, пейзаж временный, всё равно смотрится очень приятно. Хамский вопрос BlackSix-у: а не планируется ли поздняя осень с лысыми деревьями и в серо-бурых тонах? :rolleyes:
Ну , а осень , хотя многие уже видели клип , тем не менее - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hwUYVNRXFNg :).
-
Я в шоке. Что угодно ожидал....Но не это. Все что я плохое говорил про вас это неправда. Мне стыдно. Это будет просто бомба.
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
IGO1970, не понял.
Да, вот стесняюсь спросить, просто в зенитках понимаю мало - сбросьте ссылочки на фотографии, где именно такая зенитка, что нам показывают, ну где стрелок на левой стороне сидит. Вроде, как на правой должен быть.
Даже боюсь сказать, но нужно - отдача куда сильней должна быть, зены и личное оружие.
по поводу места стрелка уже писали - смоделирован именно этот...
по поводу отдачи - да нормально все.
http://www.youtube.com/watch?v=hlfLwQEBU-I&feature=related
-
-
Gullveig, ясно, понятно - по поводу отдачи, точно не нормально, должна быть больше, в смысле действие отдачи.
-
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383
Хорошее было время.
Шикарнейшие модели.
И никакой эпилепсии.
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
по поводу отдачи, точно не нормально, должна быть больше, в смысле действие отдачи.
??? а что должно в глазах"плыть"? по моему в роликах явно видно что отдача компенсируется очень хорошо на реальных орудиях... мне вот другое не ясно - в ролике 110ый схавал 40мм снаряд как ни в чем не бывало и дальше летит... вот это действительно как то странно , мягко говоря.
-
Спасио за новости.
Меня в первую очередь радует новость про ФМ, а что про ДМ скажете?
По-моему трава уже сквозь крылья не проростает (судя по скринам), в крайнем случае, я - не увидел.
Ко всем ожидающим и сру...им одновременно:
Я когда-то "Deus Ex" (вторую часть) ждал. Но когда почитал отзывы - даже не покупал. Но не побежал по всем форумам гадить какая эта игра г... (плохая). Не нравиться - не играйте, никто ж не заставляет. Вы так по всем форумам о всех не понравившихся играх пишите? Если "да" - вопросов нет (но интересен список игр и ссылки на посты недовольства), если "нет" - какого ... именно к БОБу до...ваться?
Админы, если что, прошу сильно не ругать.
-
Ну, началось :) . Это не к steam .