???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

IGO1970, не понял.

Да, вот стесняюсь спросить, просто в зенитках понимаю мало - сбросьте ссылочки на фотографии, где именно такая зенитка, что нам показывают, ну где стрелок на левой стороне сидит. Вроде, как на правой должен быть.
    Даже боюсь сказать, но нужно - отдача куда сильней должна быть, зены и личное оружие.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Да , просто , молодцы . Спасибо !
    Крайний раз редактировалось texxx; 18.02.2012 в 00:22.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    IGO1970, не понял.

Да, вот стесняюсь спросить, просто в зенитках понимаю мало - сбросьте ссылочки на фотографии, где именно такая зенитка, что нам показывают, ну где стрелок на левой стороне сидит. Вроде, как на правой должен быть.
    Даже боюсь сказать, но нужно - отдача куда сильней должна быть, зены и личное оружие.
    по поводу места стрелка уже писали - смоделирован именно этот...
    по поводу отдачи - да нормально все.
    Крайний раз редактировалось Gullveig; 18.02.2012 в 00:44.

Инструктор Аватар для IGO1970

IGO1970, не понял.
    "На войне как на войне".
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

IGO1970, перевод то я прекрасно знаю, причём это, к моим словам было?
    Gullveig, ну если стрелок пьян, то плыть будет. Мотылять должно, хоть как то, а пулемёт на станке или спарку, отдача приподнимает вверх, можешь пойти проверить. Правда это всё, всём до лампочки.

В общем - хочу подводную лодку ещё, меня устроит по уровню, ну как в Silent Hunter III. Если ещё можно будет пострелять из какого-нибудь линкора, в смысле главным калибром да залпом, от то вообще улёт просто.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 18.02.2012 в 01:45.

Инструктор Аватар для IGO1970

IGO1970, перевод то я прекрасно знаю, причём это, к моим словам было?
    Поясню к чему, я это написал. Ты же посетовал в минорных тонах(так показалось со стороны по крайней мере), что вся эта (ни кому не нужная -?) наземка будет мешать жить (хотя все то поняли, чем ты не доволен на самом то деле - ждал патча с приростом ФПС, а тут на машинках рассекают - беспредел). А то что графа на порядок выше стала, не заметил разве? О.Бендеру - нужно было всё и сразу, а нам простым смертным не грех и подождать! Я попытался взбодрить тебя, только и всего. Извини, больше не буду.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от STORKS Посмотреть сообщение
    ...продукт КУПЛЕНЫЙ ЗА ДЕНЬГИ ... МОИ МЕЖДУ ПРОЧИМ ДЕНЬГИ! ЭТО, ИЗВИНИТЕ , НЕ ВАМ РЕШАТЬ.
    Продукт находится в стадии разработки, не понятно до сих пор ещё??? Положите на полочку диск - он не колбаса - не протухнет и тихо ждите, всё наладится и без воплей. Но если администратор форума будет закрывать глаза на выпадки некоторых ..., сюда вообще заходить перестанут адекватные, нормальные люди, которые, кстати, тоже купили за свои кровные.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права