-
Re: Пятница, 13 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Уважаемый Блэксикс ! Можно больше инфо по изменениям в ФМ, если они есть .
Цитата:
Сообщение от
steam_
Александр, а про ДМ что-то сказать можете?
Парни, программисты передали Илье список исправлений, который опубликован в первом посте этой темы. Что-то утаивать и умалчивать в такой ситуации не принято, все, чего нет в списке - не будет в первой бете. А по поводу детальности - я считаю, что она достаточна, посмотрите ранние Ридми к Ил-2, редко когда все писалось максимально подробно.
В любом случае, еще раз повторюсь - у меня нет сейчас никакой другой информации кроме той, что уже опубликована.
-
Алесксандр, спасибо порадовали (в пятницу 13ое:secret:) как ни крути но Россия-Матушка узнается. Одного не хватает, березок и подлеска. Уж больно лес без кустарника неважнецки выглядит. Будет ли в планах подлесок? А, все, не отвечай-прочитал последнее предложение.:)
-
Цитата:
Сообщение от
andr_m
BlackSix
Спасибо большое за работу и за внимание к общественности:cool: Жду патча с нетерпением!
Один вопрос - а как Вы можете прокоментировать это сравнение на SimHQ
http://simhq.com/_air14/air_505b.html
Никак не могу прокомментировать, т.к. не видел BOBII и не могу оценить вторую часть сообщения.
-
спасибо за информацию, ждем ждем:), одно только расстраивает, что не мы гоняем сейчас этот патчик :(.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Алесксандр, спасибо порадовали (в пятницу 13ое:secret:) как ни крути но Россия-Матушка узнается. Одного не хватает, березок и подлеска. Уж больно лес без кустарника неважнецки выглядит. Будет ли в планах подлесок? А, все, не отвечай-прочитал последнее предложение.:)
На счет подлеска в первом посте написано - все пока стоит на английской местности.
-
Цитата:
Сообщение от
rewenger
Здравствуйте, уважаемые господа из МГ... Благодарю за очередной апдейт. Было очень интересно читать... Удачи во всех начинанияхъ...)
И все же, глядя на все последние выкладки фотографий из грядущего сиквела, хочется сказать: а не задумывальсь-ли вы, что строения выглядят слишком уж блекло, не взирая на их высокое качество детализации? Я часто летаю (как и за штурвалом, ради удовольствия, так и гражданскими авиалиниями...) И, беря за ориетир церковь (да и домики - тоже), могу сказать, что: такого рода строение отбрасывает многим более бликов, и выглядит намного четче... Или это в данный момент невозможно, так-как даст "просадку" на ФПС?
Хороших выходных всем!
Господа, господа - ей богу, дайте им возможность сделать нормально САМОЛЁТЫ! Я понимаю как важна наземка. Но более точное моделирование того на чём мы летаем в авиасиме, должно быть приоритетнее того над чем летаем. По крайне мере сейчас. Пусть доведут до ума крафты БзБ и как можно более точно сделают самолёты сиквела. До сих пор помню, что в релизе кокпит G-50 не был вообще анимирован! А потом выяснилось что он ещё и летает не так как летал. и не он один. Повторения подобной истории с Ил-2, МиГ-3 или Ме-109 F, ей ей не хочется.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Господа, господа - ей богу, дайте им возможность сделать нормально САМОЛЁТЫ! Я понимаю как важна наземка. Но более точное моделирование того на чём мы летаем в авиасиме, должно быть приоритетнее того над чем летаем. По крайне мере сейчас. Пусть доведут до ума крафты БзБ и как можно более точно сделают самолёты сиквела. .
Так никто и спорит, только самолётами и наземкой вроде как разные люди занимаются и если перестанут делать наземку то на скорости "разработки" или доводки до кондиции самолётов (если только "самолётчиков" дополнительно не наберут) это никак не отразится...
-
Учтите (если не учли),что проблемы с фризами ,которые описывают пользователи почти всегда появляются не со старта ,а ближе к "лаунчеру" ,так что тестить альфу надо по часу , лично у меня примерно первые пол часа хорошо работает .
-
А помнится Илья говорил, что изменили физику на земле. Что изменилось поведение самолей при рулежке и взлете.
-
"Spitfire Mk.IIa
Этот ЛА имел завышение скоростных характеристик на всех высотах, на некоторых более чем на 100 км/ч.
Spitfire Mk.Ia
Убран провал по скорости на высоте более 6 км.
Hurricane Mk.Ia
Также имел завышенную скорость на всех высотах (ошибка в двигателе аналогичная второму «Спитфайру»)."
Основные самолеты в игре. И заметили это через год после выхода игры и семи лет разработки, внутренних тестов и т.д. М-да...
-
Цитата:
Сообщение от
Virpil8
"Spitfire Mk.IIa
Этот ЛА имел завышение скоростных характеристик на всех высотах, на некоторых более чем на 100 км/ч.
Spitfire Mk.Ia
Убран провал по скорости на высоте более 6 км.
Hurricane Mk.Ia
Также имел завышенную скорость на всех высотах (ошибка в двигателе аналогичная второму «Спитфайру»)."
Основные самолеты в игре. И заметили это через год после выхода игры и семи лет разработки, внутренних тестов и т.д. М-да...
Важно то что заметили
в ил2(старом) все патчи правили ФМ самолйтов, и не чего, терпели!!!
-
Любопытно, этот патч можно считать финальным в БЗБ или это еще не все?
-
Английские самолеты то новые для Ил2. Мессер видать уже обкатан, поэтому его не правили. Я уж грешным делом подумал против красных заговор :-)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Balter
Имете в виду когда через стим раздадут? Так до него еще может 3-4 бетты будет. Так что в любом случае до финала еще далеко.
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Английские самолеты то новые для Ил2. Мессер видать уже обкатан, поэтому его не правили.
.............(((((( Надо знать и любить историю "Ила"......., а не писать о том, чего не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Всем привет!
Хотелось бы затронуть вот такую тему.
Как уже анонсировано, после патча не будет работать ставший "стандартом де-факто" бенчмарк "The black death". Как ни крути - нужен новый.
Тот, прежний, трек был красивым ... и т.д., но насколько он был актуальным?
Максимум fps-ов - где чистое небо, минимум - где наземные взрывы.
Да, конечно, уровень графики уже такой, что фильмы можно снимать, НО:
кому нужны эти все виды "от 3-го лица" в "реальных" полётах?
А ведь, как видится, польза людям от бенчмарка (если не считать "пиписьками померяться") -
прикинуть, стОит ли покупать то или иное железо (на примерах тех, кто уже попробовал).
Так что вот, собственно, предложение:
сделать новый тестовый трек с видами ТОЛЬКО из кабины.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
программисты передали Илье список исправлений, который опубликован в первом посте этой темы.
еще раз повторюсь - у меня нет сейчас никакой другой информации кроме той, что уже опубликована.
Программисты передали Илье, Илья написал текст и передал вам...
Я вот, как говорится, "или совсем дурак, или чего-то не понимаю"(с):
вы вообще в офисе хоть раз были?
-
Отличные новости, спасибо за вашу работу!
Насчет построек в качестве легкого замечания. Не нравится то, что все идеально покрашенное, параллельное и перепендикулярное, короче говоря рафинированное. Не мешало бы дабавить немного бардака и пятен на стенах. Все ИМХО, естественно.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan[]
Как по мне, так не надо так делать. Лучше динамический набор разных видов.
-
@ BlackSix
На форуме 1С по поводу ФМ Спита 1а Илья ответил, что ему тоже немного подняли скорость на высоте, однако он не упомянул ничего о скоростях на уровне земли. Также не было информации по коррекции ФМ 109х. По Спиту 1 есть запись в багтрекере со ссылкой на документы и на результаты замеров скорости у земли в игре http://www.il2bugtracker.com/issues/84
Вот эти замеры в текущей версии сделанные еще в октябре: http://forum.1cpublishing.eu/showpos...9&postcount=28
Спит 1а не дотягивает 15%, а 109е 5-10% на уровне земли.
Если программисты ФМ не читают форум 1С и багтрекер, желательно их проинформировать об этом, т.к. со слов Ильи можно понять, что характеристики у земли не менялись, т.е. баланс сил все еще будет нарушен.
-
А кстати кому какую мах скорость удалось достичь у земли (на нуле над водой напр.) на мессершмитте BF-109 E4? Мне больше 470 выжать так и не удалось. Правда я не пробовал вовсе закрыть радиаторы и включить форсаж.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Как по мне, так не надо так делать. Лучше динамический набор разных видов.
Если не секрет:
чем лучше, для чего, какой познавательный смысл в этом?
Я думал, жанр игры - симулятор, а не аркада.
Да и ничто же не мешает, если нужно, показать вид
хоть на соседний самолёт (хоть в пол-экрана, хоть больше),
хоть на Лондон (хоть с высоты, хоть "на бреющем"),
хоть на наземку (при взлете-посадке).
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan[]
Если не секрет:
чем лучше, для чего, какой познавательный смысл в этом?
Суть простая: показывать на демонстрационно-бенчмарковом треке все на видах из кабины - изврат голимый. Общее впечатление от игры создается отнюдь не только видами из кабины, независимо от того, как тот или иной отдельный игрок воспринимает игру по настройкам отдельных серверов. Я прекрасно понимаю протаскивание идеи "реализм во всем", но это из тех вещей, который игру скорее убьют, чем ей чем-то помогут.
-
BlackSix, давненько уже говорили, что "мессер" перетяжелён на 100 килограмм. В патче будущем, облегчение до нормы будет?
Не, если уже исправили, может я пропустил, это торжественное событие - тогда извините.
Да и вообще - вес машин перепроверялся?
-
Цитата:
Сообщение от
Barkass
.............(((((( Надо знать и любить историю "Ила"......., а не писать о том, чего не видел.
Он, думаю, пошутил так, но вот фразу Так что в любом случае до финала еще далеко употреблять не стОит - весна на дворе, вирпилы некоторые на "нерве", аж ногами сучат так патч ждут - натурально зарЭжут:D
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Суть простая: показывать на демонстрационно-бенчмарковом треке все на видах из кабины - изврат голимый. Общее впечатление от игры создается отнюдь не только видами из кабины, независимо от того, как тот или иной отдельный игрок воспринимает игру по настройкам отдельных серверов.
Не-не-не!
Не на "демонстрационно-бенчмарковом треке", а на сугубо бенчмарковом. А демонстрационных - пусть хоть 100 штук будет, пусть хоть с одними паровозами и коровами.
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Этот патч вряд ли решит хотя бы половину имеющихся проблем, думаю, что будут еще, вплоть до выхода сиквела, а может и после, в рамках совершенствования единого движка.
Цитата:
Сообщение от
Vovan[]
Хотелось бы затронуть вот такую тему.
Как уже анонсировано, после патча не будет работать ставший "стандартом де-факто" бенчмарк "The black death". Как ни крути - нужен новый.
Тот, прежний, трек был красивым ... и т.д., но насколько он был актуальным?
Максимум fps-ов - где чистое небо, минимум - где наземные взрывы.
Да, конечно, уровень графики уже такой, что фильмы можно снимать, НО:
кому нужны эти все виды "от 3-го лица" в "реальных" полётах?
А ведь, как видится, польза людям от бенчмарка (если не считать "пиписьками померяться") -
прикинуть, стОит ли покупать то или иное железо (на примерах тех, кто уже попробовал).
Столь радикальные, "псевдохардкорные" предложения интереса не представляют. И мне, в отличии от Игната, очень лень объяснять почему.
Цитата:
Сообщение от
Vovan[]
Программисты передали Илье, Илья написал текст и передал вам...
Я вот, как говорится, "или совсем дурак, или чего-то не понимаю"(с):
вы вообще в офисе хоть раз были?
Нет, зачем? Я даже не знаю, как выглядит начальник.
Я сейчас только проводник информации, единственный источник или цензор - Илья.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
@ BlackSix
На форуме 1С по поводу ФМ Спита 1а Илья ответил, что ему тоже немного подняли скорость на высоте, однако он не упомянул ничего о скоростях на уровне земли. Также не было информации по коррекции ФМ 109х. По Спиту 1 есть запись в багтрекере со ссылкой на документы и на результаты замеров скорости у земли в игре
http://www.il2bugtracker.com/issues/84
Вот эти замеры в текущей версии сделанные еще в октябре:
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...9&postcount=28
Спит 1а не дотягивает 15%, а 109е 5-10%
на уровне земли.
Если программисты ФМ не читают форум 1С и багтрекер, желательно их проинформировать об этом, т.к. со слов Ильи можно понять, что характеристики у земли не менялись, т.е. баланс сил все еще будет нарушен.
Цитата:
Сообщение от
Tucha
BlackSix, давненько уже говорили, что "мессер" перетяжелён на 100 килограмм. В патче будущем, облегчение до нормы будет?
Не, если уже исправили, может я пропустил, это торжественное событие - тогда извините.
Да и вообще - вес машин перепроверялся?
На нас сейчас оказывается очень большое давление через форумы, почту и личку, т.к. каждый считает свой баг или предложение самым важным и обязательным для попадания в предстоящий патч. Мы не можем впихнуть в этот патч все. Многие вещи будут делаться позже.