http://www.youtube.com/watch?v=hr_uZTKxOBA
Вид для печати
Маньяк... в хорошем смысле слова :cool:
Браво, Евгений, вот это выдержка!:bravo:
Делайте блин русские самолеты и по новее!))
--- Добавлено ---
А этот DSC World можно получить только если мустанг купишь?
А как скачать? Где? На сайте DSC я только описание нашел
Ссылки конкретно в этой ветке постились уже миллион раз, промотайте назад.
Ссылки на скачивание DSC World есть только на английской версии их же старнички!!
Попробовал сегодня этот самый World...
Странные ощущения: вроде-бы графика стала лучше (касаемо наземки). И в тоже время: теней в кокпите СУ-25 т не наблюдается напрочь, и даже исчезла "паутинка" от солнца на фонаре...
(Настройки - максимальные)
Купил Вартог и Акулу. Посмотрим, как с ним дела обстоят (когда выйдет русский Ворлд)..
А мне кажется движок оптимизировали за счёт ухудшения графики.
Присмотритесь к педалям самолёта и когда в плотную приблизить приборы,какого они качества в плане графики.
Но зато при максимальных настройках ,лично у меня отсуствуют фризы в отличии от Lock On: Горячие скалы 2.
Да ничего страшного - доделают. Главное, чтоб не в ущерб красоте...
И мне показалось, или по сравнению с ЛО-2 строения стали пропадать на более меньшем расстоянии, стали "раньше исчезать"? Или это - глюк у меня?
Кстати: там ничего не слышно по-поводу выхода русского Ворлда?
А у меня русифицирован,правда только шаровый самолёт,а что с остальными не знаю,меню и все настройки на русском, скачай русификатор:
http://www.dcs-fan.ru/download/view.download/449
Plan, большое спасибо )) Я видел 4 часть русификатора.
Но, так-как есть А-10 и ЧА, - то мне все-равно придеться русской локализации дожидаться...
Вопрос: стоит версия DCS World 1.2.1.xxxx + A10C 1.2.1; появились версии 1.2.2; возможно ли обновить без встроенного в сии продукты автоматического обновляльщика? (Вручную скачав DCS World 1.2.2 и A10C 1.2.2). Форум ED просмотрел, но бегло и морщась от английского языка... :) Не хочется наступить на грабельки...
Хмммм... Вопрос-то был задан неспроста: у меня выход Винде в Интернет запрещён.
По поводу установки свежескачанной версии: а как там Star-Force будет себя чувствовать? Перед деинсталляцией деактивировать, после установки новой версии - активировать? Не получу-ли я сюрприз в виде сообщения о неподходящем серийном номере??
Спасибо! Я успокоился... Вроде-бы...
Вопрос: а не хотят-ли ED делать AWACS (со всеми постами, ну или только с важными постами)?
Скачал последнюю версию DCS World после обновления железа и установки Win 7-64:
-понравилась новая кабина су-25,
-понравился измененный звук,
-СПАСИБО разработчикам что исправили Вихри (теперь стабильно прилетают в цель с 6-8км, и как мне показалось стали точнее) !
Но нашел КОСЯК ! В английской версии в Компании в описании перед вылетом написано, что основная цель помечена ОРАНЖЕВЫМ дымом а в миссиях цвет дыма ЗЕЛЕНЫЙ )) По началу запарился искать Ваш оранжевый дым, а потом дошло ))
На новом железе игра отлично идет.
установил, но при игре не работает клава, что это? очередной баг?
У меня вот какая вот фигня:
1. Ставил A10C 1.1.0.9 (русская)
2. Активировал
3. Патчил до 1.1.1.0
4. Играл...
5. Ставил DCS World 1.2.1/1.2.2
6. Ставил DCS A10C 1.2.1/1.2.2
7. Играл...
8. Заменил память 4 Гб на 8 Гб + доп. HDD
9. Имею: A10C 1.1.1.0 требует активацию, DCS A10C 1.2.2 не требует активацию
Активация DCS A10C автоматически отменяет лицензию на A10C 1.1.0.9/1.1.1.0?? Если так, тогда "интересно девки пляшут по 4 штуки в ряд..."