???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 519

Тема: DCS World

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DCS World

Хмммм... Вопрос-то был задан неспроста: у меня выход Винде в Интернет запрещён.
    По поводу установки свежескачанной версии: а как там Star-Force будет себя чувствовать? Перед деинсталляцией деактивировать, после установки новой версии - активировать? Не получу-ли я сюрприз в виде сообщения о неподходящем серийном номере??

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS World

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Хмммм... Вопрос-то был задан неспроста: у меня выход Винде в Интернет запрещён.
    По поводу установки свежескачанной версии: а как там Star-Force будет себя чувствовать? Перед деинсталляцией деактивировать, после установки новой версии - активировать? Не получу-ли я сюрприз в виде сообщения о неподходящем серийном номере??
    Нет, деактивация-активация не нужна. Ключ остаётся прописан и никуда не девается. На прошлом патче были жалобы на пропадание одной активации, но починили и всем добавили по одной, сейчас жалоб не было.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права