-
Re: Новый сервер La-5.ru (Восточный Фронт)
Добрый день! Ребят, зарегился на вашем форуме, через некоторое время был забанен пожизненно. Что не так сделал не подскажите?
-
То же, что и у меня, без объяснений. Может E-mail перепутал, ну и что?
-
Там с наплывом рекламных ботов борются. Видимо из за этого блокировки. Нет, чтобы использовать менее распространённый форумный движок, менее подверженный ботам, вскрытиям и прочей радости (это я вспоминаю недавнее вскрытие ДТ-шного форума). Чисто по русски - самому себе создать проблемы используя движок с известными бесконечными дырами и потом с этим бороться.
-
Цитата:
Сообщение от
McFris
Там с наплывом рекламных ботов борются. Видимо из за этого блокировки. Нет, чтобы использовать менее распространённый форумный движок, менее подверженный ботам, вскрытиям и прочей радости (это я вспоминаю недавнее вскрытие ДТ-шного форума). Чисто по русски - самому себе создать проблемы используя движок с известными бесконечными дырами и потом с этим бороться.
Серёг да там просто надо настроить форум нормально и всё будет норм.А случай с ДТ это совершено другое,причём тут регистрация на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey50
Добрый день! Ребят, зарегился на вашем форуме, через некоторое время был забанен пожизненно. Что не так сделал не подскажите?
Привет! В правилах форума написанно, что региться нужно под ником, под которым летаешь. Админ видимо сравнил тебя с базой данных летающих пилотов и из-за отсутствия твоего позывного принял тебя за спамера. Сделай хотя бы один вылет и зарегистрируйся под ником под которым летаешь. Впредь очень внимательно читай правила.
-
Цитата:
Сообщение от
=K=Matrix
....... Впредь очень внимательно читай правила.
Ок, извините. Я хотел просто по сайту, и по форуму "пробежаться", лётчик то из меня не очень, в оффе в основном балуюсь. В войнах вообще не участвовал, но интересно как раз!;)
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey50
Ок, извините. Я хотел просто по сайту, и по форуму "пробежаться", лётчик то из меня не очень, в оффе в основном балуюсь. В войнах вообще не участвовал, но интересно как раз!;)
Ну взлет посадку знаешь?)))))) Взлетел на сервере,5 минут в воздухе повисел, все, ты уже будешь в базе)))))) регайся на форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey50
Ну и отлично, приходите и научитесь:)
-
Я как хотел зайти поучиться на один весьма известный и реал. проект, но там такое г.... :eek: друг на друга выливают,чуть ли не до смертоубийства;)! чёта я застремался даже как то учится такому.... :D Зайду конечно по любому, при случае, свалки не очень как то интересуют, вот проекты наоборот. Мне б с ориентированием на местности по лучше разобраться:D..
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey50
Я как хотел зайти поучиться на один весьма известный и реал. проект, но там такое г.... :eek: друг на друга выливают,чуть ли не до смертоубийства;)! чёта я застремался даже как то учится такому.... :D Зайду конечно по любому, при случае, свалки не очень как то интересуют, вот проекты наоборот. Мне б с ориентированием на местности по лучше разобраться:D..
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ поучиться, потренераваться, попробывать или просто поколбаситься.....)))) От создателей легендарного La-5.ru и модов Нульвара! La-5.ru представляет!Всего через несколько часов первый в мире догфайт с модом Нульвара! Спидбар, сообщения, бесконечные самолеты и прочие прелести активного отдыха! Следите за рекламой!))))
-
Как и обещали...открылся догфайт, спидбар, всякие сообщения, маркер на карте и прочее...все кроме внешних видов. Создан для тренировок, ознакомления и отдыха от войны! Регистрация не требуется! Наслаждайтесь)))) адрес- la-5.ru:21001
-
Не понял. А за что меня так унизили? Зарегился на форуме, авторизацию от хозяинов так и не получил. Зато влепили "Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда".
Плюс не понятно по какой причине кикает с сервера по учётным именем MotorEAST. Под другой учёткой пускает.
-
Цитата:
Сообщение от
=K=Matrix
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ поучиться, потренераваться, попробывать или просто поколбаситься.....)))) От создателей легендарного La-5.ru и модов Нульвара! La-5.ru представляет!Всего через несколько часов первый в мире догфайт с модом Нульвара! Спидбар, сообщения, бесконечные самолеты и прочие прелести активного отдыха! Следите за рекламой!))))
Спасибо;))! Извините за нубский вопрос ещё, если я мод ставлю, чтобы на вашем сервере полетать, я в обычный Ил-2 уже не зайду?
-
Цитата:
Сообщение от
Sergey50
Спасибо;))! Извините за нубский вопрос ещё, если я мод ставлю, чтобы на вашем сервере полетать, я в обычный Ил-2 уже не зайду?
КОНЕЧНО! СМОТРИ ЗДЕСЬ-http://www.youtube.com/watch?v=0ZzFagQS9UQ и ВООБЩЕ ВЕСЬ КАНАЛ - http://www.youtube.com/user/Vostochn...?feature=watch
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
MotorEAST
Не понял. А за что меня так унизили? Зарегился на форуме, авторизацию от хозяинов так и не получил. Зато влепили "Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда".
Плюс не понятно по какой причине кикает с сервера по учётным именем MotorEAST. Под другой учёткой пускает.
Под другой учеткой и летай, под ней же зарегайся на форуме. В правилах четко написано- регистрироваться под ником, под которым летаешь. Возможно на момент регистрации ты не был в списке пилотов, поэтому тебя забанили автоматически. Ничего страшного, тем более никто не хотел "унизить"))))
-
Цитата:
Сообщение от
=K=Matrix
Под другой учеткой и летай, под ней же зарегайся на форуме. В правилах четко написано- регистрироваться под ником, под которым летаешь. Возможно на момент регистрации ты не был в списке пилотов, поэтому тебя забанили автоматически. Ничего страшного, тем более никто не хотел "унизить"))))
А можно удалить учётную запись MotorEAST из всех баз вашего сервера, чтобы я мог зарегестрироваться и летать под своим имененм? Мне так будет гораздо приятнее.
-
Цитата:
Сообщение от
MotorEAST
А можно удалить учётную запись MotorEAST из всех баз вашего сервера, чтобы я мог зарегестрироваться и летать под своим имененм? Мне так будет гораздо приятнее.
Не совсем понял...значит нужно удалить позывной MotorEAST? Правильно? Под каким ником хочешь зарегистрироваться?
-
Хочу летать и хочу на форуме быть по ником MotorEAST. Но сейчас в силу описанных выше нюансов нет такой возможности. Удалите меня из базы, а я по-новой зарегистрируюсь.
-
[QUOTE==K=Matrix;1993776]КОНЕЧНО! СМОТРИ ЗДЕСЬ-http://www.youtube.com/watch?v=0ZzFagQS9UQ и ВООБЩЕ ВЕСЬ КАНАЛ - http://www.youtube.com/user/Vostochn...?feature=watch
Эмммм...КОНЕЧНО! - в смысле в обычный летать вообще:)))нельзя будет?? Или там с разных ярлыков запускать мона?
-
Воспользуйся этой программкой:
http://www.nullwar.com:84/Автоматизи...овка-МОДа.ashx
там есть как проверка и обновление мода, так и его отключение чтоб летать на обычный серверах.
-
-
Цитата:
Сообщение от
MotorEAST
Хочу летать и хочу на форуме быть по ником MotorEAST. Но сейчас в силу описанных выше нюансов нет такой возможности. Удалите меня из базы, а я по-новой зарегистрируюсь.
Посмотри личку.
-
Администрация игрового сервера http://la-5.ru/ поздравляет всех с Днем Победы! Чистого неба над головой, воюйте только виртуально. А так же информируем что появилась новая стратегическая карта, доступная без сильверлайта. Приятных полетов и еще раз с Днем Победы!
-
НЕ понятная статистика, не соответствующие описанию механизмы движения фронта, странный перевес по поставкам у красных, постоянная коррекция фронта админами, не зависящая от работы игроков. Может в консерватории что-то подправить?
-
Подумайте парни чтобы чистым Илом можно было заходить,без выкрутасов,сразу народу прибавится.
-
Моды у них хорошие, даже с "выкрутасами" стоят того. Нормальная мощность бомб, не петарды как на остальных серваках, а вот с формированием и продвижением фронта чрезвычайно мутно.