???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Новый сервер La-5.ru (Восточный Фронт)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =K=Matrix

Re: Новый сервер La-5.ru (Восточный Фронт)

Цитата Сообщение от Sergey50 Посмотреть сообщение
    Я как хотел зайти поучиться на один весьма известный и реал. проект, но там такое г.... друг на друга выливают,чуть ли не до смертоубийства! чёта я застремался даже как то учится такому.... Зайду конечно по любому, при случае, свалки не очень как то интересуют, вот проекты наоборот. Мне б с ориентированием на местности по лучше разобраться..
    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ поучиться, потренераваться, попробывать или просто поколбаситься.....)))) От создателей легендарного La-5.ru и модов Нульвара! La-5.ru представляет!Всего через несколько часов первый в мире догфайт с модом Нульвара! Спидбар, сообщения, бесконечные самолеты и прочие прелести активного отдыха! Следите за рекламой!))))

Re: Новый сервер La-5.ru (Восточный Фронт)

Цитата Сообщение от =K=Matrix Посмотреть сообщение
    СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ поучиться, потренераваться, попробывать или просто поколбаситься.....)))) От создателей легендарного La-5.ru и модов Нульвара! La-5.ru представляет!Всего через несколько часов первый в мире догфайт с модом Нульвара! Спидбар, сообщения, бесконечные самолеты и прочие прелести активного отдыха! Следите за рекламой!))))
    Спасибо)! Извините за нубский вопрос ещё, если я мод ставлю, чтобы на вашем сервере полетать, я в обычный Ил-2 уже не зайду?

Ваши права