-
Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file
Цитата:
Сообщение от
shammy
Погонял на мерсе немного. Понравилось -
1. Видимость конов. Даже на фоне земли/неба. Бумзумить стало веселее. Коны не пропадают, можно вести нормальный бой.
2. ФПС подрос относительно 3.01
3. РВ на мессе после 500 км дубовеет - ближе к истине. И в целом ФМ мессера поинтереснее чем в 3.01
4. ЭффЭкты попаданий.
5. Осень! (зиму еще не видел)
Не понравилось -
1. Трассера. Какие-то никакие. Кстати дымный след оставили у Е3. У миненгешоссов отобрали почему-то.
2. Звуки попаданий по собственному самолету.
3. Косячки в ДМ.
4. Приборка месса.
5. Слой серого сала на самолетах.. ноу комментс.
Но в целом по сравнению с 3.01 - гораздо лучше, и ваще шаг вперед.
+1 В целом, лучше чем было. И думаю, что придёт 4,01 без означенных выше недоумений.
-
Товарищи вы лучше свои замечания/предложения сразу в тему на АТАГе пишите.
-
Пока у нас сплошные впечатления и эмоции. Через несколько дней можно будет создать тему баг-репортов и там собирать обоснованные претензии. Перевести и на АТАГ выложить не проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
Это понятно,только не все могут по английски шпрехать!
Да ладно, опыт показывает что на сообщения через гугл-транслейт они быстрей реагируют )))
(я так понял им "обороты" переводчика больше нравятся)
Sandy1942 - скажи? )))
-
Вложений: 1
-
Re: Team Fusion v2 (4.00) Mod готов
Цитата:
Сообщение от
PiterMitchel
В
теме про исследование графических настроек я уже писал про
другой инжектор. Я его использую. И в игре и на скринах лесенок нет. Так что если от SweetFX требуется только сглаживание, можно заменить на этот инжектор.
я что-то ничего не понял - что оно делает? как ставить?
-
Цитата:
Сообщение от
PiterMitchel
В
теме про исследование графических настроек я уже писал про
другой инжектор. Я его использую. И в игре и на скринах лесенок нет. Так что если от SweetFX требуется только сглаживание, можно заменить на этот инжектор.
Попробую.
Цитата:
Сообщение от
SbV
Сглаживание в игре Х1 идентично сглаживанию SweetFX.
Да неужели? :) Мож скрины выложить для сравнения?
-
Цитата:
Сообщение от
PiterMitchel
я уже писал про
другой инжектор.
Приятная штука, поаккуратнее, чем FXAA при той же ресурсоёмкости. Хотя шрифты так же корёжит…
Заодно сунулся в цветовые настройки драйвера и привел картинку к удобоваримому для меня виду, слегка приподняв гамму и прибрав контрастность.
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
я что-то ничего не понял - что оно делает? как ставить?
Да там все просто. Скачать, закинуть в папку с игрой, четыре файла, если не ошибаюсь. В текстовом файле injector.ini можно выставить разные уровни сглаживания. И включается (отключается) сглаживание по кнопке, назначается там же. Какая по умолчанию, сейчас не помню.
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Кнопка 19... Это какая-же кнопка?
В readme.txt глянь — это «Pause» :). Используется для включения/выключения сглаживания.
Если выключение/включение не работает в игре — возможно стоит Punto Switcher, там эта клавиша зарезервирована как глобальная.
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Закинул в папку с игрой а что делать не пойму!
А зачем что-то обязательно делать?
После закидывания файлов в игровую папку SMAA-сглаживание должно включиться само собой. Пресеты настроек качества сглаживания имеются в ini-файле — SMAA_PRESET_LOW, SMAA_PRESET_MEDIUM, SMAA_PRESET_HIGH, SMAA_PRESET_ULTRA. И всё…
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Вложение 171064
Вложение 171066
Чертежей и принципов работы взрывателя в сети достаточно. Самоликвидатор не имел отношение к трассеру, он одно целое со взрывателем, (на фото zz1505). Здесь принцип работы из справочника 1946 года:
Вложение 171065
- - - Добавлено - - -
Вотан, спасибо, круть.Такой чертеж как ты выложил найти я не мог.Как я понимаю 18 г. ВВ HA-41 состояло из 70% гексогена, 20% алюминия и 10% воска. Серьезный у тебя подход как всегда. Минигешоссе самый мощный и самый любимый боеприпас у синих пилотов в БоБе, за частую одним попаданием решающий исход боя. Потому к нему такое внимание.
-
StorkNet
Спасибо! Точно работает!
Поставил сглаживание на максимум и ФПСы даже не понизились.
-
Фотка любимой на приборной доске за минуту. Файл 1.tga из директории Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\DashPics\Selected перетаскиваем в фотошоп мышкой. На него в фотошопе также перетаскиваем нужную фотку. Коректируем фотку до границ шаблона (256х256 пикс.) кликом соединяем с шаблоном.Сохраняем как 1.tga. Вставляем в Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\DashPics\Selected ВСЕ!
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
В readme.txt глянь — это «Pause» :). Используется для включения/выключения сглаживания.
Если выключение/включение не работает в игре — возможно стоит Punto Switcher, там эта клавиша зарезервирована как глобальная.
А зачем что-то обязательно делать?
После закидывания файлов в игровую папку SMAA-сглаживание должно включиться само собой. Пресеты настроек качества сглаживания имеются в ini-файле — SMAA_PRESET_LOW, SMAA_PRESET_MEDIUM, SMAA_PRESET_HIGH, SMAA_PRESET_ULTRA. И всё…
закинуть просто в корень игры?
-
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
Вотан, спасибо, круть.Такой чертеж как ты выложил найти я не мог.Как я понимаю 18 г. ВВ HA-41 состояло из 70% гексогена, 20% алюминия и 10% воска. Серьезный у тебя подход как всегда. Минигешоссе самый мощный и самый любимый боеприпас у синих пилотов в БоБе, за частую одним попаданием решающий исход боя. Потому к нему такое внимание.
Видели бы вы что творит попадание из МК101 %)
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Я так и знал =)
-
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
Фотка любимой на приборной доске за минуту.
Давно уже )) и гораздо проще!
http://4put.ru/pictures/max/757/2328030.jpg
Цитата:
Сообщение от
=ZH=Gelmec
закинуть просто в корень игры?
Да!
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Покажи! Плиз!
-
-
-
Спасибо Чарджер!
бой со спитом (варианты маневрирования в новых условиях :-))
http://www.youtube.com/watch?v=cWyE_prk6Fg
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Давно уже )) и гораздо проще!
Давно ))))) 2 дня моду. Два перетаскивания и один клик тяжко? Очень важно - Targa файл должен быть 24 бита на пиксель, не 16 или 32, иначе неподхватит картинку.
Ваня!
А ты не пробовал бороться с шумом от набегающего воздуха многополосным эквалайзером? Найти частоты и убить им децебелы.У тя ведь должно быть под рукой куча такого софта.К стати ты неохреневаеш еще от этого шума?:)
По твоему ролику.
Ну это тебе спит слабый попался.Жаль ты ролик недокрутил что-бы глянуть по нику кто в спите был.Он зачем-то еще полкурга сливал энергию после того как ты пошел в первую свечку.Это его и погубило. А зачем ты свою 6 подставлял пару раз уже дохлому спиту?:) И еще одно- не смотриш на спита когда он плотно, это плохо, в такие моменты нужно глаз не сводить с него.
-
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
Ваня!
А ты не пробовал бороться с шумом от набегающего воздуха многополосным эквалайзером? Найти частоты и убить им децебелы.У тя ведь должн быть под рукой куча такого софта.
Если мне дать этот шум в руки.. Я из него сделаю.. ! Другой шум. :D Настоящий. Хотя то что Валерий поставил очень не плохо. Было. http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif Но отдельно этот шум мне не дадут :-) Он широкополосный, как собсна и все шумы, и резать его не имеет смысла (тем более вместе с движком :-)), ибо он везде где не "порезан" всё равно будет гудеть-свистеть-зудеть. :-) 2 лажи в том, что он сейчас не в балансе с двигателем и он перегружен, причём цифрой. Вот это надо исправить. Но мы ж настаивать не будем пральна.. :-)
Сегодня с такой досадой вдруг подумалось - ну вот, три года надо было ждать нормальных контактов... Скока впустую убитых километров намотали, скока не сбитых килов.. А они ведь летали совсем рядом.. :-)
Теперь уже как TF решат так и будет. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Если мне дать этот шум в руки.. Я из него сделаю.. ! Другой шум. :D Настоящий. Хотя то что Валерий поставил очень не плохо. Было.
http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif Но отдельно этот шум мне не дадут :-) Он широкополосный, как собсна и все шумы, и резать его не имеет смысла (тем более вместе с движком :-)), ибо он везде где не "порезан" всё равно будет гудеть-свистеть-зудеть. :-) 2 лажи в том, что он сейчас не в балансе с двигателем и он перегружен, причём цифрой. Вот это надо исправить. Но мы ж настаивать не будем пральна.. :-)
Сегодня с такой досадой вдруг подумалось - ну вот, три года надо было ждать нормальных контактов... Скока впустую убитых километров намотали, скока не сбитых килов.. А они ведь летали совсем рядом.. :-)
Теперь уже как TF решат так и будет. :rolleyes:
За последние 30 лет уровень премастерингового сигнала увеличился примерно в 20 раз. :) А по цифре его стали перегружать лет 15 назад...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Если мне дать этот шум в руки..
Иван! Если есть что то, что сделает этот сим еще лучше, то это нужно предлагать. Ты в этом деле профессионал. Ну так почему бы не собрать все то, про что ты говоришь, в определенную форму (с разъяснениями что и как и почему...)и передать это на стол разработчику патча. Или даже присоединиться к ним...Тем более, что они объявили о достижении TF полного доступа к звуку в игре. Они готовы к диалогу об этом, но если разговор начать с того, что типа... Вы все испортили, сделали не так...То диалога не получится и не будет. А если... давайте подумаем, как можно сделать еще лучше... и вот здесь... то и то и потому, что... думаю все возможно. Там Коландер хорошо отписал...
-
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
Давно ))))) 2 дня моду.
Как-же время тянется долго.)))
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
Очень важно - Targa файл должен быть 24 бита на пиксель, не 16 или 32, иначе неподхватит картинку.
Странно... У меня 32 подхватил.:eek: