Осень Франция
Крайний раз редактировалось Charger; 22.10.2013 в 13:54.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Давно ))))) 2 дня моду. Два перетаскивания и один клик тяжко? Очень важно - Targa файл должен быть 24 бита на пиксель, не 16 или 32, иначе неподхватит картинку.
Ваня!
А ты не пробовал бороться с шумом от набегающего воздуха многополосным эквалайзером? Найти частоты и убить им децебелы.У тя ведь должно быть под рукой куча такого софта.К стати ты неохреневаеш еще от этого шума?
По твоему ролику.
Ну это тебе спит слабый попался.Жаль ты ролик недокрутил что-бы глянуть по нику кто в спите был.Он зачем-то еще полкурга сливал энергию после того как ты пошел в первую свечку.Это его и погубило. А зачем ты свою 6 подставлял пару раз уже дохлому спиту?И еще одно- не смотриш на спита когда он плотно, это плохо, в такие моменты нужно глаз не сводить с него.
Крайний раз редактировалось =DRACO=; 22.10.2013 в 15:16.
Если мне дать этот шум в руки.. Я из него сделаю.. ! Другой шум.Настоящий. Хотя то что Валерий поставил очень не плохо. Было.
Но отдельно этот шум мне не дадут :-) Он широкополосный, как собсна и все шумы, и резать его не имеет смысла (тем более вместе с движком :-)), ибо он везде где не "порезан" всё равно будет гудеть-свистеть-зудеть. :-) 2 лажи в том, что он сейчас не в балансе с двигателем и он перегружен, причём цифрой. Вот это надо исправить. Но мы ж настаивать не будем пральна.. :-)
Сегодня с такой досадой вдруг подумалось - ну вот, три года надо было ждать нормальных контактов... Скока впустую убитых километров намотали, скока не сбитых килов.. А они ведь летали совсем рядом.. :-)
Теперь уже как TF решат так и будет.![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Иван! Если есть что то, что сделает этот сим еще лучше, то это нужно предлагать. Ты в этом деле профессионал. Ну так почему бы не собрать все то, про что ты говоришь, в определенную форму (с разъяснениями что и как и почему...)и передать это на стол разработчику патча. Или даже присоединиться к ним...Тем более, что они объявили о достижении TF полного доступа к звуку в игре. Они готовы к диалогу об этом, но если разговор начать с того, что типа... Вы все испортили, сделали не так...То диалога не получится и не будет. А если... давайте подумаем, как можно сделать еще лучше... и вот здесь... то и то и потому, что... думаю все возможно. Там Коландер хорошо отписал...
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64