кхм...что-то мне подсказывает,что 80% поигравших начнут щас обливать её г..ом...
Да и сам не верю,что что-то стоящее будет-слишком долго делали:)
Вид для печати
кхм...что-то мне подсказывает,что 80% поигравших начнут щас обливать её г..ом...
Да и сам не верю,что что-то стоящее будет-слишком долго делали:)
Дум 3 еще дольше делали. А так, если по серьезному, то в плане графики Сталкер уже не так живенько смотрится, еще до выхода попахивает плесенью.
Рекомендуемый проц. для нормальной игры - Athlon 64 X2 4800+ :eek:
Я не сравниваю Дум и Сталкер, Прекрасно понимая, что это разные игры. Я тебе могу привесть десяток игр которые выпускались, или еще доделываются по пять лет. Факт в том что Сталкер уже не будет такой откровенностью, чем то новым, а рядовой игрой по сегодняшним меркам. Сталкер просто "протух", еще не появившись на свет.
про протух относительно графики и проч - вполне. Но ИМХО, это единственная игра на сегодняшний день где есть содержание, хотя, тоже бабка надвое.
Если будет обещанный "живой" самостоятельный игровой мир, свободный от скриптов, то это будет ахтунг. :bravo: При условии, что все будет работать нормально. Покажи мне стрелялку, где бы не было скриптов.
Что касается графики. Есть такое слово - атмосфера. В Сталкере она есть. В Думе 3 нет.
Скрипты будут, но просто "живность" без всяких скриптов тоже будет копошиться - там и тогда, когда сюжету помешать не сможет.
Хммм... А зачем игры ждать, а потом обламываться? В них играть надо, когда совсем делать нечего.
Свершилось. Ждалкер ушёл в печать :D
http://games.1c.ru/
а вот не буду его покупать! принципиально!:D
только покойники никогда не меняют своего мнения! :D
Мне понравился прикол на оверклокерсах, мол, если дрябнуть водки в Сталкере, то радиация становится нипочем и, мол, можно идти крутить хвосты украинским мутантам))) Это только наши люди могли до такого додуматься :)
Ну, алкоголь уже давно присутствует в играх (и не только от наших разработчиков ;) ).
А в "ждалкере" было бы удивительно не встретить такую возможность - считалось, что водка/красное вино способствует выводу радиации из организма.
И вообще, сами разработчики в интервью рассказывали про водку. :beer:
Кто-нибудь в курсе, как будет реализовано управление автомобилями и БТР-70? Собираются ли в будущем сделать управляемым Ми-24?
не по сезону плодовитые UNLEASHED 18-го марта зарелизили EMUDVD сабжа.
Игра весьма прияные впечатления оставляет .
А РПГ-элемент не портит гамес?
несмотря на мощный фичекат там всё ещё осталось подобие инвентяря и некого менеджмента предметов. есть задания, сторилайн, то бишь получился Xenus в чернобыльской обертке =)