???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Αλεκςανδρος Аватар для triod

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от patriot[ru] Посмотреть сообщение
    Дум3??А что там было,кроме графики,которая и то,продержалась пару месяцев(если не меньше)Лично я запустил 30мин.поОхал какая графика и...удалил
    Я не сравниваю Дум и Сталкер, Прекрасно понимая, что это разные игры. Я тебе могу привесть десяток игр которые выпускались, или еще доделываются по пять лет. Факт в том что Сталкер уже не будет такой откровенностью, чем то новым, а рядовой игрой по сегодняшним меркам. Сталкер просто "протух", еще не появившись на свет.
    Крайний раз редактировалось triod; 06.03.2007 в 17:13.

Инспектор

Цитата Сообщение от triod Посмотреть сообщение
    Факт в том что Сталкер уже не будет такой откровенностью, чем то новым, а рядовой игрой по сегодняшним меркам.
    Если будет обещанный "живой" самостоятельный игровой мир, свободный от скриптов, то это будет ахтунг. При условии, что все будет работать нормально. Покажи мне стрелялку, где бы не было скриптов.
    Что касается графики. Есть такое слово - атмосфера. В Сталкере она есть. В Думе 3 нет.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Если будет обещанный "живой" самостоятельный игровой мир, свободный от скриптов, то это будет ахтунг. При условии, что все будет работать нормально. Покажи мне стрелялку, где бы не было скриптов.
    Что касается графики. Есть такое слово - атмосфера. В Сталкере она есть. В Думе 3 нет.
    Да не будет такого мира там. Бефесда пыжится со своими Даггерами, от Арены до Обливиона, и все выходит мир населенный тупыми буратинами. Хотя прогресс на лицо. А то что кто-то вдруг возьмет и сделает нам живой мир с наскока - сказки.
    Кстати, ты когда писал свое сообщение, Сталкер еще не вышел же... Откуда ты знал, что там атмосфера - есть?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права