Там будет 3 кампании, одна из них на Арадо-234
Вид для печати
Вопрос напомнил мне один старый анекдот:
Умер Билл Гейтс, попал на небеса. Смотрит стоят ворота, а рядом с ними компьютер. Подходит к компу, а там диалоговое окно окрыто:"Билл, ты был хорошим человеком. Создал прекрасную Виндоус, которая помогла многим людям. Мы решили дать тебе возможность самому ответить на вопрос: "Ты хочешь в рай или в Ад?". И три варианта ответа: "Yes", "No", "Cancel".
Ух ты, здорово, спасиба! :)Цитата:
Историческая, за KG76? Или вымышленная?
Heinkel Lerche III
Просто Ил-2 в космосе какой-то. А если залететь на ентом хенкеле повыше - получится самый настоящий стратосферный перехватчик из звездных войн. А если на него турельнй лазер поставить... Да парочку мезонных бомб. Самолет из серии - разработчики шутят.
luthier, поясните, пожалуйста, а необходимо ли лицензирование некоммерческих моделей? Положим, какой-нибудь любитель сделал качественную модель, удовлетворяющую требованиям БоБ, МГ ее приняли и выпустили в бесплатном патче. С этим тоже будут проблемы? Насколько я знаю, БоБ будет поддерживать возможность создания сторонних моделей, но если и для фанатских работ потребуется лицензирование... :uh-e:
И не могли бы вы пояснить - отсутствие в ПХ даже нелетабельной модели самолета Curtiss SB2C Helldiver также связано с лицензионными ограничениями? Вроде, P-40 той же фирмы в игре присутствует в нескольких модификациях, а что тогда с Хеллдайвером случилось? Именно за этот самолет нереальную цену заломили или в чем там дело?
Я, кстати, читал (книга "Секретное оружие III Рейха"), что немцами рассматривался вариант управляемой балистической ракеты Фау 2, то ли с пилотом смертником, то ли с катапультируемым пилотом.
Интересно, почему разработчики аддона упустили такой образец?
В той же книги, есть басня про космонавтов Гитлера, якобы и такие были. Еще знаменитый "Диск Белонце" - немецкая летающая тарелка. Видите, сколько промахов у разработчиков! И сколько упущенных возможностей!
Хотя, может быть, это они приберегли для аддона "Война 1947"?
И слава Богу, что данные промахи имели место быть! На мой взгляд, после выхода «46», симулятор надо будет переименовать в «Звёздные войны».
да ладно вам прикалываться!
ну-ка, перечислите тут крафты из 46, которые у вас ассоциации со стар ворс вызывают.
а потом тут же перечислите крафты оттуда же, которые таких ассоциаций не вызывают...
потом посмотрите на оба списка и подумайте: "чего это я?..."
а я, например, очень хочу полетать на первых свистковых мигах и яках, по-моему продвижение в ил2 альтернативной истории это дерзкая но хорошая идея, я думаю, надо сделать конечно, но на Пе-8 так хотелось полетать. =)
А представтьте себе, что разработчики сделали бы, скажем гражданскую войну в Испании? По мне, это было бы гораздо пнтереснее. Я со всего интернета надергал скинов на разные самолеты для этой войны, и переодически в off line балую себя своей Гражданской войной в Испании!
ты хоть понимаешь сколько самолетов придется делать??? одних И 16 только около десятка модификаций, плюс фиаты, савойи, ранние мессеры, девотины, мораны и прочуую технику, ты уже не первый кому это любо дорого, но этого не будет .... а жаль....
Я почему-то убеждён, что в этом «ПО»летать и есть ответ на все мои вопросы к жаждущем этого дополнения. Полетают месяцок и забудут и будут летать на том, на чём всегда летали. А вот в официальных компаниях мы как осуществляли миссию снабжения на японском G4 (что является полным бредом!), так и будем осуществлять и не видать нам Ил 4 и Пе 8 как собственных ушей.
И вообще для тех кому интересна скорость и реактивный двигатель, есть замечательный авиасимулятор «Lock On»!
ПМСМ, не такой он и замечательный.
Неплохой, но с Илом не сравнится..
меняю все реактивное на MS406 - 410 плюс Devotine D530
Да, вот еще, не мешало бы о дирежаблях вспомнить, их по моему не заслуженно забыли :)
ага, и аэростаты артиллерийских наводчиков тоже забыли :)
Полностью с тобой согласен! Тем более, это интересно тем, кого называют «синими», ведь это ж была настоящая закалка для немецких лётчиков перед 1 сентября 1939-го года. Многие Немецкие асы (среди которых тот же Галанд), начали свой счёт именно тогда. Но к сожалению миром правит доллар и вместо того, чтобы разумная его (мира) часть довольствовалась реалистичностью и соответствием историческим фактам, не разумная (имеется ввиду «заокеания») будет довольствоваться свистульками и восклицать каждые 5 минут своё тупое WOW!
Я долгое время жил заграницей и понял одну вещь. НАС очень сильно отличает он НИХ стремление к реалистичности, они все помешаны на темах будущего, нереального… это прежде всего относится к синематографу, к компьютерным играм….. Я считаю, что это характеризует ИХ как слабоумных. Вся эта космическая тема хороша в детстве, но не более.
Хотя всё это конечно же похоже на крики из унитаза, куда ОНИ НАС благополучно слили.
да ёлки! какая космическая тема?????
ещё раз:
Цитата:
перечислите тут крафты из 46, которые у вас ассоциации со стар ворс вызывают.
а потом тут же перечислите крафты оттуда же, которые таких ассоциаций не вызывают...
потом посмотрите на оба списка и подумайте: "чего это я?..."
Я думаю создать парочку кампаний Гражданской войны в Испании, а потом, вместе со всеми имеющимеся скина ми, залить на рипид. Но думаю это сделать уже после выхода "46". Все таки там есть неплохая наземка!
А по поводу стремления наших заокеанских, несмышленых собратьев, так это от вседоступности. Им уже не интересно настоящее, где все под рукой, им хочется пощупать грядущее. Быт для них не существует, все что тебе хочется продается в магазине, и им, конечно БЕЗУМНО интересен "46".
ИМХО не смотря на все заявление разработчиков, что этот проект они делали для собственного удовольствия, данный продукт ориентирован, безусловно на Запад, там он найдет соего почитателя на 100%
на Х*Я мне то, что не летало? или летало так мало что от этого ОХ*ЕТЬ можно???? МС 406 - воевал практически на всех фронтах, до конца войны, и девотин тоже..... НА КОЙ Х*Й мне эти космические корабли, я вирпил, а не ВИРКОСМ. НА Х*Й оно мне не впилось...... вот так
существует уже несколько статических компаний в испании
за республиканцев
за легион кондор
где-то на форуме не так давно я давал ссылки на них
А я долгое время жил в России и понял, что дураков и у нас хватает! Так что, лично я предпочитаю делить мир не на НАШИХ и ИХНИХ, а на людей умных и не очень... Впрочем, каждый решает так, как ему удобнее, но я вас умоляю, не нужно высказывать ваше личное сугубо индивидуальное мнение, как некую всеобщую Истину! :)
ЗЫ. Жаль, блин, что я вообще поднял эту тухлую тему. Хотел уточнить конкретный вопрос у разработчиков, так опять флуда на две станицы, а информации - никакой нет... И не будет, поскольку мой вопрос просто утонет среди всех этого пустопорожнего флуда. Впредь дураку мне наука - не надо трогать протухшие темы, вони будет меньше!
А что плохого в западноориентированном продукте? Это бизнес. Если Вам завтра предложат перейти на другую работу, где за выполнение тех же задач, что Вы выполняете сейчас, предложат зарплату в пять раз большую, нежели сейчас, Вы согласитесь?
Хотите Испанию и Ил-4? Элементарно. Приходите к ОМу и говорите: "Вот вам фигова туча тысяч долларов, сделайте мне то-то и то-то". С Лютьером договориться легче. Как-то он говорил, что рассматривает предложения всего от 100000$. Всё в Ваших руках :)
Если ты обратил внимание, то я поделил на НАШИ (Умные) и ИХ (Дураки), тем самым, в принципе, не выделился оригинальностью, сие деление повсеместно! Твоё деление также имеет место быть и ты совершенно правильно в нём себя определил, даже добавить нечего, спасибо что облегчил мне задание!
Да. Патч-то с этим самолетом выпускает не юзер, а МГ.
Пока что, проблема распространяется только на серию Ил-2.Цитата:
Насколько я знаю, БоБ будет поддерживать возможность создания сторонних моделей, но если и для фанатских работ потребуется лицензирование...
Нет.Цитата:
И не могли бы вы пояснить - отсутствие в ПХ даже нелетабельной модели самолета Curtiss SB2C Helldiver также связано с лицензионными ограничениями?
Об этом говорилось уже много раз. Дело в том же, в чем и с Ки-44, G3M, TBD и др. Нельзя объять необятное. Особенно силами 2-3 человек.Цитата:
Вроде, P-40 той же фирмы в игре присутствует в нескольких модификациях, а что тогда с Хеллдайвером случилось? Именно за этот самолет нереальную цену заломили или в чем там дело?
Ясно. Если я правильно понял, если кто-то захочет сделать модель для БоБ, главной его задачей будет сделать качественную модель, удовлетворяющую требованиям симулятора, а уж как вставить ее в игру и решить проблемы с лицензированием (если таковые возникнут) - это уже дело МГ и не стоит пока заморачиваться.
Понятно. Просто в других темах проскакивала информация о проблемах с лицензией на Хеллдайвер. Возможно ошибочная - Эвенджер и Хеллдайвер перепутали, возможно я не понял - английским владею далеко не в совершенстве... Я полагал, что проблемы можно обойти сменой названия, а когда узнал, что лицензируются внешние и внутренние виды, решил уточнить...
Большое спасибо за исчерпывающий ответ. :)
Отвечу Вам, как один из героев А. Дюма: "Я терпеть не могу аббатов, строящих из себя мушкетёров, и ненавижу мушкетёров, ведущих себя как аббаты!". В том что они решили ориентироваться на Запад, в этом я не вижу ни чего плохого, но зачем тогда кричать, что они делают этот проект, только для собственного развлечения? Надо было прямо сказать, "Ничего личного, всего лишь бизнесс" Заметьте, я не обвиняю разработчиков в том что они пытаются заработать деньги, это было бы, со стороны любого здравомыслящего человека просто глупо. Это ответ на:
По поводу кучи баксов. Я не знаю, может Вы, и такой "крутой" баксомёт (в чем я очень сомневаюсь), но большинство тут, такими не являются. Поэтому не надо ёрничать :
на такую глупость способны еденицы.
Я вот все дивлюсь с людей....
Продажа западу составляет в том, что в новых аддонах русских самолетов больше половины?
Знаете, не понимаю людей, которые говорят что-то вроде: "Что вы все тут надрываетесь, все очень просто.............." и т.д.
Если на форуме есть 2 ветки на 1 тему, и одна из веток восстала из небытия, то, значит тема волнует людей. И ПО ЭТОМУ ОНИ НАДРЫВАЮТСЯ.
Да и посмотрите на голосование....
Только не надо про "правильность вопросов" и т.п. Они правильные. Это мы уже обсуждали. Да и тему обсуждали, и не только мы, так что не надо вообще больше её затрагивать :rolleyes:
Посмотрим, что будет с серверами. Например как много будет серверов в сети с "уфолетами-уберами", тогда поймём, правы ли были МГ и Ко выпуская это дополнение.
А за окопы и другие наземные объекты СПАСИБО!!! :bravo: ( не хватало их)
Да, по Халхин-Голу в принципе сделать можно. Но, к сожалению, начинать ее придется примерно с середины конфликта (июль 1939 г.), поскольку в первые полтора месяца там с нашей стороны участвовали только ранние модели "ишаков", И-15бис и Р-5Ш, которых в Ил-2 нет.
Потом появились "чайки" и И-16 с 900-сильными моторами.
Ничего, как-нибудь потерпите уж и без Р-5, И-15: и с И-16 тип-18-ым полетаете, не умрёте :rolleyes:
А где были такие "крики"?
Да я не ёрничаю. Но ведь это действительно так. Знаете, как говорят: "Хочешь? Сделай сам"? Но лично мне нравится другой вариант: "Хочешь? Заплати, и тебе это сделают". Капитализм, чтоб его.
Почему "глупость"? Это простой поступок для души. Если есть желание и возможности, то почему-бы и нет?
А на счёт единиц... Я могу Вам назвать несколько десятков проектов, куда люди вкладывают гораздо бОльшие деньги, но не получают в ответ прибыли. Но это уже отдельна тема :)
Да и вообще уже поздно спорит о том, нужен 46 или нет. ОН УЖЕ ЕСТЬ! И это факт.