???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Показано с 1 по 25 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Re: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    лично я предпочитаю делить мир не на НАШИХ и ИХНИХ, а на людей умных и не очень. .... Впредь дураку мне наука - не надо трогать протухшие темы, вони будет меньше!
    Если ты обратил внимание, то я поделил на НАШИ (Умные) и ИХ (Дураки), тем самым, в принципе, не выделился оригинальностью, сие деление повсеместно! Твоё деление также имеет место быть и ты совершенно правильно в нём себя определил, даже добавить нечего, спасибо что облегчил мне задание!
    Cuba Libre!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    Если ты обратил внимание, то я поделил на НАШИ (Умные) и ИХ (Дураки), тем самым, в принципе, не выделился оригинальностью, сие деление повсеместно! Твоё деление также имеет место быть и ты совершенно правильно в нём себя определил, даже добавить нечего, спасибо что облегчил мне задание!
    Всегда пожалуйста! Умных людей вообще мало. А дураки, по моему скромному убеждению, делятся на две части - одни учатся на своих ошибках, другие не учатся вовсе! Ваша самоуверенность (НАШИ-Умные! ) похвальна, но это еще не признак ума!

Ваши права