2 Hemul
Очень содержательный и саркастичный ответ, впрочем решать не мне, на то есть модераторы.
Вид для печати
2 Hemul
Очень содержательный и саркастичный ответ, впрочем решать не мне, на то есть модераторы.
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАНКИСТА....:D
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...!!!
:lol: :bravo: :ok:
Тогда с днём программиста вас и всех причастных к этой профессии!
Желаю вам и впредь делать такие замечательные игры, как СЯ, и даже более замечательные:)
Ну и чтобы это всегда достойным образом вознаграждалось!
День Танкиста второе воскресенье сентября.
Ну тогда давайте всех поздравим сразу с днем святого Валентина.:D
Я о том как слышатся эти звуки сидя в танке. Когда член экипажа вылез наружу это еще понятно.
Как предложение. Вот если вкючен обзор внешней камеры громкость всего этого антуража максимальна. А как только игрок перешел на место экипажа громкость резко снижается и меняется тембр звука.
Присоединяюсь !
Для справки: День программиста - неофициальный праздник программистов, отмечаемый на 256-й день года.
Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта.
В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября.:)
Вобщем поигрался таки в СЯ...
Понравилось конечно невероятно. В основном правда сижу на месте мехвода.
Выскажу пару соображений:
первое, что бросилось в глаза, точнее в уши - озвучка членов экипажа и вообще звуковое звучание.
Все говорят одним голосом, да еще так, как будто не в бою, а группа пионеров, пытающихся изображать больших дядь после этак часов 4ех игры в войнушку. т.е. всем уже надоело, но до логического конца довести надо.
Хотелось бы, чтоб они (танкисты) кричали, немножко поругивались ну и прочее.
Еще было бы приятно слышать такую штуку, как лязг завтора (очень харатекрный момент). Ну и прочая.
К сожалению игру раздобыл только сейчас и до этого за веткой не следил, поэтому вопрос: он-лайн предвидится?
Патчи не забудте и моды :D
Да не фонтан :(.
В аддоне немецкая озвучка будет получше
Вроде есть такое - закрывание клина и т.д.
Нет и в аддоне тоже, так сказать чистый сингл :ups:
Гм, спасибо, попробуем.
А наша родная матюгальная? :rolleyes: Не знаю, играли ли вы в Ил-2, так вот мое знакомство с ботами там начиналось с фраз "что за черт?! держись своего ведущего!" Намного эмоциональнее они там. Вот чего не хватает в СЯ.Цитата:
Да не фонтан :(.
В аддоне немецкая озвучка будет получше
Послушал, действительно есть. Как-то незаметил. Просто сравниваю с аналогичным звуком для Сайлент-Хантер 3 (кстати из мода), там он был намного сочнее чтоли.Цитата:
Вроде есть такое - закрывание клина и т.д.
Очень жалко. Оченно хотелось с товарищами поноситься по полям.Цитата:
Нет и в аддоне тоже, так сказать чистый сингл :ups:
не расстраивайтесь, ходят слухи среди народа...что в тёмных-тёмных дебрях компании Гравитим тёмными-тёмными ночами зловещие разработчики при помщи чудо-зелий и коварного колдовства коптят над новым танкосимом, имя которому никто не произносит вслух, и потому никто кроме зловещих разработчиков его не знает...так же ходят слухи что новое детище Гравитима будет настолько суровым, что в нёмобязательноможет быть будет такая коварная возможность как мультиплеер...только тссс, никому...:secret::D
Понятное дело напрягает. Это потому что для каждого случая обычно предусмотрена всего ОДНА фраза. А человек намного изобретательнее в выражениях. Вот если-бы сделать для некоторых ситуаций библиотечку из скажем десяти фраз и их их выбирать случайным образом, тогда будет интереснее:
"что за черт?! держись своего ведущего!"
"ну ты даешь. вернись на курс!"
"ровнее браток. ты не один." ну т.п. ;)
Да. Но их там много, разными голосами для разных самолетов в звене и разными языками для разных стран. Уж поверь, один на всех, монотонно_недопроснувшийся_с_похмелья голос в СЯ напрягает с первых минут вне зависимости от фраз, которые он говорит, не говоря уж о том, что фразы тоже напрягают, т.к. повторяются гораздо чаще, чем в иле.
Ладно бы еще повторялись... но самое главное - монотонность и невыразительность. Надеюсь это исправимо... хотя бы в модах.
Кстати еще 1 момент: ИМХО не слишком удачная система целеуказания.
Проще было бы ориентироваться по часовой системе, или же допустим от 0 до 180 с уточнением в какую сторону.
Угу, но могли бы хоть более бодренькими голосами и в несколько человеков озвучить. Сколько у вас там в команде людей? Каждый бы набурчал по пять мин. текста, и то лучше, чем сейчас. Всё равно ведь озвучка в стиле "озвучено профессиональными программистами", так хоть было бы программистами, а не программистом :D Заодно мы знали б разработчиков, не в лицо, так хоть по голосу ;)
Долго говорят, да еще долго соображать.
Напрашивается вывод, что у вас там в офисе все поголовно люди с нарушением речи... ну тольк 1 наверное хорошо говорит, который ответственный за внешние связи... вот он и наговорил все за всех. :D не обижайтесь щютка.:)Цитата:
Это будет хуже чем сейчас :D
Список изменений в аддоне:
1. Субтитры
2. Немецкие голоса
3. Добавится немного сглаживания
4. Играбельный PzJager1
5. Играбельный PzIVF1
6. Играбельный Т-34 СТЗ
7. Две первые учебные миссии теперь с T-34
8. 10 новых карт
9. 20 новых миссий
10. Все патчи интегрированы
11. Ремонт траков с анимацией (силами экипажа, по приказу)
12. Новые улучшения и исправления прицелов на все танки
13. Новые исправления и улучшения анимаций и поз экипажа танка
14. Добавлены новые анимации для PzJager1
15. Новый алгоритм ИИ для самолетов
16. Усовершенствованный ИИ для пехоты и танков
17. Улучшены траки танков
18. Поправлена баллистика
19. Улучшена модель повреждений
20. Улучшены модели растительности
21. Добавлены новые подразделения в редакторе
22. Добавлены новые тактические знаки и исправлены некоторые старые
23. Откорректирована нумерация на танках.
24. В компас добавлены цифры для лучшей ориентации.
25. Новые, улучшенные 3D кабины для Т-34 ХТЗ, Т-34 СТЗ, PzIVF1, PzIVF2, PzJager1
26. Исправлен немецкий прицел
27. Небольшие изменения в меню
28. Исправлены различные небольшие ошибки
Предварительная дата выхода - февраль 2009
А можно для тех кто не в курсе одну маленькую, но очень важную весч пояснить?
Онлайн есть\будет?
И еще моему чувству прекрасного сильно претит гамма в симе. Просто телепузики возвращаются, натурально. Все такое яркое шо аж глаза болят, гамму специально скручивал. Кстати моду такую Ил завел. Ну уж сильно мультяшно, в Локоне мне гамма кажется более реалистична. Не знаю, как то все слишком зеленое, жизнерадостное, такая графика будто у нас не война а кроликов разводим, а если освещение (HDR по моему) включить то ваще удивляешься как танки на таком солнце еще не обгорели. Кстати! В Т72 такого уж буйства красок не припомню.
Я не думаю, что в СЯ гамма слишком насыщенна. Не знаю, может это на ЖК так, но когда на трубке выкручиваешь гамму в настройках игры чуть ли не до максимума, вся яркость моментально улетучивается, сменяясь спокойными естественными тонами :)
Другой вопрос - странно это все как-то регулируется в движке, в последних играх такое нечасто встретишь, раньше - да, изменение цветовой гаммы в зависимости от настроек яркости/контрастности в игре было нездоровой нормой.
Главное, чтоб яркость можно было настраивать во время игры..
Или уж картинку бы хорошую для настроек приложили.. А лучше 3Д панораму..
Издавать аддон будет снова "Бука"? На сайте "Буки" вывешен план выхода игр на 1-й квартал 2009г. Никаких упоминаний об аддоне к "Стальной ярости" там нет. Или будет другой издатель (вроде бы "Бука" теперь является частью 1С)?
FALL BLAU - одна из самых ожидаемых игр для меня, поэтому волнуюсь.
Терпеть не могу буку. Так ни одного патча официально и не вывесили.. Я им не верю.
Ну да.. издатели у нас пошли.. гм..
Выйдет, обязательно куплю. Без моей поддержки вы не останетесь))
Советую послать деньги напрямую разработчикам. От продаж аддона они врядли что получат...
1-е февраля
Идти покупать?
Онлайн бы(((
Когда выйдет аддон знает только фирма Discus Games. Все вопросы по дате выхода надо задавать ей...
Я извиняюсь, но просто поделюсь наблюдениями. Я про ваш симулятор узнал только читая этот форум. Сначала прошел по магазинам и не нашел его. Потом, позже диск попался мне на глаза и я его купил. Рядом лежал "Т-34 против Тигра". Я про него тогда не знал. И выбрал ваш продукт. Т. е., то, что мне было знакомо. Я думаю, что основная проблема с распространением это маркетинг - реклама и т. д.
Еще раз извиняюсь. Возможно этот вопрос уже набил оскомину. Надеюсь, что аддон будут покупать в больших количествах.
Будут ли в аддоне повреждаться пулеметы, а то сейчас при прямом попадании он стреляет как ни в чем не бывало :rolleyes: