-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Кстати, помнится в 3-ем торпеда в условиях атаки менее 300 метров не срабатывала, реализован ли этот момент в 5-ом?
-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Цитата:
Сообщение от
vril
Кстати, помнится в 3-ем торпеда в условиях атаки менее 300 метров не срабатывала, реализован ли этот момент в 5-ом?
Насчет 300 метров не проверял, на 150 метров не срабатывает.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Насчет 300 метров не проверял, на 150 метров не срабатывает.
Голову на отсечение не даю, но откуда-то запомнилось, что дистанция торпедной стрельбы должна быть не менее 500 метров.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Голову на отсечение не даю, но откуда-то запомнилось, что дистанция торпедной стрельбы должна быть не менее 500 метров.
300, ошибаешся :) Сей момент в игре не реализован, но кто играет в стоковую версию (с) :)
-
Доброго времени суток. Подскажите, поможет ли прокачка "инженера"??? А то на дворе конец 39-го а у меня лодка - как камень,уверенно идёт только под перископом, а дальше, если ниже 70м. ухожу- есть все шансы нырнуть ниже 150м. ( успевал продуть балласт).
И ещё, я так понял на самом малом ходу - лодка очень плохо управляема под водой, это так задумано для геймплея или банальный баг игры?
( лицензия от "Буки", нигде ни чего не правил, и не ковырял)
-
Цитата:
Сообщение от
Berber
Доброго времени суток. Подскажите, поможет ли прокачка "инженера"??? А то на дворе конец 39-го а у меня лодка - как камень,уверенно идёт только под перископом, а дальше, если ниже 70м. ухожу- есть все шансы нырнуть ниже 150м. ( успевал продуть балласт).
И ещё, я так понял на самом малом ходу - лодка очень плохо управляема под водой, это так задумано для геймплея или банальный баг игры?
( лицензия от "Буки", нигде ни чего не правил, и не ковырял)
Если речь идет о VIIB , то за ними это водится.
-
Вложений: 1
Вот с такой конфигурацией "одарённостей" у экипажа, удаётся управлять лодкой +-10-20м и чем глубже, тем "разнос" больше. Хотя на поверхности с таким "механиком" VIIb уже влёгкую даёт 20-ти узловой ход.
-
Цитата:
Сообщение от
Berber
Вот с такой конфигурацией "одарённостей" у экипажа, удаётся управлять лодкой +-10-20м и чем глубже, тем "разнос" больше. Хотя на поверхности с таким "механиком" VIIb уже влёгкую даёт 20-ти узловой ход.
Ты ему ещё в личной беседе скажи на необходимость форсирования дизелей -ещё 1-2 узла накрутишь.У меня 25 узлов дает.
-
Здравствуйте.
Вопрос: Где в компании "Наше море" перехватить 2 авианосца...в гавани Гибралтара нет, в гавани Мальтны нет. По красной стрелке маршрута "снабжение мальты" встречал лиш отряд крейсеров и отряд N с линейными кораблями "Ревендж" и "Нельсон"...Ждал на самой узкой точке маршрута (возле креста задания) никто не пытался до мальты добраться...помогите.
Спасибо. С Уважением.
-
Всем привет!
Кто знает, где найти линкоры из отряда N и A в Средиземном море?
Постоянно натыкаюсь на группировки из двух крейсеров "Кент" и одного "Дидо" (их там просто тьма), а линкоров тю-тю!?:(
Может, присутствует глюк? Т.к. попадаются группировки из 16 ЭМ и одного крейсера "Кент" (Уж слишком мощный эскорт для одного крейсера????)
Всем Спасибо!:)
-
Посмотри где нибудь в портах может стоят. Я вот 2 вспомогательных кресера нашел в поту Scapa Flow ну и пустил их на дно без угрезений совести вместе с двумя кресерами, а в порту Plymouth видел стоящий у пирса авианосец ну и так по мелочи
-
Камераден, проблема такая:
не удаётся отредактировать файл false на true. Вернее удаётся. Но после загрузки - миссия не засчитывается, а крест не добавляется. А главное - что после всего этого смотрю файл - вновь везде прописано false.
Правда файл, где необходимо редактирование заменён на тот, что в начале этой темы предлагал Корсар, чтобы не начинать новую игру и не пропускать обучение. http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1269423838
Помогите пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
torn
1.2 ето не мод а версия игры,может чего через JSGM ставил,если нет то тогда незнаю
Понятно, осталось найти нужный мод :)
Кто б еще подсказал какой нужно поставить, так как пока никакого не установлено.
-
Привет всем!
Возникла проблема в кампании полярные конвои, после выполнения необходимого количества заданий для заполнения "звездной" шкалы не засчитывается завершение кампании, происходит сохранение и все; загружал предыдущие сэйвы кампаний, там все работает. Вот не знаю это глюк или еще что :(.
Прикладываю скрины:
Это непосредственно до затопления последнего судна, необходимого для выполнения миссии:
http://ipicture.ru/uploads/100815/igDpdrSpHc.png
Это сразу же после его потопления:
http://ipicture.ru/uploads/100815/79A1XUI6xe.png
Помогите пожалуйста, уже замучался искать в чем загвоздка :)
Забыл сказать, игра лицензия
-
Цитата:
Сообщение от
Matrix_Geaf
Привет всем!
Возникла проблема в кампании полярные конвои, после выполнения необходимого количества заданий для заполнения "звездной" шкалы не засчитывается завершение кампании, происходит сохранение и все; загружал предыдущие сэйвы кампаний, там все работает. Вот не знаю это глюк или еще что :(.
Прикладываю скрины:
Это непосредственно до затопления последнего судна, необходимого для выполнения миссии:
http://ipicture.ru/uploads/100815/igDpdrSpHc.png
Это сразу же после его потопления:
http://ipicture.ru/uploads/100815/79A1XUI6xe.png
Помогите пожалуйста, уже замучался искать в чем загвоздка :)
Забыл сказать, игра лицензия
Судя по скриншоту - не все задания миссии выполнены.Кресты появились при выполнении задания.
-
Цитата:
Где в компании "Наше море" перехватить 2 авианосца...в гавани Гибралтара нет, в гавани Мальтны нет. По красной стрелке маршрута "снабжение мальты" встречал лиш отряд крейсеров и отряд N с линейными кораблями "Ревендж" и "Нельсон"...Ждал на самой узкой точке маршрута (возле креста задания) никто не пытался до мальты добраться...помогите.
Авианосцы ходят по два с эскортом эсминцев и линкором из состава отряда Н, но чертовски редко!!! Сам еле нашел, тоже думал глюк, ан нет. Дошел почти до Гибралтара и там курсировал несколько дней, нашел, потопил и авики и линкор, правда в два захода.
Но вот по заданию "ГРУЗЫ ДЛЯ МАЛЬТЫ" нужно ещё и 50 000 т грузовых судов потопить, а их нет! Вообще ни одного грузовика во всей западной части Средиземного моря не встретил ((((( Как эта чёртова Мальта снабжается? Подскажите пожалуйста где их искать, замучался не на шутку, со злости топлю "Кенты" их там бесчисленное количество.....
Что касается авиации, то я тоже видел налёты Люфтваффе. Один раз даже тяжелый крейсер сильно повредили, я ему потом помог на дно пойти.
-
Цитата:
Сообщение от
vril
...Да и 5 вспомогательных крейсеров - это перебор, надо править!
А почему, собственно? :) Из скрина видно, что задание выполнено (при реализме 100% ) правда на выполнение ушло три похода:
В первом походе поймал только 4 крейсера, остальной боезапас ушёл на атаку встреченного случайно конвоя, пришлось вернуться на базу и вновь взять задание. Потопив 5-й крейсер отправился в район действия авианосца. Авианосца не нашёл, но "добил" миссию "Британские грузы" добрав до необходимых 200 000 тонн недостающие 23000. Так что в третий патруль отправился исключительно на охоту за авианосцем, который по истечение 8-9 игровых дней патрулирования района был обнаружен, перехвачен и потоплен. Результат на скрине.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
А почему, собственно? :)
Да потому что история не знает ни одного капитана потопившего такое кол-во крейсеров.;)
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Да потому что история не знает ни одного капитана потопившего такое кол-во крейсеров.;)
Ну если так рассуждать, то Lite Campaign нужен не такой, где аппетиты командования снижены в два раза, а такой, чтобы эдак в раза 4, а то и более ;)
-
Господа, кто выполнял задание "ГРУЗЫ ДЛЯ МАЛЬТЫ" в Средиземном море? Где ходят конвои к этому проклятому острову????? Два авианосца потопил, а с грузовиками беда.... В обозначенном по заданию районе три недели курсировал - НИЧЕГО!!! Пасся возле порта мальтийского, тоже болт....
-
Здравствуйте! У меня такая проблема: Вобщем прошел я первую миссию, потом надо вернуться к Киль. Я возврашаюсь в порт и подхожу к бородатому дяденьке, спрашиваю- "каковы мои заказы миссии", а там никаких крестов на карте нет! я попробовал Active campaighn selector и перешел на Happy Times, та м кресты есть, но вот какая проблема- взял я миссию, выполнил, вскочила зеленая птичка но миссия до сих пор остается, и крестов не дают! Помогите!!!
-
Цитата:
Здравствуйте! У меня такая проблема: Вобщем прошел я первую миссию, потом надо вернуться к Киль. Я возврашаюсь в порт и.......
Уважаемый, уж больно странная у вас проблема, да и слова типа "каковы мои заказы миссии" наталкивают меня на мысль, что у вас не лицензионная копия игры. Если это так, то что вы собственно хотели, риск дело конечно благородное, но расплачиваться всёравно приходится.
-
Друзья, подскажите, пожалуйста. В миссии "Блокада Германии" нужно потопить авианосец, найти его не могу. В соответствии с заданием мне следует его искать, вроде как, где-то между Исландией и Великобританией (верхний рубеж, обозначенный красной стрелочкой), но одновременно, ниже, в Кельтском море показана зона патрулирования авианосца. Скитаюсь в круге красном по-напрасну, иногда топя эсминцы, которые здесь почему-то ходят, как утки, стаями.:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
...Скитаюсь в круге красном по-напрасну, иногда топя эсминцы, которые здесь почему-то ходят, как утки, стаями.:uh-e:
Там он родимый, там! Терпение нужно, мне пришлось целый патруль ему посвятить. На поиски потратил 8 или 9 игровых дней, тонн 50 соляра, а когда поймал и не хотел отпускать:D(засёк его на невыгодном для атаки курсе) - получил по шапке, пришлось отпустить и идти к западному краю круга и перехватывать его там (курс засёк), там,буквально в 1 км от края с ним и покончил.
Терпение и настойчивость, дружище, и он к тебе сам придёт.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Там он родимый, там! Терпение нужно, мне пришлось целый патруль ему посвятить. На поиски потратил 8 или 9 игровых дней, тонн 50 соляра, а когда поймал и не хотел отпускать:D(засёк его на невыгодном для атаки курсе) - получил по шапке, пришлось отпустить и идти к западному краю круга и перехватывать его там (курс засёк), там,буквально в 1 км от края с ним и покончил.
Терпение и настойчивость, дружище, и он к тебе сам придёт.
Спасибо, терпения нам, подводникам, не занимать! Вот только торпед осталось всего две штуки (все на эсминцы ушли!:D Но как они свечкой перед уходом в пучину встают!). Придется в третий раз сюда возвращаться. Две торпеды на авианосец маловато, однако, будет! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
...Две торпеды на авианосец маловато, однако, будет! :lol:
Это да! Я истратил на него... 10 торпед! Два спешных залпа по 4 ушли в молоко, (первый с дальней дистанции, второй уже после обнаружения меня эскортом) но когда уже перехватил его с более удачной позиции, пульнул две оставшиеся, так он, зараза, от первой же и бабахнул, зафиксировался потопленным, а через пару сек и вторая подошла. Не пришлось разворачиваться кормой и добивать из пятого ТА последней торпедой.
-
Тоже искал но не нашёл,два раза находил эскорт,а внутри крупный боевой корабль,но на авианосец не похож.За это время крейсеров вспомогательных штук восемь утопил,и 28 февраля ушёл на базу.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Уважаемый, уж больно странная у вас проблема, да и слова типа "каковы мои заказы миссии" наталкивают меня на мысль, что у вас не лицензионная копия игры. Если это так, то что вы собственно хотели, риск дело конечно благородное, но расплачиваться всёравно приходится.
таже проблема это можно исправить. а то в задании надо потопить 50.000 тонн а мне галочку выдаёт сразу после первого потопленого коробля
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
таже проблема это можно исправить. а то в задании надо потопить 50.000 тонн а мне галочку выдаёт сразу после первого потопленого коробля
Галочка всем сразу выдаётся, а вот шкала выполнения заполняется ровно на столько, сколько потопил тонн, и полностью заполнится только после полного выполнения (потопления 50 000 тонн) данного задания.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Галочка всем сразу выдаётся, а вот шкала выполнения заполняется ровно на столько, сколько потопил тонн, и полностью заполнится только после полного выполнения (потопления 50 000 тонн) данного задания.
тоесть после каждого потопления как получил галочку надо снова ити в порт и снова брать этоже задание. или можно на этомже месте натопить 50.000 тонн и задание будет выполнено????
-
Цитата:
тоесть после каждого потопления как получил галочку надо снова ити в порт и снова брать этоже задание. или можно на этомже месте натопить 50.000 тонн и задание будет выполнено????
Не надо идти в порт, ты можешь хоть все задания компании выполнить не завершая похода, только снаряжайся в дружественных портах.
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
...обьясни как их топить возле крестов или в доль красной линии
Когда задание зачтётся выполненным, топить можешь вдоль всего побережья, про остальное смотри личку.
-
Друзья, подскажите, пожалуйста. В миссии "Блокада Германии" нужно потопить авианосец и пять вспомогательных крейсеров. так вот у меня все наоборот авианосец как тока вхожу в красный круг а крейсеров не магу не одного засечь. в чем моя беда
-
Funtyara2
Крейсеры не в кругу искать надо а вдоль красной линии, к тому же их проще найти, чем авианосец. Ты же просто везунчик - народ этот авианосец месяцами ищет.
PS В данном задании под крейсерами понимаются не боевые корабли с кучей пушек а модернизированные военные транспортники и на боевой крейсер с первого взгляда не похожи, некоторых даже из пушки валил, прячась в тумане.
-
Нашел решение проблем в кампании "Наше море" в миссии "Грузы для Мальты", делал так:1) Поплыл к Мальте рядом со входом в порт тусят 2-3 грузовых и 1 десантный корабли ( десанта может не быть, танкер попадался) топим братву, я делал в 3 захода на подводки противника торпеды не тратил, как набил 50000 тонн. 2) Пошел в Гибралтар, заходим порт тусуем там 2-3 дня появляется эскорт и о боже авианосец, топим авианосец валим.... Можно остаться и тупо ждать.... но я уходил в ближайший союзный порт и пополнял боезапас торпед... возвращался и по новой топил. Вот решение и найдено....
Все подмиссии решены кроме "ОТРЯД Н" кто примерно скажет квадрат где искал чтоб сопоставить на карте....примерное нахожнение...
-
я все делаю как ты и описал, сначало кручюсь возле флашка пока он не поменяется три раза а потом у крестика и не чего . а стоит заити в красный круг и проплыть по кругу сразу натыкаюсь на него. насчет крейсеров тоисть на торговые суда даже не оброщать внимания????
-
Подскажите где искать лайнер Королева Илизабета?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
я все делаю как ты и описал, сначало кручюсь возле флашка пока он не поменяется три раза а потом у крестика и не чего . а стоит заити в красный круг и проплыть по кругу сразу натыкаюсь на него. насчет крейсеров тоисть на торговые суда даже не оброщать внимания????
на скринах отмечено где я на шол его примерно, у вас может быть другой район
Удачной охоты кеп:yez::yez::yez:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
на скринах отмечено где я на шол его примерно, у вас может быть другой район
Удачной охоты кеп:yez::yez::yez:
аааааааааа спасибо за наводку.
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
аааааааааа спасибо за наводку.
:umora: как потопил его думал шо неуду, ушол с горем пополам:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
:umora: как потопил его думал шо неуду, ушол с горем пополам:uh-e:
ха я жустрый думаю свалю
-
SashaKA001! Пока в отпуске не играю,а авианосец один или с сопровождением раз ушёл с горем пополам?А какая там глубина,можно ли спрятаться,какая скорость авианосца,можно ли догнать? Сам давно охотился за ним,но попадались только крейсера.
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
SashaKA001! Пока в отпуске не играю,а авианосец один или с сопровождением раз ушёл с горем пополам?А какая там глубина,можно ли спрятаться,какая скорость авианосца,можно ли догнать? Сам давно охотился за ним,но попадались только крейсера.
в сопровождении, нескольких кораблей, построение стандартное, авианосец в центре круга, 6 или 8 кораблей, по моему 6. Скорость при наведении была 14 - 16 узлов постоянная, атаковал с дистанции около 3000 м. выпустил 4 торпеды веером (сальве) то есть сразу все ну или по очереди первая прошла мимо, 3 попали, глубина нырял на 170 метров и еще 100 метров было свободно, это все что помню, напряг:uh-e: был шо надо:yez:.
жалко не сделал скрин шо было ближе на карте:cry::cry::cry:
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
С сопровождением, но количество не помню, 4 или 6. Глубина, если хорошо помню, не больше ста. Но эскорт дураки, даже не знали где меня искать после потопления авианосца. Их скорость самая серезная проблема - 15 узлов (как и крейсера), едва можно догонить (мне повезло - получился густый туман), и если не попасть, другово шанса скоро не будет.
PS:
Не заметил, что SashaKA001 уже ответил. Просто не обращайте на меня внимания. Нету меня. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Abdu
С сопровождением, но количество не помню, 4 или 6. Глубина, если хорошо помню, не больше ста. Но эскорт дураки, даже не знали где меня искать после потопления авианосца. Их скорость самая серезная проблема - 15 узлов (как и крейсера), едва можно догонить (мне повезло - получился густый туман), и если не попасть, другово шанса скоро не будет.
PS:
Не заметил, что SashaKA001 уже ответил. Просто не обращайте на меня внимания. Нету меня. %)
ну почему же не догнать, если не получается догнать что делаем: можно пропустить их, на чертить курс на карте, в сплыть, обогнать их, стать на нужную позицию и приготовится (засаду устроить) и ждать:dance:жжжддааать:dance:ЖдатЬ:dance:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
ну почему же не догнать, если не получается догнать что делаем: можно пропустить их, на чертить курс на карте, в сплыть, обогнать их, стать на нужную позицию и приготовится (засаду устроить) и ждать:dance:жжжддааать:dance:ЖдатЬ:dance:
Никак их обогнать в бурном море. Их скорость 15 узлов, моя 15,5 (и это только на какое-то время, после нескольких часов погони команда утомляется и лодка замедляет - всем сон нужен иногда, даже механикам :)).
-
Цитата:
Сообщение от
Abdu
Никак их обогнать в бурном море. Их скорость 15 узлов, моя 15,5 (и это только на какое-то время, после нескольких часов погони команда утомляется и лодка замедляет - всем сон нужен иногда, даже механикам :)).
ну почему же никак есть отличное решение "Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120" или этот "Gouldjg's Crew Management v1.2" :yez: точно не помню какой, можно и в таком порядке поставить как написал и команда всегда в норме и скорость в надводном положении не 15.5 а 18-20узлов:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
ну почему же никак есть отличное решение "Torpedo_Speed_Abilitie_Fix_for_TDC_SH5_v120" или этот "Gouldjg's Crew Management v1.2" :yez: точно не помню какой, можно и в таком порядке поставить как написал и команда всегда в норме и скорость в надводном положении не 15.5 а 18-20узлов:yez:
А, теперь понимаю, как Вам без проблем удается их догнать. :) Я про эти моды знаю, но не буду их употреблять. Для меня чем сложнее, тем лучше, тем более реально игра "чувствуется". Но спасибо за подсказание. :thx:
-
уважаемые друзья подскажите пожалуйста в мисии гордость королевских вмс где именно искать два крупных военных корабля в доль красной линии или в синем кругу а то уже плаваю вторую игровую неделю и еще не встретил не одного военного
-
Цитата:
Сообщение от
Funtyara2
уважаемые друзья подскажите пожалуйста в мисии гордость королевских вмс где именно искать два крупных военных корабля в доль красной линии или в синем кругу а то уже плаваю вторую игровую неделю и еще не встретил не одного военного
В синем кругу.Как я делаю:не плаваю(не жгу топливо напрасно)-стою на месте.естественно с ускорением времени.Как только на карте появляется конвой,который я смогу перехватить по направлению и дальности от меня,то сразу выкл ускорение времени и спешу на его перехват.Так и гордость королевских вмс потопил.Вся эта гордость состоит из линкора,идущего за ним авианосца,и все это в окружении порядка 10 эсминцев. P.S. я стоял примерно в середине круга.Ну а вообще выбираю стоянку,где больше всего конвоем проходит.У меня обычно в круге справа.Так долго не ищи(2 недели),не появляются подходящие конвои на карте больше 2-4 дней,которые ты сможешь перехватить,перезагружай игру.Рад,если помогу этим советом.