Ну так это горизонтальный полет. Какая скорость? Здесь уже мы с ростом скорости должны делать балансировку триммером.
Вид для печати
Чем больше скорость тем больше давить вперед. Вот после отрыва только точно давить вперед не приходится.
Правильно, это вполне решат триммеры, хотя и так не напрягает.
Статсрутчик, Премиум-айтинант в игре теперь будут получать ордена Святого Лофта?
Простите парни если не в тему.Писали что сегодня откроют доступ,что то не могу зайти .Пишет:Временно потеряно соедин.... с мастер-сервером и т.д.Инет работает,а чё не пускает?
Еще не открыли. С пятницы на субботу откроют доступ.
OOOO!Спасибо
бот-новичок на 109-м гордо взирал на меня сверху ,пока я на ЛаГГе тужился подняться за ним, потом ему надоело это , он спустился и подставил мне 6:).
Шансы у ЛаГГа весьма призрачные по первым ощущениям. На 109-м даже неинтересно , заходишь на первом развороте уже и стряхнуть с хвоста его ЛаГГ не может. На горизонтали 109-й тоже идет как по рельсам ,а ЛаГГ постоянно дрожит на грани срыва.
Все. Настрелялся до уср@чки.. Для альфы стрельба более чем. Стать снайпером мне и тут не светит ) Визуалка в норме. Если даже улучшений не будет - будет все равно очень прилично.
Блин, мне в Вартандере и БзБ нравилось как пухи бухают, тут как-то глуше и не так солидно что-ли.. Уши использую правда сейчас среднего звучания. Plantonics GAmeCom780, надел для сравнения полуубитые "авиасимуляторные" defender G117 - вроде лучше )
У меня по-прежнему не получается войти на сервер. Вчера весь день писалось #2:Your connection to Master-Server wastemporarily lost. Check your internet-connection.
Хотя интернет нормально работает и в брандмауэре исключения добавил. Думал сначала что сервер не включен, а оказывается народ уже летает. У всех нормально коннектится?
так обновиться для начала надо наверное, вот и не пускало
Без скачивания обновления игра вообще не запускается. В итоге разобрался, удалил игру, и скачал с профиля на сайте новый установщик. Теперь работает.
По первым (наконец-то) впечатлениям. Честно говоря ощущения от полета смешанные. (Особенно после DCS P-51). Поведение самолетов БЗС имеет свои особенности.
Во первых всегда присутствует какая то болтанка. (ощущаешь себя немного вертолетчиком в плане работы РУСа)
Во вторых , немного не хватает инертности , самолеты кажутся какими-то легкими. (имхо это больше всего отражается и на выдерживании при посадке)
В третьих - шасси работают так словно в них нет амортизаторов. (больше напоминает РОФ)
Нисколько не оспариваю достоверность и реалистичность. Просто описал свои первые впечатления по сравнению с Р-51.
https://www.youtube.com/watch?v=gH1EEcghdSM
В общем по ощущениям: и мессер и лагг стоят будто стоят на острие ножа(болтаются относительно одной точки), просто мессер быстрее в равновесие приходит.
Это чётко видно когда самолёт в прицеле. Или когда дружественный самолёт целится и ведёт огонь - ну прямо как лагг становится. Я как раз наблюдал, когда у меня БК закончился, а дружественный месс добивал аса.
Неестественно смотрелось, когда мессер сильно раскачивался при этом летя по курсу.
Я вполне могу представить что так реагировали этажерки с их скоростями, но на 350 км/ч самолёт так неплотно сидит в воздухе(при работе рулями)?
либо используемая рофовская модель (так ведь ?) недостаточно еще допилена , либо надо смотреть настройки джойстика. Я у себя крутил , но боты точно так же гуляют в прицеле , как будто и у них тоже РУС дрожит. Пока что инертности смаолета не чувствую.
Списал это на 35%. Жду , когда более тяжелые машины появятся.
А еще почему на тахометре обороты постоянно прыгают?
Неплохой ролик Weeper ! :) Музычка класс, эфектов немножко перебор но в целом четкий ролик ! Так держать ;)
Ролик хороший. Красиво. Особенно радует то, что полёты на ЛаГГе:) Бодрый отстрел плоскостей у Худых не может не радовать:)
Cлишком бодрый какой-то отстрел - сколько не смотрел ганкамов в единичных случаях плоскости отлетают. Куски обшивки - да, летят, но не целиком часть плоскости. Надеюсь в финале ДМ будет реалистичнее.
Ээээ. А расчёты есть? Ну, какую нагрузку держит крыло после повреждения и сколько по времени? Есть расчёты, какие повреждения на сколько снижают прочность конструкции? Есть статистика, сколько автор ролика сбил самолётов и сколько отвалилось крыльев из этого числа сбитых?
еще, судя по ролику, очень бодрый "отстрел" фонаря. ИМХО хоть небольшую задержу надо дать. Пилота так молниеносно принимать решения о кактапультировании не может.
Если ОФ попадает в крыло, то с большой долей вероятности он повредит лонжерон. Если снаряд попадает вдоль хорды крыла, то с большой долей вероятности он повредит полку двутавра лонжерона. А это уже криминал. Это быстрое разрушение. Многие крылья в ролике отпадали не сразу, а как раз замедленно, характерно для повреждения несущей полки. Медленное складывание, потеря структурной устойчивости, разрушение.
Ганкамов от силы штук 100 в сети можной найти. Самолетов было сбито несколько больше. Да я честно гоовря и не видел ганкамы где после попадания из пушки самолет продолжал лететь или маневрировать как это зачастую происходит в играх. Ну вообще после предыдущего опыта из игр, конечно странное ощущение. Фиг его знает как должно быть. Пока не понятно в чем бонусы 37мм :)
У меня самолет схававший с десяток ОФ вызывает больше вопросов чем сбитый после 2х попаданий.
Гм, у меня наоборот сложилось ощущение - самолет обстреливают, летят куски обшивки а он часто даже никакого маневра не делает. Я тут уже по этому поводу насмотревшись ганкамов задавал когда-то вопрос кто как это может объяснить.
Ясно только что просчитать ДМ в игре очень сложно и неизбежны упрощения хотя по все мемуарам попадание 37-мм в одномоторный истребитель как правило приводило к фатальному разрушению планера.
Ну а пара 20 ОФ в крыло - запросто его оторвёт. И вероятность не такая уж и низкая.
- - - Добавлено - - -
Тут ещё есть момент. Ганкамы часто несколько замедленны. Плюс реакция человека, плюс время реакции самолёта на действие органов управления. А все эти снаряды самолёт "съедает" за доли секунды. Вот и получается, что за три секунды ганкама, мы видим несколько попаданий. Куски отлетают, а пилот не может за это время среагировать. А может он уже ранен или убит. К тому же не ясно, на ганкаме начало атаки, или финал, были-ли попадания до.
Ну может и так...
маловато моделей повреждений. на стекле все время одна и таже дырка. надеюсь это только в альфе и дальше разнообразят хотя бы как в бобе.
Ага, ДМ напомнила Локон - первое попадание - дымок, второе - полетел вниз без крыла/горящий/убитый летчик.
WIP 100%, в РОФ все гораздо интереснее, там самая лучшая ДМ из всех, надеюсь, будет также.
WeePeR, ролл зачетный! Хорошо на музыку положил! :bravo:
Да, хорошо получилось. Бодренько.
Заодно инструкция - стрелять, когда враг вот так сидит в прицеле. :)
Классно Лагг завелся, как дракончик под ритм полыхнул огненным выхлопом и в замедлении стрельба красиво получилась.
А что удивляет то так разница с ганкамами? - у Випера скорее всего виртуальный настрел раз в 1000 больше чем у тех кто делал реальные кадры, знает куда стрелять кинематографичней )
Не в этом дело - модель ДМ пока (или уже, но буду надеяться :) ) куцая - как выше сказано - одно попадание, дымок, второе - отстрел. Понятно, что там все считается, но на поверхности видно то, что видно. Например, в Иле было - если какая-то часть (бак, двигатель) загорается, то сразу полыхает пожаром. Степени "дыма" тоже уже всеми вызубрены наизусть. Здесь пока по-моему и того нет. То, как дым выглядит, мне нравится, но детализация наружки повреждений пока скучная.
Еще добавлю ложку дегтя (ага, мало того, что уже сказал): я понимаю, что это еще WIP, но как показала мне в свое время демка технически очень комплексной по своему времени "Trespasser: Jurassic Park", релиз от демок уходит совсем не так далеко, как хотелось бы. Я понимаю, что сделать сложную (не в смысле, как в БоБе с его кранами, шлангами и прочими вещами, видимыми чуть ли не только по красным надписям) ДМ дофига сложно, но все равно. Я не пытаюсь вылить ушат грязи, подчеркну, что ощущение у меня от ДМ во всех авиасимуляторах, что я видел, очень слабо вдохновляющее, т.е. я так скажу и про Ил, и про ДКС, и про РоФ, здесь же говорю именно потому что это WIP и еще есть надежда на лучшее.
Если это вообще имеет какое-то значение, обращаю внимание, что степени пробития систем там, где это в реале было действительно заметно "слабо или сильно", лучше проработать - дымы разных степеней и т.д. Желательно бы мелкие осколки, но понимаю, что чтобы это было хоть как-то функционально (а не как в Иле), это уж совсем тяжко :)
Если коротко мое мнение: выглядит интересно, но пока очень мало.
Дымов как минимум 4.
1. Белый. Топляк.
2. зелёный. Тосол
3. серый с переходом в чёрный - двиг сдыхает, маслосистема.
4. Пожар. с чёрным дымом.
Решил посмотреть, и как назло, в первом же попавшемся, в самом начале крыло отлетает нафик... http://www.youtube.com/watch?v=L1HrOu4SW8o
И на 1:00, пол консоли разлетелось в щепки, как будто топливо... хотя его там не должно быть.
С другой стороны есть кадры где ЛА-5 выдерживает 10-ки попаданий от FW190...
http://www.youtube.com/watch?feature...rOu4SW8o#t=178
Вот кстати кадр - взрыв боеукладки в левом крыле. Необходим такой эффект - в иле не встречал.
Где-то читал, что взрыва боеприпасов в крыле летчики фоккевульфов особенно боялись.
PS на 1:00 тоже похоже на боеукладку.
Да, похоже на взрыв б/к, тут консоль действительно должна отлететь. Если бы в игре были фоккеры и отрыв крыла сопровождался бы таким взрывом я бы ничего против не имел. Но пока что имеем ЛаГГ и Бф без бк в крыльях