???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Иттить твою... Так это только альфа? А мы и не догадывались

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Если ОФ попадает в крыло, то с большой долей вероятности он повредит лонжерон. Если снаряд попадает вдоль хорды крыла, то с большой долей вероятности он повредит полку двутавра лонжерона. А это уже криминал. Это быстрое разрушение. Многие крылья в ролике отпадали не сразу, а как раз замедленно, характерно для повреждения несущей полки. Медленное складывание, потеря структурной устойчивости, разрушение.
    Зачем так много умных слов? Есть ганкамы с реальной стрельбой где отстрел крыла скорее исключение чем постоянное явление так что вполне можно без всяких расчетов сделать соотв. выводы.

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Иттить твою... Так это только альфа? А мы и не догадывались

- - - Добавлено - - -

Зачем так много умных слов? Есть ганкамы с реальной стрельбой где отстрел крыла скорее исключение чем постоянное явление так что вполне можно без всяких расчетов сделать соотв. выводы.
    Ганкамов от силы штук 100 в сети можной найти. Самолетов было сбито несколько больше. Да я честно гоовря и не видел ганкамы где после попадания из пушки самолет продолжал лететь или маневрировать как это зачастую происходит в играх. Ну вообще после предыдущего опыта из игр, конечно странное ощущение. Фиг его знает как должно быть. Пока не понятно в чем бонусы 37мм

У меня самолет схававший с десяток ОФ вызывает больше вопросов чем сбитый после 2х попаданий.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Гм, у меня наоборот сложилось ощущение - самолет обстреливают, летят куски обшивки а он часто даже никакого маневра не делает. Я тут уже по этому поводу насмотревшись ганкамов задавал когда-то вопрос кто как это может объяснить.
    Ясно только что просчитать ДМ в игре очень сложно и неизбежны упрощения хотя по все мемуарам попадание 37-мм в одномоторный истребитель как правило приводило к фатальному разрушению планера.

Ваши права