-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
Karlik
А да пока непоздно хотел спросить как будет реализована надпись с права о положении руда,радиатора ,там ещё пишут СПУ и т.д.
можна ли будет как нибудь изменять выборочно их появление. Ну тоесть к примеру только чтоб писало положение радиатора,или только проценты руда. Яб в иле отключал бы вообще еслиб не радиатор,эффект присутствия лично у меня сразу возникает когда всё только по приборам и неизвестно убил ты каво или нет.
Да радиатор еще ничего... я считал нажатие кнопок)))
А вот с бомбовыми прицелами - это засада... по приборам не у каждого прицела определишь высоту, скорость, угол))))
-
люди когда там всетаки выйдет гама ? видел такие даты с 1 -9 апреля .
мая уже совсем ждать устала. и будет ли вобще боб? чет инфы мало а скринов всяких навалом если поискать хорошо правда 5 летней давности
-
Цитата:
Сообщение от
CHIKOTILO_RUS
мая уже совсем ждать устала. и будет ли вобще боб? чет инфы мало а скринов всяких навалом если поискать хорошо правда 5 летней давности
как только пообещают что "завтра релиз"..так останется еще 3 года ровно..:D
-
Цитата:
Сообщение от
SlavaKok
Дымный выхлоп движка,зависит от множества факторов как внешних так и внутренних и быть (если все в порядке:ok: ) совсем не обязан. Я думаю что разрабы:) из БМВ и Даймлер-Бенц совершили бы групповое самообрезание, если бы их движки дымили так безбожно как Вы рассказываете:eek:
Тем не менее, след отчетливо заметен, даже на современных роликах, показывающих полеты исторических аппаратов.
-
Цитата:
Сообщение от
CHIKOTILO_RUS
Живи спокойно :) В самом лучшем случае это будет в сентябре-октябре этого года, но может и в следующем.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Живи спокойно :) В самом лучшем случае это будет в сентябре-октябре этого года, но может и в следующем.
Причем скорее в следующем, чем в этом.
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Bult
конечно андестенд..но..дядя Миша...на кой ляд нам вобще тогда панель приборов то нужна ? все необходимые приборы там есть..в том числе и температура...ну а если ими никто не пользуется...только потому что мухи ползают по монитору и из-за них ничего не видно,а приборы у нас для красоты, то ф топку визуализацию приборов..зачем тратить драгоценные ресурсы памяти и видео... даешь 1 надпись положения радиатора и прицел во весь монитор..:ups:
PS Полагаю при таком масштабе никакая муха помешать не сможет...
Достаточно проследить такую игру как NFS
1 - есть панель
2 - есть
3 - есть
4 - есть
5 (Порш который) - есть
Все последующие - нет
Другими словами, пришли к выводу что кол-во катающихся с панелью меньше чем без, вывод - зачем тратить ресурс на то что не востребовано :), в итоге имеем то что имеем.
Очень хотелось бы чтобы в серии этой игры (Ил2, Шторм Войны (я движок назвал) и т.д. ) такой тенденции небыло.
Спасибо
-
Интересно, а аддон с Восточным фронтом для БзБ, я увижу к своему тридцатилетию? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Интересно, а аддон с Восточным фронтом для БзБ, я увижу к своему тридцатилетию? :)
К твоему тридцатилетию у тебя будет монитор 42", три Тракира, шесть джойстиков, ты всё так же будешь летать в Ил и флудить на Сухом:D
ps обещанный БзБ выйдет через 2 недели:P
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
К твоему тридцатилетию у тебя будет монитор 42", три Тракира, шесть джойстиков, ты всё так же будешь летать в Ил и флудить на Сухом:D
ps обещанный БзБ выйдет через 2 недели:P
:cool: +1
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Достаточно проследить такую игру как NFS
NFS - это беспонтовая аркада. Я надеюсь, что Ил-2 до подобного уровня все же не скатится никогда.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
NFS - это беспонтовая аркада. Я надеюсь, что Ил-2 до подобного уровня все же не скатится никогда.
Пост был не о том, что беспонтовая аркада, а что аркада с понтами. Суть была в том что все игры ориентируются на желания пользователей, причем не так что я хочу то, а он то. А на массовость требований - чем больше людей просят одну фичу, тем больше людей подцепим реализовав ее, чем меньше - тем соответсвенно меньше потерям - тупо статистика.
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Тем не менее, след отчетливо заметен, даже на современных роликах, показывающих полеты исторических аппаратов.
Митька, поищи здесь на форуме ответ Медокса(когда он еще отвечал на вопросы). Я его спрашивал про выхлоп мессеров-он ответил, что зависит от качества топлива и режимов движка (примерно так :) )
Правда, как всегда не ответил-будет ли это реализовано в БоБе :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Митька, поищи здесь на форуме ответ Медокса(когда он еще отвечал на вопросы). Я его спрашивал про выхлоп мессеров-он ответил, что зависит от качества топлива и режимов движка (примерно так :) )
Правда, как всегда не ответил-будет ли это реализовано в БоБе :)
Если учитывать, что при взлете мы по умолчанию имеем новенький крафт, заправленный топливом, которое требется, а не какое есть, то думаю ничего такого мы не увидим:)
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Пост был не о том, что беспонтовая аркада, а что аркада с понтами. Суть была в том что все игры ориентируются на желания пользователей, причем не так что я хочу то, а он то. А на массовость требований - чем больше людей просят одну фичу, тем больше людей подцепим реализовав ее, чем меньше - тем соответсвенно меньше потерям - тупо статистика.
+1 Хм... Согласен. Но игры идут в сторону облегчения процесса... как ни жаль.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Митька, поищи здесь на форуме ответ Медокса(когда он еще отвечал на вопросы). Я его спрашивал про выхлоп мессеров-он ответил, что зависит от качества топлива и режимов движка (примерно так :)
Естественно, зависит. И на форсаже, на богатой смести, оно-таки дымит! Не как древний КамАЗ, но все же заметно.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Если учитывать, что при взлете мы по умолчанию имеем новенький крафт, заправленный топливом, которое требется, а не какое есть, то думаю ничего такого мы не увидим:)
Если учитывать, что тема называется Storm Of War: Battle of Britain и уже точно известно, что будет моделироваться "старение" планеров и движков соответственно, то почему бы и нет? А в Ил2 естессно не увидим, но кто тут говорит про Ил2? :)
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Естественно, зависит. И на форсаже, на богатой смести, оно-таки дымит! Не как древний КамАЗ, но все же заметно.
Дымил, дымил.. :) Я ж потому Медокса и спрашивал.. И думаю дымил не плохо, если наши летчики с нескольких сотен метров замечали, как мессера на боевой режим переходили (правда только в начале выхлопы видно было)..
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Дымил, дымил.. :) Я ж потому Медокса и спрашивал.. И думаю дымил не плохо, если наши летчики с нескольких сотен метров замечали, как мессера на боевой режим переходили (правда только в начале выхлопы видно было)..
Не только в начале. Есть ролик восстановленного Bf (трейлер DVD по Messerschmidt). Самолет делает проход над взлеткой и боевой разворот. Дымный след очень хорошо виден на протяжении всего разворота.
-
По поводу выхлопа, давным давно нашел чудный сайт
http://www.jagdgeschwader4.de
Так вот на нем есть ролики восстановленного 109 Г4 в корошем качестве, так там можно увидеть, что у нас с выхлопом в момент пуска двигателя и в полете (в полете собственно выхлоп четко виден)
http://www.jagdgeschwader4.de/Flugzeuge/Me109/Index.htm
Вот тут пуск двигателя http://www.jagdgeschwader4.de/Flugze...G4-Farbe-7.MOV
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Всё таки правильно говорит одна старая мудрость, что нет пророков в своём отечестве :)
-
А что касается FW-190, то система Erho:he Notleistung по определению должна давать "на выходе" несгоревшее топливо, что, соответственно, приводит к появлению следа.
-
Авиадвигатели еще и масло лопали десятками литров - т.е. выхлоп по-любому в реале виден.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Авиадвигатели еще и масло лопали десятками литров - т.е. выхлоп по-любому в реале виден.
В реале Ан-2 куча летает, с не менее реальным М-62. Выхлоп не видно.
-
У Ана нет форсирования, там упор на ресурс, а не мощь. В воспоминаниях неоднократно встречал, что при встрече самолетов противника было видно по их выхлопу, как те форсировали моторы.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
К твоему тридцатилетию у тебя будет монитор 42", три Тракира, шесть джойстиков, ты всё так же будешь летать в Ил и флудить на Сухом:D :P
Будет, говоришь... Ну, никто тебя за язык не тянул... :D