???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Дымный выхлоп движка,зависит от множества факторов как внешних так и внутренних и быть (если все в порядке ) совсем не обязан. Я думаю что разрабы из БМВ и Даймлер-Бенц совершили бы групповое самообрезание, если бы их движки дымили так безбожно как Вы рассказываете
    Тем не менее, след отчетливо заметен, даже на современных роликах, показывающих полеты исторических аппаратов.
    JGr124 "Katze"

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Тем не менее, след отчетливо заметен, даже на современных роликах, показывающих полеты исторических аппаратов.
    Митька, поищи здесь на форуме ответ Медокса(когда он еще отвечал на вопросы). Я его спрашивал про выхлоп мессеров-он ответил, что зависит от качества топлива и режимов движка (примерно так )
    Правда, как всегда не ответил-будет ли это реализовано в БоБе

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Митька, поищи здесь на форуме ответ Медокса(когда он еще отвечал на вопросы). Я его спрашивал про выхлоп мессеров-он ответил, что зависит от качества топлива и режимов движка (примерно так )
    Правда, как всегда не ответил-будет ли это реализовано в БоБе
    Если учитывать, что при взлете мы по умолчанию имеем новенький крафт, заправленный топливом, которое требется, а не какое есть, то думаю ничего такого мы не увидим
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Если учитывать, что при взлете мы по умолчанию имеем новенький крафт, заправленный топливом, которое требется, а не какое есть, то думаю ничего такого мы не увидим
    Скорее всего, в БоБ мы будем иметь разные крафты. ЕМНИП, когда показывали модели БоБ было три степени износа. Показывали чисто визуализацию, но скорее всего, на характеристиках износ также отразится.

Член стаи

Митька, поищи здесь на форуме ответ Медокса(когда он еще отвечал на вопросы). Я его спрашивал про выхлоп мессеров-он ответил, что зависит от качества топлива и режимов движка (примерно так
    Естественно, зависит. И на форсаже, на богатой смести, оно-таки дымит! Не как древний КамАЗ, но все же заметно.
    JGr124 "Katze"

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Если учитывать, что тема называется Storm Of War: Battle of Britain и уже точно известно, что будет моделироваться "старение" планеров и движков соответственно, то почему бы и нет? А в Ил2 естессно не увидим, но кто тут говорит про Ил2?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Естественно, зависит. И на форсаже, на богатой смести, оно-таки дымит! Не как древний КамАЗ, но все же заметно.
    Дымил, дымил.. Я ж потому Медокса и спрашивал.. И думаю дымил не плохо, если наши летчики с нескольких сотен метров замечали, как мессера на боевой режим переходили (правда только в начале выхлопы видно было)..

Дымил, дымил.. Я ж потому Медокса и спрашивал.. И думаю дымил не плохо, если наши летчики с нескольких сотен метров замечали, как мессера на боевой режим переходили (правда только в начале выхлопы видно было)..
    Не только в начале. Есть ролик восстановленного Bf (трейлер DVD по Messerschmidt). Самолет делает проход над взлеткой и боевой разворот. Дымный след очень хорошо виден на протяжении всего разворота.

Ваши права