Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Оффтопик:
Пожалуйста, просветите не просвещенных, как расшифровывается стародавняя аббревиатура БЖСЭ ?
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Оффтопик:
Пожалуйста, просветите не просвещенных, как расшифровывается стародавняя аббревиатура БЖСЭ ?
Будем Жить С Этим
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Оффтопик:
Цитата:
Будем Жить С Этим
Спасибо.
Добавлено.
И вам тоже спасибо.
Интересно сегодня можно хотя бы на пару скринов рассчитывать? :)
Цитата:
Сообщение от
FataLLex
Интересно сегодня можно хотя бы на пару скринов рассчитывать? :)
в прошлую пятницу обещали ролик, часть третью раскрывающий какой-то аспект управляемой наземки.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Спасибо Саш. Грустно пока. Очень. Так хочется летать и так не получается.. :-(
Не грусти. Я вот почти завязал. Так...Иногда в Ил подлетываю. Спасибо разработчикам - вылечили от игромании ))) В семье отношения улучшились, и на воздухе чаще бывать стал )
Александр (БС), просьба отвлечься на пару минут от работы (смена видов деятельности и/или кратковременный отдых повышают производительность) и ответить на небольшой вопрос : апдейт нам ждать к обеду или к вечеру по московскому времени?
Конечно же ждать! Как говорится "Надежда умирает последней". :D
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Александр (БС), ... апдейт нам ждать к обеду или к вечеру по московскому времени?
Не апдэйт, а апдэйт новостей разработки с вкусненькими видео-роликами. :-)
"Today we plan to show the third part of the video with a controlled ground vehicles. Development of a beta patch for the final stage."
С желтого, комментарий B6.
"Сегодня мы планируем показать третью часть видео с управляемой наземкой. Разработка бета патча в завершающей стадии."
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Не апдэйт, а апдэйт новостей разработки с вкусненькими видео-роликами. :-)
Кушайте сами;)
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Работы ведутся. Я собрал на форумах и передал Илье все ваши пожелания по ИИ.
Вы задаете мне вопросы, которые должны быть адресованы ведущему дизайнеру игры, находящемуся в курсе всего происходящего. Я им не являюсь) К работе программистов я не имею ни малейшего отношения и никогда в нее не суюсь с вопросами. Всю информацию, что я публикую - получаю от Ильи (кроме своей непосредственной работы), перед которым уже отчитываются другие сотрудники.
Если мне присылают ценные материалы для работы с ФМ или ДМ - отправлю нужным людям, обратной связи, будет ли это использовано - обычно не имею.
Все ваши сообщения в той теме были обработаны и переданы по адресам, что там дальше - не знаю. Если Илья решит что-то рассказать - вы прочитаете об этом в апдейтах или его комментариях.
Разговоры об этом были, но в конкретные планы пока не оформилось.
Как только отрендерится видео и я получу ссылку- выложу апдейт, может к обеду, а может и поздно вечером)
я так понимаю патч нам сегодня не светит?
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Полностью переписали графический движок, возможен двухкратный прирост в некоторых ситуациях. Думаю, что будет в этом патче.
--- Добавлено ---
Нет
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Ты мне на ушко скажи...(с) самый лучший фильм
CARTOON, вот золотые слова, плюс ко всему - настроение то, насколько лучше стало.
Всё таки если в завязке то, как говориться - жить хорошо, можно даже хорошо жить.:)
Цитата:
Сообщение от
edward007
А у меня почему-то в голове сразу такой вопрос встал: а не связано такое аццкое увеличение фпс с кастрацией графического движка?
Ребята, на сегодняшний день, даже с кучей багов и неудобностей в игре у вас замечательный графический движок, вернее то, что он нам показывает. Мне кажется, что никто не может похвастаться таким красивым рассветом и честным освещением. Какой ценой будет достигнут прирост фпс? Не верю, что программеры, создававшие его были настолько криволапы, что переделка и оптимизация того, что они сделали увеличила скорострельность вдвое.
Александр, если у вас есть возможность и желание, не могли бы вы разъяснить поподробнее данный вопрос?
И зачем все эти красивости если летать не получается?
С нетерпением жду патча так как периодические запуски игры пока не вселяли оптимизма и полет даже вне сети был проблематичным.
Железо:
AMD Phenom II 965BE (3.6GHz 4 cores), 4GB DDR2 (800), HD 4890 (1 GB VRAM), Win 7 x64 Pro.
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Pirat
Ты мне на ушко скажи...(с) самый лучший фильм
Делался замер по первой миссии в Британской кампании ;)
Цитата:
Сообщение от
malerai
.. Эх, жаль что сегодня патча не получим...
Откуда такие сведения?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Нет
Всё ясно(
Ща вы договоритесь, что BlackSix уйдёт хлопнув дверью и напишет заявление, об освобождении от должности. :)