Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
Читаю пятничные апдейты, но не видел ответа на свой вопрос, заданный Вам давно. По ботам ведутся работы? Будут они в итоге летать честно? Станет ли оффлайн действительно интересным?
Работы ведутся. Я собрал на форумах и передал Илье все ваши пожелания по ИИ.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Если можно, раскройте (на сколько возможно) тему АИ, ФМ, ДМ и расскажите откуда берете данные при попытках настроить поведение самолетов "как в жизни"? Что получается, что нет и, пока, БЖСЭ, и т.д.
Чуть не забыл, что про радиокоманды скажете? Помнится просили помощи в плане предложений и идей, помогли вам? Что собираетесь реализовать в первую очередь?
Вы задаете мне вопросы, которые должны быть адресованы ведущему дизайнеру игры, находящемуся в курсе всего происходящего. Я им не являюсь) К работе программистов я не имею ни малейшего отношения и никогда в нее не суюсь с вопросами. Всю информацию, что я публикую - получаю от Ильи (кроме своей непосредственной работы), перед которым уже отчитываются другие сотрудники.
Если мне присылают ценные материалы для работы с ФМ или ДМ - отправлю нужным людям, обратной связи, будет ли это использовано - обычно не имею.

Все ваши сообщения в той теме были обработаны и переданы по адресам, что там дальше - не знаю. Если Илья решит что-то рассказать - вы прочитаете об этом в апдейтах или его комментариях.

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
А в новой игре карьера с динамический генератором миссий планируется?
Разговоры об этом были, но в конкретные планы пока не оформилось.

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
Александр (БС), просьба отвлечься на пару минут от работы (смена видов деятельности и/или кратковременный отдых повышают производительность) и ответить на небольшой вопрос : апдейт нам ждать к обеду или к вечеру по московскому времени?
Как только отрендерится видео и я получу ссылку- выложу апдейт, может к обеду, а может и поздно вечером)