-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
Steel Ranger
Shont спасибо большое за новые звуки :cool:
Позже ещё будут.
-
Цитата:
Сообщение от
DIMON2112
Никто не знает как совместить грамотно зимний мод с новой технико??? Я уже даже зимние скины наклепал))
Здесь.;)
-
Камрады, оказывается, Су-152 небоеспособна. Отсутствуют места двух членов экипажа, заряжающего (F4) и радиста (F5). И пересесть на них нельзя. Зимний мод еще не ставил.
-
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Камрады, оказывается, Су-152 небоеспособна. Отсутствуют места двух членов экипажа, заряжающего (F4) и радиста (F5). И пересесть на них нельзя. Зимний мод еще не ставил.
Ок, исправим, пока в common_units измените:
rkkau_su152,i_techn,tech_cfg\su152.engcfg,su152,,5,0,,;
На:
rkkau_su152,i_techn,tech_cfg\su152a.engcfg,su152a,,5,0,,;
Будет работать.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Спасибо, что отозвался)))
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Ок, исправим, пока в common_units измените:
rkkau_su152,i_techn,tech_cfg\su152.engcfg,su152,,5,0,,;
На:
rkkau_su152,i_techn,tech_cfg\su152a.engcfg,su152a,,5,0,,;
Будет работать.
Спасибо, заработало! Я так понял, это другая модификация Су-152?
-
Надо склепать миссию теперь "Синявинские высоты"))))
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
vit_SB
Исправление для СУ-152:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...05#post1807505
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Исправление для СУ-152 (которая не "А").
А зачем у командира флаг 0x39(изначально 0х18), интерфейс стрелка? Получается, что "работник видим", но ведь он же в рубке сидит. И потом, не проще ли воспользоваться wp_loader и wp_zamkovoy вместо wp_loader1 и wp_loader2?
-
Есть оригинальные звуки выстрелов оружия Мосина, ППШ-41, СВТ, ДП-28, МП-40, К-98, П-38, МГ-42.
-
Буду очень признателен ,если дадите ссылку.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Steel Ranger
Буду очень признателен ,если дадите ссылку.:)
Товарищ Steel Ranger вам в первую отереть.
-
Такой вопрос ко всем в связи с появлением новых звуков вращения башни: сейчас почти у всех танков скорость переброса башни (шифт+стрелки) и скорость ручного вращения (стрелки, либо мышью) одинаковая (но звуки для этих действий используются или могут быть использованы разные).
Есть возможность в следующей версии патча снизить скорость обычного вращения до более-менее реальной (несколько градусов в секунду максимум). Но стоит ли это делать? Какие будут мнения?
-
прошу прощения, а в ближайшее время будет делаться новый кумулятивный апдейт?
-
Вложений: 1
Потестил обе СУ-152, оказалось что СУ-152а в отличии от СУ-152 преодолевает окопы ну совсем плохо.
Сделал поправки, теперь ИИ на СУ-152а проезжает окоп максимум со второй попытки (сдаёт назад, затем снова вперёд) .
В архив положил фикс и миссию, для того чтобы можно было увидеть разницу с фиксом и без.
Кстати, в миссии стандартный аккуратный окоп от разработчиков,
а вот на "самодельных" полигонах всречаются окопы много шире и глубже.
Вдобавок исправлено:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1817631
.
-
Чем ближе к реальности тем лучше.
-
Не подскажите,у меня на КВ-1Е пропал звук выстрела. Как можно исправить?
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Есть возможность в следующей версии патча снизить скорость обычного вращения до более-менее реальной (несколько градусов в секунду максимум). Но стоит ли это делать? Какие будут мнения?
Моё мнение - насколько возможно, ближе к историческому реализму.
И кстати, перископический прибор наблюдения командира (МК4 например) неужели в реале так медленно вращался (как это реализовано сейчас в СЯ)?
-
Цитата:
Не подскажите,у меня на КВ-1Е пропал звук выстрела. Как можно исправить?
Давно пропал? Что ставили?
Цитата:
Сообщение от
SVN
Моё мнение - насколько возможно, ближе к историческому реализму.
И кстати, перископический прибор наблюдения командира (МК4 например) неужели в реале так медленно вращался (как это реализовано сейчас в СЯ)?
В том-то и дело, что ценность данной фичи с точки зрения реализма сомнительна - в медленном ручном вращении в игре просто нет необходимости. Для переброса нужно нажимать дополнительную кнопку - те. это более сложное действие, но реально ручное вращение нередко представляло большие трудности.
С другой стороны - перебросом на клавишах особенно точно не наведешься, прицелиться, куда надо, получается только вручную (читай - мышью), т.е. реальности соответствует.
Вдобавок большинство игроков, подозреваю, не в курсе о функции переброса, и вращают башню мышью. А тут вдруг засада - башня начинает поворачиваться крайне медленно. :)
По поводу прибора МК-4 надо спрашивать у специалистов.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Вдобавок большинство игроков, подозреваю, не в курсе о функции переброса, и вращают башню мышью. А тут вдруг засада - башня начинает поворачиваться крайне медленно. :)
ЕМНИП пользовался только стрелками и перебросом как раз ;), мышью только при снайперских выстрелах, когда есть время и только для окончательной доводки. Именно мышь мне не удобна. В СЯ ПМСМ самая вредная с т. зр. реализма это подстветка цели. ;) А для игры нормально.
-
Доброго времени суток!!! Мужики у меня вопрос мод с пто вышел или я что-то пропустил ?:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
В том-то и дело, что ценность данной фичи с точки зрения реализма сомнительна - в медленном ручном вращении в игре просто нет необходимости. Для переброса нужно нажимать дополнительную кнопку - те. это более сложное действие, но реально ручное вращение нередко представляло большие трудности.
С другой стороны - перебросом на клавишах особенно точно не наведешься, прицелиться, куда надо, получается только вручную (читай - мышью), т.е. реальности соответствует.
какие мыши?:) упрощенное наведение отключить, мышь не давать, к полетам не допускать! :D а если серьезно, только переброс с шифтом и доводка стрелками. и никаких мышей. для тех, у кого включено упрощенное наведение фича наверное не нужна. хотя изначально в СЯ был переброс и было упрощенное наведение. и в оригинале СЯ т-34 скорость переброса и мыши всё же отличались емнип.
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
По поводу прибора МК-4 надо спрашивать у специалистов.
не можёт быть, чтобы прибор вращался так медленно. ему бы тоже две скорости вращения надо: перебросил в нужную сторону, а потом медленно осмотрел. наверное проблемы с реализацией, изначально в игре прибор крутился также медленно:(
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
Для чего делать быстрое вращение МК4.
-
Наверно когда устанавливал некоторые моды в ручную допустил ошибку,переустановил игру с нуля и все заработало.
-
Цитата:
Сообщение от
Shont
Для чего делать быстрое вращение МК4.
для того, чтобы лучше видеть. кто первый увидел - тот и победил. ну или имел все шансы победить :)