-
Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Цитата:
Сообщение от
Graphite
А как ты думаешь?
Я думаю тчательно и головой.
А на мой вопрос ответ будет?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
Т.е. Хунту и всех майданутых которые с оружием в руках свергли законную власть?
Оружия не было, власть сама сбежала
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
NagaN
Я думаю тчательно и головой.
А на мой вопрос ответ будет?
Неа;)
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Да, а на этом пациенте сделал бы кандидатскую...
А вот еще, хорошо:
Цитата:
Поехали мы с семьей отдохнуть в Крым. Мы каждый год ездим и менять ничего не собирались. Сами мы из Днепропетровска и говорим на русском.
Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги.
На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие?
Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили.
Я направился в кафе, попросил телефон - мне отказали и назвали вонючим бандеровцем и укром. Тогда, я двинулся на пляж, думал попросить у кого-то телефон, и ужаснулся!!! Людей НЕТ вообще!!! Я поинтересовался у бомжа сидящего под столбом, где люди? Он ответил, что сезона нет и вряд ли будет теперь.
Я спросил у него телефон, но он объяснил, что когда были Украиной имел, а сейчас тарифы такие высокие, что выбросил телефон за ненадобностью.
Я отчаялся.
Так как долго находились в дороге - проголодался, зашел в магазин, благо зеленые человечки не полезли в задний карман, где лежала последняя двадцатка.
Зашел и застыл на месте. Прилавки магазина пустые. Полностью! Владелец грустный.
Я отправился на местный рынок и был ввергнут в шок. Процентов 80-т мест пустые, цены невероятные! За 20 грн., я не смог купить даже укроп, который на майдане - бесплатно. На улицах пусто, грустные прохожие. Они видимо начали понимать, что их обманули.
Связаться с Украиной, помогли татары. Заняли мне денег чтоб я смог добраться до дома.
Что теперь делать, я не знаю. Я в полном отчаянии. Нам необходимо быстрее решать вопрос Крыма, ведь он, Крым - Наш! Я верю новому президенту, он спасет Крым и вернет людей к нормальной жизни. Россия как всегда обманула людей, пообещав золотые горы, а на самом деле, Путин собиратель земель, не более.
Но скоро все поменяется!!! Крым вернется. Крым - наш!
Кстати там даже кошек и собак нет.
https://www.facebook.com/zp.kirill/p...872597?fref=nf
Правда это прекрасно?
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
а туалетную бумагу они там часом не нашли ?
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Майдаун штоле? Коктейли молотова не в счёт? Подземная сотня замоченная своими же - это тоже не в счёт? А преступления в виде карательной операции на юго-востоке? Одесса? Или когда официально заявляют, что гитлер был освободителем - это тоже норм, да?
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
И что я не пошел в психиатры? Сейчас бы докторскую защитил...
...меня этот вопрос мучает уже 10 лет (универ тоже психованный был)...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Да, а на этом пациенте сделал бы кандидатскую...
Мне кажется, что это пОциент.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Да и все правда!
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
- - - Добавлено - - -
Неа;)
Убедительная просьба забаньте нациста и вруна по ip пожизненно
http://pbs.twimg.com/media/BgxVs1IIEAAkzds.jpg
http://www.echomsk.spb.ru/upload/med...c4d7639a2d.jpg
http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140220180407.JPG
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
убивать надо вооруженных людей которые нарушают закон
Тогда надо было майданутых убивать. Тогда власть тем более незаконна. Противоречишь сам себе.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
А вот еще, хорошо:
это Кирилл прикалывался :) но фейк майДауны быстро схавали (потому, что Дауны)%)
(а вообще он прикольный чел.)
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Будьте добры, всётаки поясните про Армию освобождения Косова. Этих людей надо убивать, или восхвалять?
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Я вообще из Германии. Убивать террористов и вооруженных бандитов с удовольствием, а так же всех кто пытается заниматься сепаратизмом и тех кто им помогает.
и что, много наубивали в своё время парней из албанской учк, косовских сепаратистов и всех кто им помогал? Там кстати германия участвовала, недалеко было ехать убивать "тех кто помогает"
:)
То то и оно... "языком то молоть всемастера"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Майдаун штоле? Коктейли молотова не в счёт? Подземная сотня замоченная своими же - это тоже не в счёт? А преступления в виде карательной операции на юго-востоке? Одесса? Или когда официально заявляют, что гитлер был освободителем - это тоже норм, да?
Коктейли пошли после беспредела силовиков, до этого был мирный протест, какая карательная операция не понял? Про гитлера это кто где заявил, наверное у вас Киселев головного мозга.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Ratibor
по ip пожизненно
По IP не интересно, он су...а теперь динамичесий:D
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Коктейли пошли после беспредела силовиков, до этого был мирный протест, какая карательная операция не понял? Про гитлера это кто где заявил, наверное у вас Киселев головного мозга.
Толсто и не интересно, причем здесь коктейли, люди гибнут, а они все о херне какой-то, Россия мешает...
-
Цитата:
Сообщение от
HappyRogger
Тогда надо было майданутых убивать. Тогда власть тем более незаконна.
пара сотен замоченных майдаунов, сберегла бы тысячи жизни граждан бывшей украины
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Неа;)
Зашел приколоться-потоллить?
Тут таких валом было...
Все стерлись. Об нас.
Как думаешь, сколько продержишься?
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Нацисты нарушили закон.. посмотрел бы что бы сделали ваши немецкие полицейские после того, что творили майданутые.... ВСЕ ТАКИ БЫЛО ОРУЖИЕ у сторонников ХУНТЫ?? или опять болтун?
-
Фото укропскоко шушпанцера. Даже не поленились плетень сделать, все по феншую %)
Но имхо, халтура, сталь максимум пятерка, разве что от осколков, да рикошетов.
-
Цитата:
Сообщение от
secafan
Я не в теме про Косово
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Да и все правда!
Думал тебе видосиков накидать с пляжей Крымских... но зачем кормить такого тупого тролля?
Не баньте поциента! Подождём, что ещё нам это чудо выдаст :)
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Знаю, что Кузьмич это все искренне. Записывал дома, в своем кабинете. Поверьте - этот человек действительно добрый и искренний... но сейчас нам не по пути.
У меня жена аж заплакала от того, что нескоро, а может уже никогда не придется общаться с действительно хорошим человеком.
Кстати, в личном общении он всегда осуждал наступление на Русский мир, только теперь подтвердить это для него опасно.
Он там - его выбор.
Мы здесь - наш выбор, наша судьба.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
это Кирилл прикалывался :) но фейк майДауны быстро схавали (потому, что Дауны)%)
Вот и наш заглотил на полную.
Он же знает правду - он смотрит "Пятый канал"!
-
Цитата:
Сообщение от
Триглав
Не баньте поциента! Подождём, что ещё нам это чудо выдаст :)
Ничего не выдаст, поколение иждивенцев выдавать не способно:secret:
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Я не в теме про Косово
судя по всему вы ВООБЩЕ "не в теме".. повторите подвиг майданутых в Германии.. думаю долго сидеть будите
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Вот и наш заглотил на полную.
Он же знает правду - он смотрит "Пятый канал"!
но Кирюха гениален, правда? было бы дело в жж запись попала бы в топ :cool::D
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Я не в теме про Косово
Что такое? Вы узнаете про Косово, как только доберетесь до офиса?
-
Народ! Окститесь!
Графит пришел повеселиться.
Нам это тоже не помешает.
Начнем, джентельмены?
Графит! Вы по бусам специалзируетесь?
У меня вопрос к вам, как к эксперту - бусы это хорошо, или бусы - плохо?
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
но Кирюха гениален, правда? было бы дело в жж запись попала бы в топ :cool::D
Однозначно. Перечитал раза три! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
srv475
У меня жена аж заплакала от того, что нескоро, а может уже никогда не придется общаться с действительно хорошим человеком.
если паспорт съест - ладно уж простим :D
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Фото укропскоко шушпанцера. Даже не поленились плетень сделать, все по феншую %)
Но имхо, халтура, сталь максимум пятерка, разве что от осколков, да рикошетов.
БТРы кончились?
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Я не в теме про Косово
Уважаемый, если вы ничего не смыслите в политике, то извольте в ней разобраться. В данный момент вы выражаете навязанное вам чье-то мнение. Если хотите знать правду, прочтите http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82108
Смело задавайте вопросы, если будут. Я готов разговаривать с вами и жду ваших аргументов.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Это откуда?
Измерил: 500 км из Кал.Обл. - пол Германии.
Есть еще такая штука Р-500. Крылатая ракета средней дальности, изначально морская гранат (ну путать с гранит). Вроде воздушная - тоже. Дальность стрельбы до 2600 км. Такие ракеты запрещкны договором о рмсд, однако в последние годы сделалинесколько таких ракет и испытали их в составе комплекса Искандер-К (не путаем с Искандер-М поб баллистические ракеты с дальностью 500км). Такие ракеты из Калининградской области покрываю всю Германию, Францию, Британию и частично Испанию с Италией. А если разместить в Крыму, то всю Труцию, Италию и часть Испании (а может и всю).
-
Мне Косово не интересно, это тема про новости из Украины
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
БТРы кончились?
Им не положено, это мясо, его никто не считает, а БТРы им раздавать, это непозволительная роскошь, поэтому БТРы у армии.
-
-
Цитата:
Сообщение от
NagaN
В принципе, машинка исправная...
Может ночью кто из добрых людей в нужную сторону перетащит...
Мне эта ситуёвина очень живо напоминает 1941 год. Начало июня месяца. Провокаци-провокаци-провокаци.
Не стоит так драматизировать, имхо. Украина не способна воевать с наим ни качественно (техника старая и в плохом состоянии) ни количественно (мало подготовленных военных и техники). И с бмп была не провокация, как мне кажется, а обычный идиотизм.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Мне Косово не интересно, это тема про новости из Украины
А... Ну, тогда за индейские бусы не будем.
Будем за кулинарию.
Печеньки с чем больше нравятся?
-
-
Цитата:
Сообщение от
wazar
И с бмп была не провокация, как мне кажется, а обычный идиотизм.
Любой инцидент, а особенно сдобренный идиотизмом, легко использовать. Ибо поле деятельности широкое, удобренное.
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
В Германии больше читать нечего?
-
Цитата:
Сообщение от
NagaN
Как человек, служивший именно в пограничных войсках, имею сказать следующее - разговорчики на счет "прибыл второй бмп-наставил оружие-забрал экипаж" считаю наглой ложью и клеветой на российских пограничников.
Представте себе уровень усиления несения службы на этих участках границы.
Вот отрывки из "Наставления по охране государственной границы"
Общие обязанности военнослужащих пограничных войск
Военнослужащий пограничных войск (пограничник) есть защитник интересов своей Родины на государственной границе. Пограничник обязан:
- знать местность, точное прохождение границы, номера и местоположения пограничных знаков на участке заставы;
- знать режим государственной границы и строго соблюдать линию поведения на границе;
- уметь обнаруживать нарушителей границы, следы и другие признаки их пребывания на местности, вести поиск и преследование нарушителей с максимальным напряжением сил;
- смело вступать в бой и вести его даже с превосходящим по численности противником, выполнять поставленную задачу, не взирая ни на какие трудности;
И как там получилась такая ситуация - не понимаю.
Думаю, что были совершенно определенные приказы.
- - - Добавлено - - -
Святая правда! Лучше и не скажешь!
Все, что угодно - лишь бы война.
А почему, не могла вторая бмп приехать? Мне вот кажется, что на этой плохооформленной границе такие казусы возникают часто, и погранцы просто привыкли без истерии заворачивать нарушителей обратно. И такая фигня могла случиться и в спокойное время и ни кто бы не обратил внимания. Посмотрел, кст, репораж по телеку. Там сказали что машина заехала на 20 (вроде) метров вгулбь нашей территории. Но при этом видно что на сотни метров там поля. Почему это не может быть простой ошибкой?
-
Цитата:
Сообщение от
Graphite
Спикер АТО пишет...
Пища для слабоумных, юдоль печали...
То ли плакать, то ли смеяться?
Авиация нанесла удар, и в этом же районе "три часа рвались боеприпасы"...но это не помешало "источникам" установить "лиц неславянской национальности".
У нас тут психиатры есть? Такое писать, такое читать, в такое верить - это слабоумие, олигофрения или что?
-
Цитата:
Сообщение от
srv475
По поводу десантников - это могла быть просто замена выбывающих их строя по разным причинам плюс груз. Можно предположить, что в отсеке были экипажи с техникой, те же БМД, и горючка.
А может тупо жрачка и вода для осажденных? Им же там все перекрыли.
-
Цитата:
Сообщение от
wazar
А почему, не могла вторая бмп приехать? Мне вот кажется, что на этой плохооформленной границе такие казусы возникают часто, и погранцы просто привыкли без истерии заворачивать нарушителей обратно. И такая фигня могла случиться и в спокойное время и ни кто бы не обратил внимания. Посмотрел, кст, репораж по телеку. Там сказали что машина заехала на 20 (вроде) метров вгулбь нашей территории. Но при этом видно что на сотни метров там поля. Почему это не может быть простой ошибкой?
По каким-то новостям было про 150 метров. Скорей всего неудачно объехали. Сложно поверить, что в нормальном режиме на бронетехнике границу объезжают.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
В Германии больше читать нечего?
Отчего же, вот еще
http://i.imgur.com/EwPN5Hn.jpg
-
Цитата:
Заместитель кагана Днепровского и всея Южныя Украины Коломойского Борис Филатов раскрыл некоторые пикантные подробности устройства новой "едыной Украйны".
Точнее прямым текстом заявил о том, о чём многие давно догадываются - Днепропетровск не подчиняется Киеву. В Днепропетровске свой правитель - барон-феодал Коломойский со своей наёмной армией. Украина не задержалась даже на уровне африканских государств и бодро рухнула в Средневековье.
https://pp.vk.me/c540100/c540102/v54...PVVSgwgxL0.jpg
-
СРОЧНО. Ополченцы освободили аэропорт Луганска
15.06.2014 - 01:06
Как сообщают источники из Луганска, освобожден луганский аэропорт, который в последние месяцы превратился в укрепленную базу сил киевской хунты.
По некоторым данным, подразделения нацгвардии, находившиеся в районе аэропорта, сдались представителям народного ополчения.
http://www.segodnia.ru/news/141185
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Это разведка космических войск РФ, применяет боевые телескопы.