то есть террористов?Цитата:
Турчинов сказал вчера по телику, что готов даже поддержать "народных губернаторов".
Вид для печати
то есть террористов?Цитата:
Турчинов сказал вчера по телику, что готов даже поддержать "народных губернаторов".
Никогда уже Киев не будет прежним. :(
Ну их зачем то в народе выбирают же ?
- - - Добавлено - - -
Я Вам больше скажу : у УССР был СВОЙ представитель в ООН !
А евросоюз имеет своего представителя в ООН ?
Имеет. Но :
В общем, ЕС - это региональная :D организация, а никакая не страна. Потому, повешу ка я у себя на балконе флаг всемирного еврейского конгресса и пусть мне хоть одна сволочь попробует возразить ! %) а, у них нет флага... Пичалька... :( не беда ! Повешу флаг организации африканского единства. Зелененький такой.Цитата:
ЕС предоставили новый статус, как региональная организация в ООН, а также как наблюдатель.
Европейский Союз смог получить новый статус в Организации Объединенных Наций, как региональная организация. Соответствующее решение было принято 3 мая Генеральной Ассамблеей ООН. В резолюции, поддержанной 180 странами из 192, отмечается, что Генеральная Ассамблея продолжит оставаться межправительственным органом, участие в котором позволено лишь странам-членам.
Вместе с тем, согласно документу, ЕС получил ряд прав, как наблюдатель. Среди таких прав – выступления на сессиях Генеральной Ассамблеи, работа в ее комитетах, участие в общих дебатах, представление предложений или поправок, если они согласованы странами-членами ЕС.
Представители ЕС не получат право на голосование и на выдвижение кандидатов. ЕС – первая региональная организация, получившая такие права в ООН.
Организация это весьма широкое понятие. Если я вечером с другом договорюсь за бутылкой сбегать, это тоже упрощенная организация имеющая и свой состав и свою цель. Аналогично и индивидуальный предприниматель и акционерное общество и государство как таковое. Все это организации. Однако же ЕС это государственное, территориальное образование. Государство. Имеющее территорию и свою правовую базу. В рамках союзных республик СССР были и республиканские и союзные органы власти. Ряд из них дублировалось. Аналогично и в ЕС.
Турчинов очень много чего говорит. И по делу и не по делу. Как известно говорить не делать. Тем более не один Турчинов делает погоду в Киеве. Да и похоже это заявление скорее на попытку купить лидеров, чем на желание решить коренные проблемы. Поэтому и наблюдается пауза. Хотя конечно нужно допускать вариант что "сепаратисты" настоящие и будущего в составе Украины не видят в принципе. Но я в это слабо верю если честно. Но это мое частное и кстати мало чем подкрепленное мнение. Мне кажется если ЮВ проведет референдум, то многое станет ясно. В том числе и мне
Ну так измена началась с города Киева: Над зданием КГГА поднят флаг Евросоюза (+фото), дата - 5 декабря 2013.
ЕС - это надгосударственное образование. Именно поэтому оно имеет свой парламент, и решения Еврокомиссии - обяхательны для исполнения странами-членами.
Посмотри хотя бы на ситуацию в нашей с тобой сфере ГА. Блин, там ЕС - это как СССР в плане распределения полномочий :D
Предлагаю над майданом построить саркофаг, как над ЧАЭС. Все, кто хочет, пусть остаются внутри, можно их даже подкармливать или пусть огороды там свои растят. А остальные снаружи :)
Да, спасибо, всё сам нашел. http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97...2%84%96_1409-I Внимательно прочитал и могу сказать что процедура была выполнена с нарушениями и не до конца. Например, в автономиях должен быть отдельный референдум о принадлежности к Украине, СССР(России), или независимое государство. Далее предусмотрен пункт в случае неоднозначности результатов о повторном референдуму и Севастополь с Крымом вполне попадают под этот пункт. Но будем считать что повторный референдум немного задержали и провели в 2014 :D
Внезапно обнаружил что это не только мои выводы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%BC_%281991%29
"...некоторые украинские и российские исследователи считают, что данный референдум был проведен незаконно т. к. на нём не был чётко задан вопрос о выходе Украины из состава СССР, а также были допущены другие нарушения Закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» от 3 апреля 1990 года: в Крымской АССР не был проведен отдельный референдум по вопросу её пребывании в составе СССР или в выходящей союзной республике как это требовала статья 3 упомянутого закона"
Севастопольскую школу хотели перестроить в инженерную базу ВМФ США
[QUOTE]«На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы № 5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. Тендер отменен», – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine
Solicitation Number: N33191-13-R-1240
Agency: Department of the Navy
Office: Naval Facilities Engineering Command
Тендер, согласно информации на сайте государственных закупок Federal Business Opportunity, был добавлен 5 сентября 2013 года и отменен 15 апреля 2014 года «в связи с текущей ситуацией на Украине». Заявки на участие в тендере принимались до 21 октября 2013 года.[/QUOTE]
Они уже не сомневались, что в Крыму не будет нашего флота после прихода хунты к власти.
Двойственная ?! ))) Интересно получается. Когда на майдане стоял народ против банды Януковича , многие кричали что это "фашистско-националистический" путч, призывали давить танками, раскатать и страшно радовались когда "беркут-молодцы" (про который все в народе знают что это первые беспредельщики) убивали людей, раздевали и поливали водой как фашисты. Причем с начала люди были безоружны, потом с палками и камнями, потом с бутылками и в конце с огрестрельным оружием.
А когда на востоке С САМОГО первого дня люди в масках с калашами захватывают админздания - вы почему то говорить "Ой ! Ну неужели армия будет стрелять в свой народ !?"
То есть, на майдане был не народ , а на востоке уже вдруг народ ?
Или как тут кто-то сказал - "Есть правильные украинцы, а есть неправильные" ))))
В общем...Если вы думаете что ваш мозг принадлежит вам, то вы сильно ошибаетесь. Независимо от образования и интеллекта. Как иллюстрация к сказанному - знакомый, очень образованый человек, был в Крыму по делам как раз во время передела. Так вот он сказал что еще побыть там денька три и посмотреть российское ТВ, так я сам подумаю что в Киеве ,из которого я только что уехал, фашисты и буду сам размахивать российским флагом.
Обо мне вы можете сказать то же самое что я зазомбирован, но есть небольшая такая, незначительная разница - я тут, на месте событий, а вы рассуждаете о нем издалека.
p.s. А вообще я как Горыныч - я за русских, но без Путина и его кгб-шной братии. Так что меняйте экономику, суды, социалку, становитесь нормальным государством и приходите, агитируйте, воссоединяйтесь - я сам буду голосовать за воссоединение вместе с Горынычем. С языком у меня хорошо,украинского вообще не знаю. Но до тех пор, пожалуйста , не несите на своих плечах пережитки прошлого к нам...
Уважаемый я не хотел реагировать на ваше понимание мира, ибо видно его не знания и не понимания.
Ну к примеру попробуйте осознать, что Китай давно держава номер ОДИН, еще в те времена когда люди не имели представление о глобусе, не было карт, когда карты появились не было на этих карта Россия и США.
Осознали сей факт?
Тепер изучайте все эти долгие годы и скажите когда Китай нападал и захватывал чужые ( не китайские) земли и государства.
[QUOTE=Aleksandr71;2080557]Севастопольскую школу хотели перестроить в инженерную базу ВМФ США
Ага! Я тоже нашел прямой линк.Цитата:
«На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы № 5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. Тендер отменен», – написал Аксенов в своем микроблоге в Twitter.
Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine
Solicitation Number: N33191-13-R-1240
Agency: Department of the Navy
Office: Naval Facilities Engineering Command
Тендер, согласно информации на сайте государственных закупок Federal Business Opportunity, был добавлен 5 сентября 2013 года и отменен 15 апреля 2014 года «в связи с текущей ситуацией на Украине». Заявки на участие в тендере принимались до 21 октября 2013 года.[/QUOTE]
Они уже не сомневались, что в Крыму не будет нашего флота после прихода хунты к власти.
Про воду помню, сам ратовал, что надо полить, чтобы народ греться разбежался.,но без раздевания(да помню я тот ролик).
Давить танками на этом форуме не помню.
Уже лет тридцать люблю эту фразу:
"Что ты как Геббельс, приписываешь нам ужасные деяния, а потом ругаешь за это?"
вот типичный образчик.