Цитата:
По мотору и динамике - со слов водилы. Динамика в городе очень хорошая, а на трассе на скорости за 120 - уже не очень (напоминаю, мотор 1,3) хотя водитель заявляет что "десятка на трассе не соперник". Что-то мне не очень поверилось :)
Ездил в городе на Лансере 1,3 (не думаю, что Лифан лучше) - откровенно уступает по динамике даже восмьмиклапанным ВАЗам (кроме классики, есс-но). А уж про трассу позволю хмыкнуть :)
Цитата:
Расход топлива - за городом 6-6,5, а городе - около 8 литров. Вообще расходу водитель радуется как ребенок :) Говорит - залил полный бак (50 литров), съездил в Майкоп, оттуда в Краснодар, обратно в Черкесск (тут у него получилось 745 км по спидометру), отсюда - в Ставрополь, и примерно на полдороги до Ставрополя (еще километров 50-60) загрелась лампочка. Расход получился реально литров 6, не больше. Скорость держал 100-120.
Только что вернулся из Питера. Ездил с другом на своей 21103. Расход - 3 заправки по 30 литров на туда-обратно (в баке осталось примерно столько, сколько было до поездки - чуть меньше 1/4). Пробег - 1600 км, включая проезд по городу. По трассе скорость от 90 до 140 - в зависимости от качества дороги и количества машин (на разбитом участке под Новгородом - 60-80). Разница, как бы помягче, не шокирующая - особенно с учетом объемов двигла (да, моей машине - 5 лет, в отличие от...).