-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
И это называется порезали? Бгг. Его вообще надо убрать из игры, ибо "мотоцикл". Паршивый танчик, доставляет много неприятностей на ГК.
Убирать может и не надо - но резать ему маневренность не помешает.
-
Отличный танчик Т-50-2, мой любимый! Руки прочь!))
Скачанное обновление WoT_0.7.1.1_patch.ехе (162МБ) поставил поверх 0.7.1 с установленным OTM и удаленной флэш-заставкой при старте (даже не 0.7.1b - у меня еще елка стояла). Запустился перепаковщик, минут 5 что-то поколбасил при загрузке проца 2-3% (у меня Core i5-2400 на работе), потом проверил целостность еще несколько минут, докачал 110МБ, установил - и у меня теперь последняя версия игры. С гребаной заставкой и без ОТМ. Буду разбираться как ОТМ вернуть и убрать заставку.
-
Танкисты, в преддверии больших выходных команда разработчиков предоставляет вам возможность поздравить друзей и боевых подруг специальными игровыми пакетами:
Цитата:
Праздничный I:
Игровое золото: 1000
7 дней премиум аккаунта
+ бонус 5 золотых аптечек
+ бонус 5 золотых огнетушителей
+ бонус 5 золотых ремкомплектов
7$
Праздничный II:
Игровое золото: 2500
14 дней премиум аккаунта
+ бонус 10 золотых аптечек
+ бонус 10 золотых огнетушителей
+ бонус 10 золотых ремкомплектов
$15
Специальные подарочные пакеты будут доступны в Магазине подарков с 7 марта 10:00 (МСК) по 12 марта 9:30 (МСК).
Данная акция действует только в случае покупки праздничного пакета через Магазин подарков. Премиум аккаунт уже входит в комплект пакета.
http://worldoftanks.ru/news/916-spring_package/
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Буду разбираться как ОТМ вернуть и убрать заставку.
World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash
-
Да с этим я уже разобрался, заработал ОТМ. А видео-заставку при запуске игры теперь как отключить?
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
И это называется порезали? Бгг. Его вообще надо убрать из игры, ибо "мотоцикл". Паршивый танчик, доставляет много неприятностей на ГК.
Немцефилы, такие немцефилы
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Серб кстати то же хочет его порезать или вообще убрать.
-
Про Т110 и М103
Цитата:
Storm: Кстати, отмечу что в первом общем тесте параметры будут слегка ухудшенными относительно того, что мы планируем. Так что не пугайтесь раньше времени.
Тест уже очень скоро и мы просто не успели "подлить" туда последние изменения по параметрам М103 и T110, т.к. их тесты закончились совсем недавно.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Да можно и не резать в принципе - но тогда нужно пофиксить баг с попаданием в гусли без урона. А то всаживаешь в него 128-мм болванку, а оно так - "дзыньк" и дальше себе едет. Да даже хрен с ним, с уроном, хоть бы гусли слетали.
При его скорости и маневренности такие баги критичны.
-
Кстати говоря... повезет еще и тем, кто вкачал Т30, но не успел дойти до Т25/Т28/Т95. Ибо на ПТ Т30 все топ-пушки этих ПТ будут прокачиваемыми. И не придется грызть кактус к примеру на Т25 с 90мм и на Т28 с 105мм.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Кстати говоря... повезет еще и тем, кто вкачал Т30, но не успел дойти до Т25/Т28/Т95. Ибо на ПТ Т30 все топ-пушки этих ПТ будут прокачиваемыми. И не придется грызть кактус к примеру на Т25 с 90мм и на Т28 с 105мм.
Почему ты так решил?
МОжет будет прокаченной только 155мм (она же теперь будет с приставкой AT), а все, что до нее - нет
-
После обновления fps сильно упал + wot TWEAKER не работает + проблема с установкой пережатых текстур+ установка шкурок\траков превратилась просто в ад.
На форуме кстати тоже есть посты у кого феерично упал fps
У кого то даже на i7 30 fps при средних настройках.(У меня с 60 до 25)
Короче все как всегда.Хотели как лучше,а получилось опять через жопу.
И все ради чего? Что бы карта на 8 секунд быстрее загружалась??
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
i7 почти никак не поможет быстрее рисовать видеокарте %)
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Получилось отлично, а то тормозня с загрузкой иногда задалбывала.
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Ну не на 8, у меня иногда по 3 минуты загружается, сейчас стало ощутимо быстрее. Фпс остался тем же.
-
Цитата:
i7 почти никак не поможет быстрее рисовать видеокарте
Всю конфигурацию писать не стал,думал будет понятно, что там видеокарта не с 128 мв памяти на борту.
Цитата:
Ну не на 8, у меня иногда по 3 минуты загружается, сейчас стало ощутимо быстрее. Фпс остался тем же.
Ну я обычно загружался когда до начала оставалось 20 сек.
Теперь загружаюсь и остается 30 сек.
ИМХО,но как говориться игра не стоила свеч.
Сделать столько проблем(установка клиента,переустановка модов,неработающие утилиты и т.д.),что бы решить одну проблему.
-
загрузка карт ускорилась, фпс ниже точно не стал. проверил на компе, на ноуте пока некогда обновление включить на закачку. а конфиг компа более чем посредственный по нонешним меркам. в общем патчик полезный в плане ускорения загрузки. комп вообще на амд дешевеньком.
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Чтобы получить контроль за модификациями клиента
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Чтобы получить контроль за модификациями клиента
А в чем контроль выражается?
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
Сделать столько проблем(установка клиента,переустановка модов,неработающие утилиты и т.д.),что бы решить одну проблему.
Я не ставил модов и утилит, ибо нафиг не нужны, я подозреваю что 99% игроков тоже ;). А стало быстрее грузится у всех, очевидно - профит :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Танкисты, в преддверии больших выходных команда разработчиков предоставляет вам возможность поздравить друзей и боевых подруг специальными игровыми пакетами:...
С 8 Марта, мужики %)
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
С 8 Марта, мужики %)
Странно, что французы не в 2раза дешевше в праздники. Или американцы, что более верно.
-
Могли бы и на Матильду сделать скидочку в 70%...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Могли бы и на Матильду сделать скидочку в 70%...
Это, вы сильно тонкую и интеллигентную акцию предлагаете %)
-
Цитата:
Сообщение от
Dмитрич
После обновления fps сильно упал + wot TWEAKER не работает + проблема с установкой пережатых текстур+ установка шкурок\траков превратилась просто в ад.
На форуме кстати тоже есть посты у кого феерично упал fps
Да ну, у меня ФПС с 30-40 подскочил до 57-60. Карты грузятся просто на ура, быстро что не успеваю отойти, как раньше за чаем :) Моды встали без проблем. Пользуюсь: ОТМ+8-мь исторических прицелов+свои шкурки.(Да и стало удобней ставить моды, не затрагивая файлы игры. А то забывал, оригиналы сохранять.)
-
Я пока не понимаю, куда кидать шкурки
-
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Да с этим я уже разобрался, заработал ОТМ. А видео-заставку при запуске игры теперь как отключить?
\World_of_Tanks\res_mods\0.7.1.1\gui\flash\video\Logo_All.usm - вставь файл Logo_All.usm, открой его редактором и удали все содержимое (размер файла должен стать 0)
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Да ну, у меня ФПС с 30-40 подскочил до 57-60. Карты грузятся просто на ура, быстро что не успеваю отойти, как раньше за чаем :)
А в чем смысл ускорения загрузки карты? У меня один из компов древний, но даже на нем никогда не грузились карты дольше, чем истечет 30 секундный таймер перед игрой. Так что имхо пофиг где ждать, загрузку карты или таймер.
-
Ну например за те секунды которые тикает таймер можно попросить арту куда-нибудь заранее свестись. А когда эта самая арта подгружается после начала боя...
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
А в чем смысл ускорения загрузки карты? У меня один из компов древний, но даже на нем никогда не грузились карты дольше, чем истечет 30 секундный таймер перед игрой. Так что имхо пофиг где ждать, загрузку карты или таймер.
Например, чтобы когда ты отдуплился в игре, танки противника были не рядом с тобой, а еще стояли на своей базе.
Или если вылетела игра, чтобывает не редко, то ты мог загрузиться снова до того как тебя убьют :D
-
Тестовый сервер 0.7.2 внезапно заработал. Делаем копию клиента, качаем патчик, указываем ему путь у папке с копией клиента, запускаем лаунчер и качается обнова.
-
-
Ага. Скачалось около 600МБ обновлений, потом еще какой-то пакет лохализации чуть более 6МБ и вуаля - тестовый сервер 0.7.2. Только там сейчас 100 игроков только и в бой попасть нереально))))
---------
Такс, смотрю на новые эльфийские навыки танкистов и фигею))
Кстати, у наводчика Буратино есть навык "Плавный поворот башни" - какой нафиг башни у Бура? Или при повороте разброс меньше будет?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Кстати, у наводчика Буратино есть навык "Плавный поворот башни" - какой нафиг башни у Бура? Или при повороте разброс меньше будет?
Для безбашенных танков этот навык уменьшает разброс при движении стволом (без доворота корпусом).
-
забавно
уменьшили стоимость в опыте 105мм ковыряла с 40к до 17к
теперь можно выкупить взад и доесть кактус т25
АДД: ага, да и много чего уменьшили стоимость в опыте, миленько
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
забавно
уменьшили стоимость в опыте 105мм ковыряла с 40к до 17к
теперь можно выкупить взад и доесть кактус т25
АДД: ага, да и много чего уменьшили стоимость в опыте, миленько
А у меня уже все открыто кроме топарт и францев 8-9 уровня. Даже цифры не посмотришь :)
Значит 105Е1 у американцев таки перевели на 8-й уровень, как ему и положено по хар-кам. И у М103 прокачка полегче - Т122 на 9-й уровень убрали. Короче мы съели самый кактус до этого патча :)
-
AMX разброс для пушек увеличили...
-
Не только разброс. Скорострельность порезали, сведение увеличили. HP срезали. 13 75 и 13 90 вот точно касается, остальных еще не сравнивал.
Стоимость Т34 в 12000 золота в магазине -- что-то дохрена)) Наверное с нуля перевести сейчас опыт для открытия Т34 не сильно больше денег будет стоить, где-нить 15-17К золота по моим прикидкам.
-
C 8 марта, боевые подруги!
Цитата:
Наши прекрасные танкистки!
Мы вновь и вновь убеждаемся, что не только мужчины могут умело управлять тяжелыми боевыми машинами. Недавно проведенные конкурсы еще раз доказали всем, что представительницы прекрасного пола ничуть не хуже мужчин заставляют врага трепетать на поле битвы.
Мы желаем вам дальнейших успехов как на полях сражений, так и на всех остальных фронтах. Пусть ваши выстрелы будут точны, маневры эффективны, а враги сами сдаются в плен, сраженные вашей красотой.
От лица всех мужчин World of Tanks поздравляем вас и желаем, чтобы этот прекрасный весенний день, наполненный любовью, вниманием и заботой, длился в вашей душе круглый год.
С праздником, милые дамы!
Танкисты, мы уверены, что сегодняшний день не единственный в году, когда вы уделяете все свое внимание любимым женщинам. Тем не менее, эта дата — особенная, и мы надеемся, что все ваше внимание сегодня будет приковано к тем, кто дарит вам радость, любовь и заботу ежедневно. Именно поэтому команда проекта приняла решение не проводить сегодня никаких специальных акций, которые могли бы отвлечь вас от самой главной боевой задачи. А для тех, кто блестяще с ней справится, на период с 9 марта 10:00 (МСК) по 12 марта 9:30 (МСК) будет включен ежедневный утроенный опыт за первую победу на каждом из танков.
Кроме того, специально к празднику мы подготовили для вас календарь на март.
http://worldoftanks.ru/news/922-8_march_greetings/
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Даже цифры не посмотришь :)
вполне посмотришь - наводишь мышкой на модуль и в окне всплывает усе :3
касательно скорострельности, точности, сведения и тд, они упали, как я понимаю, изза того, что теперь стата пишется для 100% экипажа, а не 133%(или сколько там у них было)
-
M103 хорош, все пробивающий пулемет, а не пушка, ой порежут...
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
вполне посмотришь - наводишь мышкой на модуль и в окне всплывает усе :3
Точно :)
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
касательно скорострельности, точности, сведения и тд, они упали, как я понимаю, изза того, что теперь стата пишется для 100% экипажа, а не 133%(или сколько там у них было)
Именно так
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
M103 хорош, все пробивающий пулемет, а не пушка, ой порежут...
Как говорится, не говорите гоп :D
И ваще с чего такое предположение, дайте патчу выйти в свет;)
-
Хэллкет хорош. Динамика не подкачала, как у лучших СТ.
М103 тоже понравился, с топовым движком очень подвижный, пушка неплоха. Лоб держит орудия СТ-8, да и от более серьезных стволов может спасти. Это действительно совсем не Т34, но насчет порежут фиг знает. ДПМ у него не блещет в общем-то, пробиваемость - ну, хорошая, но не аж прям "пробью всех".
-
эх, прикрыли похоже лавочку с тестовым :uh-e:
P.S. Заставочки красивые теперь
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
эх, прикрыли похоже лавочку с тестовым :uh-e:
главное что б без последствий было
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
главное что б без последствий было
Так оне ж сами сфейлились. Все бралось с открытых источников без взломов и т.п.
-
на правах черного юмора:
"ах так, вы пользовались тестовым сервером без нашего спроса - никто не получит теперь т34 премом!"
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
на правах черного юмора:
"ах так, вы пользовались тестовым сервером без нашего спроса - никто не получит теперь т34 премом!"
это будет удар ниже пояса
-
Мужики, где глянуть новое "дерево" американских танков?
--- Добавлено ---
О нашел http://statcdn.worldoftanks.ru/comru..._tree_full.jpg
-
Так я не понял - тест есть ? Или это был фальстарт ?