Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
Дык сколько уже далают то!!!!! а получается- на 2 самолётика и иди отсюда......чёрт сним- одну коробку с "телом" и примотайте ещё резинкой 10 - чтоб не бегать в лобаз каждый день...
Вы действительно думаете, что для того, чтобы сделать авиасим надо только нарисовать самолетики? :D Нда...
Цитата:
Сообщение от
Kos
Вы действительно думаете, что для того, чтобы сделать авиасим надо только нарисовать самолетики? :D Нда...
Я так не думаю....а пару лет хватит???
одно скажу точно. Тарьесь братья Трекирами. Ибо 6DOF реально поможет, если у вас перед мордой крыло, и смотрите вы исключительно в щелку межу двумя крылями и капотом. Бои на виражах видятся как вечный поиск самолета врага за верхним крылом.
Стрельба на опережение и тем паче прицельная стрельба, а так же стрельба на пересекающихся курсах - практически бесполезное занятие.
Верный ход это очень плотно сесть на хвост и поливать со всех дудок, пока пулька шальная во что нить критическое не попадет :)
так же забудьте о том, что нажал на гашетку и пилишь. Пулемет регулярно дает сбои и клинит. Ручное передергивание затвора обычное дело, и то не помогает с первого раза :)
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
Я так не думаю....а пару лет хватит???
Ну, судя по BOB - Лофт просто рекордсмен скорости :bravo:
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
Да как хочеш её обзови, ненадо инструкций и подарочных футболок в коробке- только полная версия геймы :D
Ну не знаю, младший мой очень был рад медальону из Call of Duty World at War. Я б наверное очкам по дизайну I мировой обрадывался.
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
:) ... ну ведь там и написано, что аддоновый самолетик должен стоить ... ну 200, ну 250р! Но не 500! :D
... На самом деле цифра 500 очень нетипичная на фоне существующих прилавков...:declare: хотя понятно, что не с потолка :)
Цитата:
Сообщение от
Moroka
:) ... ну ведь там и написано, что аддоновый самолетик должен стоить ... ну 200, ну 250р! Но не 500! :D
... На самом деле цифра 500 очень нетипичная на фоне существующих прилавков...:declare: хотя понятно, что не с потолка :)
Хм. Ну вот спецом взял "табуретку" без кучи систем для МСФС.
http://www.carenado.com/ecommerce/bu...id_producto=56
А теперь расскажите мне про ФМ и ДМ в ФС :D
А вот столько не хотите за "самолетик"? http://www.precisionmanuals.com/priv.../md11_fs9.html
И эти деньги люди платят, причем даже в России. Не вижу особых проблем раз-два в год потратить эти пресловутые 500 руб. И это при условии что игра полностью работоспособна без этих доп. вливаний.
Чего ж вам еще надо то?
Я про цену не говорю. Меня не устраивает необходимость постоянных проверок для работы оффлайн. Не только меня кстати. Надеюсь, разработчики нас улышат.
Хотя бы раз в месяц, 2-3 недели - согласен, но при каждом запуске %-(
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ну, судя по BOB - Лофт просто рекордсмен скорости :bravo:
Не думаю, учитывая, что тут контента намечается раз эдак в 10-20 меньше, чем в БоБе. Подобную демку с парой самолетиков и генератором миссий можно было бы выпустить и на год быстрее.
Да я думаю и двух недель вполне хватило бы.
Просто бОльшую часть рабочего времени мы в Инете сидим, вот на 3 года всё и растянулось... :D
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Не думаю, учитывая, что тут контента намечается раз эдак в 10-20 меньше, чем в БоБе. Подобную демку с парой самолетиков и генератором миссий можно было бы выпустить и на год быстрее.
гы. гыгыгы. Молодой человек. Вы когда нибудь участвовали в разработке сложного контента вроде реалистичного, исторически достверного симулятора с НУЛЯ и без наработок, включая сбор комманды и постановки задачи????
меддокс вот с 15-летней историей игродела вот уже 5-й год делает БОБ и конца пока не видно. а тут релиз уже к апрелю обещают вроде.
это не скорострельность. это суперскорострельность.
Цитата:
Сообщение от
Ash
! :eek: Да уж... нет предела совершенству
Цитата:
Сообщение от
Ash
... Не вижу особых проблем раз-два в год потратить эти пресловутые 500 руб. И это при условии что игра полностью работоспособна без этих доп. вливаний.
Чего ж вам еще надо то?
Трудно оценить сейчас много или мало 500 руб/летаб. Лично мне - по корману, особенно если не все для коллекции, а выборочно по интересу...
Напрягает именно некое "несоответствие ценовым ожиданиям" А уж правильная выбрана цена или неправильная покажет финансовая состоятельность и перспективность проекта.... в чем заинтересованы и разработчики и издатели и.... пользователи...
Хотелось бы перед покупкой иметь "тест-драйв", хотя бы офф-лайн, .... не жадности ради, а солидности для :)
зы: ...а отделку кабины можно будет заказать? %)
ну опять пошли за деньги болтать. ужос.
про отделку кабины - запросто. за ваши деньги - любые прихоти.
работа артдизайнера минимум 2 т.р. в день (это я по своим меркам сужу. найдете негров будет дешевле). качественный арт на то что уже есть - это два три дня минимум. плюс аренда, плюс налоги и т.п.
Думаю тысяч за десять вам сделают любой арт по желанию. :)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
ну опять пошли за деньги болтать. ужос.
...ладно, проехали...
Тут вот другой вопросик затерся.
Про управление газом, смесью и радиатором... Можно всё это будет на оси "вешать"?
... а ещё что? ;)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
гы. гыгыгы. Молодой человек. Вы когда нибудь участвовали в разработке сложного контента вроде реалистичного, исторически достверного симулятора с НУЛЯ и без наработок, включая сбор комманды и постановки задачи????
меддокс вот с 15-летней историей игродела вот уже 5-й год делает БОБ и конца пока не видно. а тут релиз уже к апрелю обещают вроде.
это не скорострельность. это суперскорострельность.
Во-первых, далеко не с нуля, а с полноценного движка от авиасима.
Уж не заню, до чего они там доменялись и допеределывались и осталось ли от него чего, но начинали совсем не с нуля.
5-й год, 3-й год. Разницы чуть больше, чем в полтора раза, а по объему работ - в разы. Ну про 10-20 я конечно утрировал в ответ на твоих смешных чемпионов скорости, но сравнение ты задвинул ну явно неадекватное.
кстати если при каждом запуске в офлайн будет требоватся проверка через интернет, то возникает резонный вопрос -
на сколько расчитана гарантированная поддержка игры? где гарантия что скажем через два года разработчики не скажут "всё ребята спасибо за игру, мы теперь будем делать космосим. поддержка прекращается... "
и даже в офлайне не поиграешся.....а если я уже деньги вложил в самолётики и другой платный контент? и игра мне нравится?
А какой симулятор взяли за основу?
Да никакой, устали уже повторять.
От движка Ила отказались по ряду причин спустя первые полгода работы. Движок для ROF пришлось писать свой собственный.
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А какой симулятор взяли за основу?
:bravo:
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Во-первых, далеко не с нуля, а с полноценного движка от авиасима.
Уж не заню, до чего они там доменялись и допеределывались и осталось ли от него чего, но начинали совсем не с нуля.
5-й год, 3-й год. Разницы чуть больше, чем в полтора раза, а по объему работ - в разы. Ну про 10-20 я конечно утрировал в ответ на твоих смешных чемпионов скорости, но сравнение ты задвинул ну явно неадекватное.
Судя по вашим постам, вы совершенно не в теме, и не обладаете даже той долей информации которой нас снабажают разработчики.
Зачем так безбожно тролить?
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
Зачем так безбожно тролить?
Это автор постов про жителей Бобруйска интересуется, насколько я помню?
Это как раз крупицы, которые еще на гтшном выкладывали. И про движок и про не с нуля. Ну а про разницу в объеме контента - Лофт пару страниц назад про два самолета и генератор вместо полной игры и дополнительные самолеты позже, для доведения её дополной.
Так что не надо перевирать и обвинять меня непонятно в чем.
Вот ты и перевираешь, разговор был про 2 доступных для полетов самолета, а не вообще - два. А вот самолеты, которые скорее всего будут доступны помимо этих двух:
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Петрович усиленно собирает новые аэропланы. Но честность модели подразумевает немалую работу (около месяца) над каждым, так как они очень индивидуальны. Сейчас мы думаем что сразу после выхода проекта вы сможете дополнительно приобрести:
Neuport 28 (Франция, США)
Albatros D.V (Германия)
Pfalz D III (Германия)
S.E 5 (Англия)
Pfalz D XII (Германия)
Sopwith Dolphin (Англия)
Возможно что-то Российское (Не Илья Муромец к сожалению, он будет вместе с многомоторными бомбардировщиками).
А далее будут еще самолеты. И откуда ты знаешь сравнительный объем работы по БоБ и РоФ?
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Это автор постов про жителей Бобруйска интересуется, насколько я помню?
Под жителями бобруйска я подразумевал далеко не то, что вы подумали.
Истинные бобруйчата живут и в пределах Мкад-Кад, это люди вечно не довольные, склоняемые и с комплексами провинциала.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Это как раз крупицы, которые еще на гтшном выкладывали.
Ну вот, Вы сами признаете что знаете только о начальной стадии проекта.
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
А я в восторге от "Ангелов Ада". Правда смотрел лишь отрывками, но из того, что увидел - впечатлений море. Снимаю шляпу перед Говардом Хьюзом. Очень хочу на недельке посмотреть полностью, от и до.
Я уже это пытаюсь сделать на протяжении нескольких лет хотя DVD лежит на полке :lol: