Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
BrainMan, вот вам гидроавиация:
http://www.youtube.com/watch?v=8l9AcJQ4zwg&list=FLiPI7JucNm1KCA6ol4g2IIw&index=9&feature=plpp_video
:D
PS Для нелетабельного самолета, мне кажется, даже излишне проработанные внутренности. Здорово, конечно, смотрится, но оно ж тормозит потом несусветно..
PPS Вот если бы так можно было перед вылетом обойти самолет (вроде как внешний осмотр, визуальная проверка того-сего-пятого-десятого), потом забраться в него, сесть, полететь - вот это было бы здорово. Может быть, сделаете потом когда-нибудь?
Я имел в виду летабельну.
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
BrainMan, вот вам гидроавиация:
http://www.youtube.com/watch?v=8l9AcJQ4zwg&list=FLiPI7JucNm1KCA6ol4g2IIw&index=9&feature=plpp_video
:D
PS Для нелетабельного самолета, мне кажется, даже излишне проработанные внутренности. Здорово, конечно, смотрится, но оно ж тормозит потом несусветно..
PPS Вот если бы так можно было перед вылетом обойти самолет (вроде как внешний осмотр, визуальная проверка того-сего-пятого-десятого), потом забраться в него, сесть, полететь - вот это было бы здорово. Может быть, сделаете потом когда-нибудь?
Ого,!!!!!! А я и не думал что такая проработка не летаба да и еще и второстепенного Там прям все так круто выглядит
Переднюю панель приборов получше прорисовать и считай летаб
Обход камерой самолета поднятие по лесенке очень круто
Поведение камеры очень логичное
Есть конечно косяк при отрыве от воды но это мелочи
Цитата:
Сообщение от
pudd
Ого,!!!!!! А я и не думал что такая проработка не летаба
Вот ещё полет на Веллингтоне:
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Вот ещё полет на Веллингтоне:
Очко даже есть, )))) но смоделено с ошибками- "перегородка" должна стоять перед очком, ближе к пилоту.
насчёт списков и вопросов Илье.Насколько помню в ил-2 как то по другому отображалось анимация повреждений в кабине.И кажется правильно.Если есть попадания в кабину в БОБе -- ПК(что всем понятно --всё чёрно) или просто красный цвет с затуманенными приборами и дальнейшем потерей управления .Но почему (если тем более помню в ил-2)было попадание в кабину и можно было (корячась канешно )но спокойно посадить сам. Суть в чём --ну попали тебе в кабину . Разбили тебе указатель скорости, высоты или указатель курса. Вот и заходи на посадку домой без приборов (если двигло цело и рули управления).Не надо этой красноты -если пилот не ранен.