Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
я лично никаких исправлений "барашков" (а также сотню других мелких и не очень багов) в патче не жду. Я жду увеличения производительности и вылеченный ланчер. Всё. "Барашки" можно поправить на след. десятилетие, с илом мы уже это проходили, так что всё нормально. Сейчас этот патч должен дать людям одно - просто летать. Без матюгов вслух и про себя.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Окончательного ничего не будет- будут же еще патчи и развитие. Я даже не понял, в планах ли включать поправки по ФМ в ближайший патч или "только" новый граф движок будет гвоздем программы.
А БлекСиксу конечно пожелаю термения и ни в коем случае не обижаться. Просто игнорировать посты людей которые он сам считает неадекватными или не нужными. Он же не обязан отвечать ВСЕМ.
Мое скромное мнение - это будет что то типа битвы за Смоленск или что то подобное. , Причина осень - про зиму разговора не было и нет информации что карту делают, а как можно делать БзМ только на осенней карте? Закончи в октябре под Вязьмой?
Т.е. 41 год, центральный участок - но без Москвы. А Мурманск... Зачем там Ил-2 ранних серий? Насколько я помню, их там в 41 не было, или были штучные экземпляры.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Вы невнимательны. Про зиму открытым текстом несколько раз упоминалось.
Ого,!!!!!! А я и не думал что такая проработка не летаба да и еще и второстепенного Там прям все так круто выглядит
Переднюю панель приборов получше прорисовать и считай летаб
Обход камерой самолета поднятие по лесенке очень круто
Поведение камеры очень логичное
Есть конечно косяк при отрыве от воды но это мелочи
Какая может быть битва за Москву!? Над Лондоном много летаете? В основном над водичкой, друзья мои. Чтоб над Москвой парадом пролететь, ещё лет 400надо подождать, такими темпами если..
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Вставлю сво 5 копеек про лавку. Может быть был показан фрагмент Ла-9, который должен был быть в замороженной ныне "Корее", а такт как этот самолет по сути является глубоко модернизированным Ла-5 (линейка ЛАГГ-1,ЛАГГ-3, Ла-5, Ла-7, Ла-9), то его и перепутали с Ла-5.
Не может "может", там точно была "девятка"... Даже название файла соответствовало...
Что-то никак не могу найти у себя в заначке, По-2 нашел, а это никак...
--- Добавлено ---
Не может "может", там точно была "девятка"... Даже название файла соответствовало...
Что-то никак не могу найти у себя в заначке, По-2 нашел, а это никак...
Да и откуда в "сиквеле" лавка, там таких еще не было, Александр совсем голову вам заморочил...)))) Собсна он поступает правильно, так как разглашать инфу про сиквел нельзя...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Показывали скрины Ла-9.
От тут он со всей честной компанией: http://foto.mail.ru/bk/lanit/569/758.html
Это коррейский проект Ильи Шевченко, о котором (если память нам не врет) он говорил, что проект временно заморожен - все усилия направлены на БЗБ.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Не совсем, вот в этом апдейте на фотке есть нечто очень похожее на нос Ла-5, что ниже Илья и подтверил, так что вариант со Сталинградом вполне возможен.![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 04.03.2012 в 08:22. Причина: поправил
I5-3570\Z77x-UD3H\2x4gb 1333\GTX560 1024мб Gigabyte OC1\win7 (64bit)\ x52\ самодельные педали\ freetrack
насчёт списков и вопросов Илье.Насколько помню в ил-2 как то по другому отображалось анимация повреждений в кабине.И кажется правильно.Если есть попадания в кабину в БОБе -- ПК(что всем понятно --всё чёрно) или просто красный цвет с затуманенными приборами и дальнейшем потерей управления .Но почему (если тем более помню в ил-2)было попадание в кабину и можно было (корячась канешно )но спокойно посадить сам. Суть в чём --ну попали тебе в кабину . Разбили тебе указатель скорости, высоты или указатель курса. Вот и заходи на посадку домой без приборов (если двигло цело и рули управления).Не надо этой красноты -если пилот не ранен.