-
Re: Война в небе: 1917 первые впечатления
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Да? Попробуйте вывести Пфальц 12 из левого :)
А по поводу интуиции - пока Петрович не обхяснил как и почему, дырчика, каму и пфальц12 я не мог вывести. Опыт Ила никак не коррелировал с текущей(виртуальной) реальности.
Правда иногда на дельфине сыплюсь так, что без вариантов. Если высота небольшая можно перевести в плоский, тогда есть нехилый шанс выжить.
Из левого штопора Пфальц 12, самое поразительное, выводится очень легко :) Когда допер, что нужно делать, то улыбнуло. Если руководствоваться общими принципами которые применяются в РоФ то его вряд ли выведешь. Аэродинамические ребусы на практике. Спасибо за ФМ. :)
-
Цитата:
Сообщение от
TORT
... бота ты тоже просишь покружить в сторонке при отработке вывода из штопора?
какого бота ?
Вы не поверите но отрабатывать различные элементы пилотажа, можно в мирных условиях ... я бы даже сказал желательно.
-
Даже не знал куда тиснуть :) Решил в эту тему: сегодня к своему великому удивлению запустил ВвН-1917 на ноуте (intel P6100, Radeon HD5470, 2Gb DDR3), и сим пошёл вполне играбельно на средних настройках графики . Лично для меня очень даже приятное событие, скорее всего в новый рейс уйду уже в конце октября - но в свободное время полетушки скрасят досуг :)
-
Показывал камраду в субботу на своём ноуте РОФ. У него педали и РУД СН, как у меня, а вот джой - МСФФБ. Когда я у него на нём Ила пробовал - джой как джой. Но тут был культурный шок. ОС просто прекрасна. Оказывается на Дыре можно летать значительно комфортнее.
-
Ага, MSFF2 - непревзойденный эффект :) То же самое было , когда попробовал впервые.
-
есть еще хардкорные игроки которые летают в роф без педалей и без мсффб? :) :) :)
-
Не только без педалей и МСФФБ, но и без трекира и даже на Эве Форс! Учитесь, сынки, хардкору. А вы онлайн, онлайн, тут с ботами воюешь с переменным успехом. Бывает даже сбивают.
-
Ну все таки с форсфидбэком. Я на Х45 летал без педалей и трэкира, ну трудно попасть с него, в обучающей кампании машинки и танки раза с 5го только побил :) И то только со сжатой пружиной. Жесть :)
-
Согласен, обратка - это плюс Эвы в РоФ, но педалей не хватает, несанкционированное подруливание твистом, когда вертишь РУС, обостряет проблему недостаточной точности Эвы.
-
Мдя...геморрой тоже оказывается бывает хардкорным :D
-
Аналог у мистера таинственного и ускользающего MSFF2 есть с субъективно такой-же реализацией обр. связи? Логитек 940, что не вариант?
-
увы, "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет" (с)
-
Что происходит когда ты его тянешь на грани срыва? По идее должна нагрузка спадать после срыва. Колебания - флаттер на крыле с упр. плоскостью передается?
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Что происходит когда ты его тянешь на грани срыва? По идее должна нагрузка спадать после срыва. Колебания - флаттер на крыле с упр. плоскостью передается?
ДА. На все два вопроса ДА.
Скажу больше...при возрастании скорости растет нагрузка на РУС, трясёт на пикировании и перед срывом (не на всех самолётах), при пробеге и разбеге
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Логитек 940, что не вариант?
Не знаю каков в деле этот аналог, но его релизная цена, мягко говоря, отрезвляла
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Не только без педалей и МСФФБ, но и без трекира и даже на Эве Форс! Учитесь, сынки, хардкору. А вы онлайн, онлайн, тут с ботами воюешь с переменным успехом. Бывает даже сбивают.
:D дык поэтому и с"переменным"...
-
В деле 940 хуже чем MSFFB,
очень невнятный и нагрузка при полном отклонении пропадает (может и не всегда, но мне этого хватило чтобы составить впечатление...)
-
А у меня вот на MSFF2 нагрузка иногда пропадает, а иногда неожиданно утяжеляется рУС..... алгоритм мне не понятен ;-)))
-
Так ты наверное руку с датчиков смещаешь - вот и отключается он, потом опять перекрываешь их- он работать начинает ... фидбек в смысле.
-
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Мистика ;-)
так задумано. Там если приглядеться, на ручке в передней ее части, есть две "стеклянные точки" - излучатель и приемник. Пока луч между ними перекрыт пальцами руки, ФФ работает, как только руку убираешь - не работает.
На Ка-50 не удобно. Приходится изолентой заклеивать. Но зато моторы ФФ лишний раз не напрягаются
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
есть еще хардкорные игроки которые летают в роф без педалей и без мсффб? :) :) :)
я на Warthoge летаю, хотя Сайвиндер есть. Но привык видимо. Да и загрузка на Кабане 1,5-2 кг мне больше нравится.
А вот без педалей летать вообще не буду.
-
Меня убило то, что на Дыре (других не пробовал) РУСом почти не шевелил. Педали и лёгкая корректировка РУСом. Только до возрастания усилия. Всё. Машина сама идёт туда, куда надо.
-
Чудеса не знал про датчики, действительно волшебный девайс :cool:
-
Доброе время суток!
Ну вот я и стал одним из пилотов РоФ :)
Сразу хочу выразить огромную благодарность Лофту,Петровичу, Хану и всем создателям этой игры!
Первые впечатления - очень приятные! Отличный интерфейс, всё интуитивно понятно (в отличие от ...), продажа самолётов и полевых комплектов проходит на ура! :)
Обновление так же понравилось, сам контролируешь процесс, в отличие от самизнаетечего :)
Сам я не поклонник "этажерок" (без обид!), но то, что увидел в Игре, мне очень понравилось! Вчера я сбил свой первый самолёт противника и купил себе DH 2 :) Знаю, что так себе самолёт, но очень мне нравится :).
Летаю обучающую кампанию, блин, если бы МГ сделало обучалку на ТАКОМ уровне, поклонников у БоБ было бы намного больше ИМХО :) Пока что то, что я увидел в РоФе - интересно!
И сразу пару вопросов по карьере.
Если я правильно понял, необходимо как минимум взять все одноместные истребители одной из сторон, чтоб начать карьеру?
Для карьеры необходим постоянный онлайн, так как статистика и генератор миссий для карьеры находится на сервере РоФ?
Ну и ещё хочу сказать, что видно, что Игра сделана вирпилами для вирпилов :)
Огромное спасибо за Игру, но очень хочется увидеть на этом же движке Испанию, Халхин-гол, финскую и ВМВ :)
С уважением, Sparr
пы. сы. Очень приятно читать как общаются разработчики игры с пользователями! Отдельное спасибо за приятное общение!!! "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость" (с) Спасибо вам за то, что не забываете это правило
-
Sparr, для карьеры все истребители нужны только в том случае, когда хочется полностью пройти её от 1916 до 1918 года. Если не, то достаточно на стартовом экране выбора эскадрилии или покрутить полоску временного периода, или отсортировать по имеющимся у тебя самолётам (есть там такой фильтр). Сортируешь, выбираешь понравившуюся эскадрилию с искомым самолётом и вперёд!
Карьера онлайн, да.