-
Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Цитата:
Сообщение от
YuVe
После обновления боты стали по-другому заходить на посадку.
Раньше они после коробочки парашютировали, пролетали над ангарами филда и приземлялись.
Сейчас, после коробочки они идут на сверхмалой высоте (буквально 1-2 м) и врезаются в ангары.
С набором высоты по-новому - тоже не очень. До обновления приоритет был у набора высоты, ведущий держал примерно 100 км\ч и до линии фронта (а там, как правило, первая точка маршрута) успевал набрать заданную высоту. Сейчас ведущий держит 120 км\ч и высоту набрать до точки марщрута не успевает, В результате, над линией фронта звено оказывается на меньшей высоте, а при обилии зениток это чревато.
Уважаемые разработчики, верните, пожалуйста, эти два параметра как было до обновления.
Есть небольшое уточнение по заходу ботов на посадку.
1.Не на всех аэродромах боты идут на посадку над самой землей. На некоторых они заходят на посадку по-старому (с парашютированием).
2.На тех аэродромах, где боты заходили на посадку по-новому (без парашютирования) и бились, при сильном ветре они заходят на посадку по-старому (с парашютированием).
Возможно, у самого аэродрома есть параметр захода на посадку?
-
Цитата:
Сообщение от
YuVe
Возможно, у самого аэродрома есть параметр захода на посадку?
Насколько я знаю, у них нет такого параметра. Заход на посадку определяется командой. Точка начала захода определяется местом расположения самой команды на карте в редакторе, а направление посадки - углом ее поворота. Поэтому, как ее поставишь, так боты и садятся.
-
Доброго дня! Прошу простить меня, если повторюсь в вопросе. Подскажите пожалуйста: пропал крестик прицеливания личного оружия (пистолета), это только у меня так или это из-за последнего обновления? Заранее благодарен!
-
Цитата:
Сообщение от
Volodar13
Доброго дня! Прошу простить меня, если повторюсь в вопросе. Подскажите пожалуйста: пропал крестик прицеливания личного оружия, это только у меня так или это из-за последнего обновления? Заранее благодарен!
Попробуй после загрузки миссии включить помощь в прицеливании.
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Попробуй после загрузки миссии включить помощь в прицеливании.
Пробовал, не срабатывает. Перестал включаться и всё. (вкл.\выкл. крестика пистолета не работает)
-
Вложений: 1
На днях купил карту канала и все бы замечательно, но на новой карте заметил сильное падение производительности по сравнению с западным фронтом. Покрутил настройки графики и оказалось, что если даже на минимум включить отражения, фпс падает на треть, а кое где и вдвое. Причем просадка происходит на любой местности, даже там где воды и близко нет. Складывается впечатление, что отражения работают на всей поверхности воды, даже той, которая находится под текстурой земли(её иногда видно при загрузке местности или если резко покрутить камерой). В общем то я бы эти отражения выключил и особенно не напрягался, но горящие кораблики сильно красиво выглядят так что рука не поднимается:) Версия игры 1.030, система в подписи.
И вот небольшой трек с забавным глюком со стрельбой на разбитом самолете
-
Вчера полетал (в плане изучения стрельбы ессно).В простом редакторе.Вылетов пять-в каждом глюки(или баги,хз).Грузовики ориентацию меняют.Баржа то стреляет,то не стреляет(галка ПВО снята).Один раз вылетело сообщение о невозможности чего-то загрузить в тхт(это вместо картинки-я ессно в дерево,пока ок жал).Принтер вот сбитый-валяется и стреляет,а я его бомбами.Так вот когда заходы начал считать-остановился на десятом.Одна очередь(в упор,млин!) и он исчез.А бомбы не берут.Удручает.
-
На острове Вдохновения подбитый автомобиль считается за 2-3.Это лебедка.Может там еще что рядом?
Интересная фишка.Летаю при бесконечном БК и отключенном демедже от оружия,пробую все подряд.Так вот попадание зенитного снаряда вызывает демедж от удара.Шрапнель еще не взорвалась,летит.Но в лоб получил.Здорово!
-
Вложений: 2
Дюнкерк.Гравитационная аномалия.
- - - Добавлено - - -
Это не бага,но прикольно.Война,ночью свет гасят.А днем вообще дома прячут.:D
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Дюнкерк.Гравитационная аномалия.
Оффтопик:
гигантская "комариная плешь"?
-
Простите за ламерский вопрос, но не получается настроить обзор мышью. Работает только с нажатой кнопкой взгляда в центр, если не нажимать то обзор дергается около центрального положения. NewView отродясь не было. Поиском пользовался, но везде грешат на NewView. Может плохо искал? Версия 1.030, Windows 7 x 64bit
PS: Ну вот, стоило только вопрос задать как решение нашлось. Во всем виноват FaceTrackNoIR когда-то поставленный и успешно забытый. Пост можно удалить.
-
Добрый вечер! Надеюсь, что пишу в нужной теме, подскажите пожалуйста, уже несколько дней не могу войти в "онлайн", а сегодня не заходит даже на сайт - это связано с последним обновлением? (Я просто человек в авиа симуляторах новый, а "Война в небе" мои первые взмахи крыльев и после последних обновлений, происходят какието нехорошести и я несколько переживаю) Заранее благодарен!
-
Были работы на сайте, но теперь вроде всё нормализовалось. На всякий случай попробуй почистить куки на странице (CTRL + R).
-
Цитата:
Сообщение от
Volodar13
это связано с последним обновлением?
Скорее всего именно так
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Были работы на сайте, но теперь вроде всё нормализовалось. На всякий случай попробуй почистить куки на странице (CTRL + R).
Спасибо большое! Простите, а что такое "куки"?
-
Куки, кэш - сохраненная информация в браузере о сайте, на котором раньше побывали. Как-то так :)
-
Спасибо большое! Все нормализовалось само собой, раз, через два заходит.
-
В быстрой миссии редакторе при выборе самолетов ДХ4 или Бристоль файтер не работает звук курсового пулемета и звук на внешних видах (по кнопке F2). При этом в режиме "fly now" на Ньюпор 28 и в режиме карьеры на Альбатросе Д3 звук курсовых пулеметов и звук на внешних видах работал нормально.
-
пиши на официальный форум.
-
А на сопвич папе при высовывании головы за левый борт, звук набегающего потока в правом ухе, а не в левом и вообще звук другой, не такой же как при высовывании за правый борт
-
Цитата:
Сообщение от
89
В новой версии 1.30, в Быстром Старте "Skirmish" враги спавнятся не впереди прямо по курсу, а на хвосте "на 5 часов". Проверил на всех летних картах- Большой карте, Канале, Озере, Вердуне...
Цитата:
Сообщение от
89
Волшебным образом все исправилось, враги снова стали появлятья на 12 часов. Странно, но ладно.
А теперь опять так - появляются на 5 часов... Что за бага? :mdaa:
-
-
Слушайте, спасибо большое! Два года в РОФе , а про это меню понятия не имел! Спасибо!
-
Интересный баг вчера появился. Карьера на морской карте, самолет Fokker E.III - второй вылет за день. В задаче на вылет два самолета не имеют пилотов, просто название кравта, а пилот без имени. Появляюсь на филде с ником - undefinrd, причем с моим ником летает БОТ. После завершения задания сел и стал ждать когда сядут все остальные, бот с моим ником разбивается при посадке и при просмотре результатов вылета я числюсь мертвым. Естественно нажал переиграть, но результат тот же. Перезагружал миссию и игру. Сегодня попробовал запустить и результат тот же. Как с этим бороться?
-