-
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Ну да.. Я имел в виду, что осенью 1939 они стали называться JG 53 и сформировали третью группу. До этого ведь они вроде назывались JG 133 и эмблемку "туз-пик" не использовали.
Не, не так. 15 марта 1937 они сформированы под названием JG334, затем во время первой реорганизации структуры управления, в ноябре 1938г им поменяли название на JG133. Потом, при следующей реорганизации и переходе к Воздушным флотам (Luftflotten), в мае 1939г во всех Люфтваффе, для упрощения, вместо трёхзначных номеров подразделений, ввели двузначные, и распределили по флотам: номера с 1 по 25 были выделены для подразделений Luftflotte 1, номера с 26 до 50 для подразделений Luftflotte 2 и т.д. Т.е. номера JG51,JG52,JG53 пошли уже в Luftflotte 3. Просто JG133 став третьей истребительной эскадрой в третьем воздушном флоте, получила новое обозначение- JG53. Всего лишь на всего. А эмблему ввёл коммодор Ханс Кляйн, который вступил на должность вместо Юнка 1октября 1939. Эта история описана, только Прин добавляет, что реально нет никаких документов, касающихся истории создания эмблемы, поэтому трудно сказать, как оно было на самом деле. И эмблема и название гешвадера неофициальные.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Jagr
прошу прощения , а как бы такую шкуру заиметь:ups:
Пока ни как. Мне кое что в этих цветах не нравится. ((((
-
Wotan - спасиб за пояснения!
В разных источниках по разному указываются даты и события. Пока доберёшься до истины..
p.s хоть несколько скринов бы выбросить, чтоб за дебаты не ругали..:ups: Я только завтра..
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Wotan - спасиб за пояснения!
В разных источниках по разному указываются даты и события. Пока доберёшься до истины...
Даже не знаю где пишут разные даты :rolleyes: и Вэла, и у Прина который самым подробным образом расписал историю гещвадера, всё одинаково.
Вот сосканировал страничку из Прина с главы о создании гешвадера:
Вложение 149067
А скриншот, ну допустим такой:
Вложение 149068
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ой, его кошки подрали?:D
-
Вложений: 4
Скрины за оффтопики:
Вложение 149080Вложение 149081Вложение 149082Вложение 149083
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Даже не знаю где пишут разные даты :rolleyes: и Вэла, и у Прина который самым подробным образом расписал историю гещвадера, всё одинаково.
Так я ж по форумам разным информацию искал:dontknow: Обособливо то и не занимался JG 53. Книг по ней у меня нет, пока что.. JG 52 изучаю:rtfm:, затем и за JG 53 возьмусь, ежели найду материал нормальный по ним.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Ельф :cool::bravo:
Пасиб!
-
Народ, я хотел бы попросить у вас разрешения использовать размещенные здесь скриншоты для оформления новостей и сообщений о БзБ на других ресурсах. Давать ссылки на авторов каждого скрина, к сожалению, не получится, только на эту тему в целом.
Если вы против такого использования своих работ - напишите мне в личку пожалуйста (останется между нами :)).
Заранее спасибо!
-
-
2 Ph0b0s: Красиво. Текстура на мессе интересная. Вода сильно напоминает лед, но это не суть.
-
Самая первая мысль:
Сокол на Коршуна!;):D
-
Вложений: 1
В ту же тему - сокол после боя:
Вложение 149259
-
Ph0b0s
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Круто!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Народ, я хотел бы попросить у вас разрешения использовать размещенные здесь скриншоты для оформления новостей и сообщений о БзБ на других ресурсах. Давать ссылки на авторов каждого скрина, к сожалению, не получится, только на эту тему в целом.
Если вы против такого использования своих работ - напишите мне в личку пожалуйста (останется между нами :)).
Заранее спасибо!
Ты меня опередил:)
Парни,если вы не против,можно я буду выкладывать ваши снимки в своих роликах?:)
-
На тему "За секунду до..."
http://iPic.ws/di-4YHW.jpg
-
-
Bionic Класс! Я немного испортил твою работу:D
Вложение 149275
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
http://iPic.ws/di-T0S9.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Круто!:cool:
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Я свои даже не подписываю - что понравится, то и бери.
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Просто бесподобно! Эффектный миг.
-
Неужели нельзя на английский более точно перевести смысл фразы? Вот жеж бедный язык какой. За секунду до, Одной секундой прежде - разные фразы.
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Просто бесподобно! Эффектный миг.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Неужели нельзя на английский более точно перевести смысл фразы? Вот жеж бедный язык какой. За секунду до, Одной секундой прежде - разные фразы.
Чукча не писатель, чукча рисователь :) Может и есть какое нибудь их выражение, более полно характеризующее данную ситуацию, но я его не знаю. Но то что там написано, то же верно. Если переводить дословно, то слово before можно перевести не только как "прежде", но и как "перед" (перед каким либо событием), что по смыслу очень схоже с фразой - за секунду до... :ups:
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Ты меня опередил:)
Все за что мне не плотют денег, можно использовать свободно! :) (но опять же не с целью наживы :P)
BlackSix А пожалуйста, я думаю ни кто против не будет :rolleyes:
-
Бионик, я с претензией исключительно к английскому языку :) Не тот язык сделали международным ;)
-
Ельф, Фобос, вы чего натворили? Что мне теперь на обои выбрать?:eek::D В общем давайте вариант "Неделька":yez:
Бионик.. Нет слов......:cool:
пысы. Картины не тех мастеров висят в Третьяковке.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Это момент не из вчерашних полётов на Р4 случайно? Очень уж расклад совпадает.... :)