"Реализаторов" пока нет.
Вид для печати
"Реализаторов" пока нет.
На Repka3 красным за захват синего филда дают Спиты2. Не птички, но какой-то смысл есть.
Я ее поддержкой уже 2 месяца не занимаюсь. Там в результате 2-х месячной почти ежедневной отладки сложилась та картина, что есть. Если что-то менять, придется еще неделю отлаживать. Хотя я не против, если кто-то будет её развивать и отлаживать на основе того задела, который уже есть.
andersbravers делает сейчас новую миссию ей на смену для R1. Там будет много целей. Надеюсь, программисты С# ему помогут.
Делаем как "хочется" потом, один черт, балансировать.Цитата:
Единственное, сомнение - не будет ли слишком много ботов?
У меня долго получалось потому что редактор в первый раз в жизни увидел в апреле, не говоря уже о С# (даже не знал, что это не С++). Задача была сделать не что-то продвинутое, а техно-демо с минимумом функционала, но рабочее в онлайне, которое сподвигнет профессионалов заняться скриптованием. Процесс пошел сначала на Синдикате, потом другие авторы подтянулись. На западном форуме раздел FMB более популярен чем у нас почему-то.
Войнушка в процессе http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1671559
Захват филдов в БзБ можно заскриптовать штатными средствами. Но есть ли смысл? Ну, будет у противника на 1 филд меньше. Линию фронта двигать захватом филдов как в Птичках нереалистично.
Вот когда фабрики будут или казармы, можно на них десант сбрасывать, чтобы снижать производство самолетов и танков или уменьшать квалификацию зенитчиков, или посадив десант на соседний филд ехать захватывать фабрику или мост в тылу. Но это на следующем этапе, если доживем.
@ andersbravers
FMB - Full Mission Builder = полный редактор.
К стати, а почему за смерть стрелка начисляется смерть игроку?
думаю, оттого, что если посмотреть стат, там указано за кого играет данный человек. "Пилот", "пилот, бомбардир" или "пилот, стрелок". когда меня таранил на ВПП аверс999 (я тогда на трофейной штуке играл в зенитку) мне записали ДВЕ смерти. т.е. если ты на него переключался, то тебе и зачислят. а если он ботом был, то не зачислят.
Странно как то. Я и пилот и задний стрелок на Бленэме. Очень аутентично. Фантазия у некоторых...
Фсё нормально с фантазией, ты когда за стрелка или штурмана сидишь, РУС то у тебя ни кто не отбирает. Управление ЛА по прежнему у тебя. Тоись ты сразу за две виртдуши отвечаешь. Другое дело, что в момент гибели если ты сидишь на месте пилота, а до этого прыгал за стрелка или штурмана, число смертей все равно 2-е - это не правильно. Думаю, со временем исправят.
Дык о чем и речь.
кстати -заметил когда сидишь за стрелка и его убивают -ничего нельзя пошевелить и нажать (стрелять)-экран не темнеет .Прыгаешь за другого стрелка (скорее всего тоже мёртв)-ноль не пускает .Назад за пилота и выходишь из сервера .Всегда по разному(когда снова заходишь)иногда ничего нет (смертей 0 )иногда 1 или 2 .3. 4.
Еще заметил- когда убиваешь пилота противника и его крафт падает уже без него - не всегда засчитывается 1 очко. Иногда как будто ничего и не было.
Здравствуйте уважаемые!
Вопрос задам здесь поскольку это онлайн.
1. Почему ,довольно таки часто выкидывает из игры с формулировкой ....... тайм-аут(Timeout). -(в самый ненужный момент,)
2.Можно ли, сделав запись полета ,на сервере где нет внешних видов,в просмотре ,всетаки эти виды использовать?.
(в ИЛ -2 штурмовик по моему такое можно было ),а здесь неполучаеться).)))
1. Либо связь плохая либо сетевой протокол пока несовершенен. Можно мониторить и писать в тему с багами.
2. Нет. Сделано, чтобы противник не мог посмотреть где летят бомберы или едет наземка и их перехватить.
Да, у меня тоже с позавчерашнего вечера дисконекты по тайм-ауту стали очень частыми. Хотя Синдикат по этому вопросу вроде стабильнее. Может звук от Jafa на это влияет? А то не давно только поставил
А на счет внешних видов в треках немного разочаровался....
Вас выкидывает по причине записи трека. Пока есть такая бага треки в онлайне не пишите.
Да, баловался этим... Но это в воскресение и понедельник. А вчера без всяких записей из второй репки швырнуло. Правда, в этот раз мне кажется со стимом как-то связано было, потому как похоже все сервера в зтот момент рестартовали - после тайм-оута перезагрузил систему, пробовал подключиться куда-нибудь на другой, но какое-то время (~5 min) не находил ни одного сервера. Когда появились сервера, людей в них почти не было. Похоже, что сервера упали все разом. Вот такие вот наблюдения....
За последние 3е суток из "внеплановых" рестартов
Р3
15.08.2011 18:46:03,19 restart server
Р2
17.08.2011 1:12:43,15 restart server
17.08.2011 1:19:43,13 restart server
17.08.2011 1:41:47,22 restart server
17.08.2011 4:17:49,22 restart server
17.08.2011 4:24:56,22 restart server
Р1
17.08.2011 1:12:33,17 restart server
17.08.2011 1:18:36,20 restart server
17.08.2011 1:41:40,20 restart server
17.08.2011 4:18:37,22 restart server
Р3 получает переходящее знамя, за живучесть.
R2 не поднимается? Нет сейчас: http://en.stats4game.com/search?subm...p=&country=all
"заснула" Р2 гибернация... с каких куражей?? Будем смотреть.
Не засчитывает,потому что игрок сразу выходит в брифинг и появляется по новой.Тоже самое с прыжком,выпрыгнул и сразу в брифинг,всё килл не засчитается.:(
САМОЛЁТ ДОЛЖЕН УПАСТЬ ИЛИ БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ!!! Тогда засчитавается....пипец комики блин,кто это придумал:(
не думаю, что дело в брифинге. он разбился через 6-7 секунд, защитали всем кроме меня