???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Еще заметил- когда убиваешь пилота противника и его крафт падает уже без него - не всегда засчитывается 1 очко. Иногда как будто ничего и не было.
    я писал, точной очередью из 3-4 патронов убил (стреляя с земли из турельного пулемета) пилота 110 на посадке, не попав ни во что кроме фонаря, самолет разбился, мне не записали ничего, расписали по тем, кто над ним "победы одержал" ранее.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я писал, точной очередью из 3-4 патронов убил (стреляя с земли из турельного пулемета) пилота 110 на посадке, не попав ни во что кроме фонаря, самолет разбился, мне не записали ничего, расписали по тем, кто над ним "победы одержал" ранее.
    Не засчитывает,потому что игрок сразу выходит в брифинг и появляется по новой.Тоже самое с прыжком,выпрыгнул и сразу в брифинг,всё килл не засчитается.
    САМОЛЁТ ДОЛЖЕН УПАСТЬ ИЛИ БЫТЬ НА ЗЕМЛЕ ДО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ!!! Тогда засчитавается....пипец комики блин,кто это придумал

Ваши права