в БЗБ не летают не того что он сильно хардкорен, а из-за того что железо у многих не тянет, ну и второй минус БЗБ это время и место событий, вот выйдет БЗМ если только выйдет, все станет на свои места
Вид для печати
swzero, ну сознайтесь, что вы игру в глаза не видели, а пишете с чужих слов. Ибо в симуляторных режимах маркера упреждения отродясь не было. И не будет.
--- Добавлено ---
Так это вполне очевидная плата за "хардкорность"! Вы уж решите что вам важнее - "полный хардкор" и заоблачно дорогое железо к нему или вполне умеренные требования к реализму и более широкая аудитория.
--- Добавлено ---
ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству тех, кто тестирует бету. А там полно хардкорщиков.
Что касается вообще всех, можно будет судить только когда начнется ОБТ и будет включен режим полного реализма.
Можем поспорить на 100 баксов, что большинство "вирпилов", которые будут летать в этом режиме, потребуют включения маркеров. И это - реализм??
Я вам одну цитатку приведу с нашего форума (не удивляйтесь, на нем тоже обсуждается вопрос "насколько хадкорный хардкор нужен игрокам"):
Не показательный пример?Цитата:
Сейчас в БзБ рядом висят Репка3 и Репка4, третья без маркеров - пустая, четвертая - с маркерами, лагает от перебора вечером народа.
Ваше субъективное мнение. Только и всего. Мало того, маркер упреждения не дает 100% попадания по цели, он лишь указывает направление движения ЛА. Сделано это для новичков. Однако, тестирование выявило определенную закономерность, что упреждение опытным игрокам только мешает. Как итог с ним летает незначительный процент игроков.
Камрады, диалектику никто не отменял. Мы живём в реальном мире.
Да, и требовательность к железу тоже зависит от степени детализации как графической, так и физической (не меньше), при чём сильно.
Ваша компания проводила крупные исследования на этот счет?
Я вот тоже хочу чтобы все было удобно и привычно, а это значит как в жизни! После N-го налета в реальности я хочу сесть за кабину виртуального ЛА и применять наработанные навыки, а не приспосабливаться заново.
Это мой ответ на вопрос, что есть для меня симулятор. Вы правильно сказали, что степень реализации фм, дм и прочего у всех проектов на разном уровне и нет предела совершенству, но БзБ, РоФ, ДКС, лок он и старый Ил у меня повернется язык назвать симуляторами, потому что в них я ЧУВСТВУЮ самолет, мне не нужно знать ЛТХ и смотреть на приборы, чтобы почувствовать момент сваливания. В WT же эта проблема тянется еще с КХ и по всей видимости не решится никогда(хочу ошибиться).
PS отчасти согласен с защитниками проекта - не нравится дак "отложи на полку" - забудь и не пиши в этой ветке. Но с другой стороны тяжело молча смотреть(проект мне изначально интересен и я оставил надежду на улучшения, потому ветки читаю периодически), как даже разработчики внаглую говорят о том, как у них все хорошо и не признают своих недостатков(к чему улучшать тогда проект, господа? Раз все замечательно делайте релиз).
Если позволите, я отвечу.
Вот к примеру, показательно мнение авторитетного, на мой взгляд виртуального пилота (SDPG_SPAD) из не менее авторитеного игрового сообщества:
http://hhsquad.info/forum/topic.php?...&topic=22&p=17Цитата:
Среднестатистическому вирпилу не обязательно, чтобы смоделированный в игре самолёт до километра в час соответствовал реальному прототипу (Какому именно? Bf-109G6 Wf.Nr.962543, протестированному в Рехлине 16 мая 1943г. ? А почему именно ему?).
Ему нужно, чтоб самолёты соответствовали неким сложившимся стереотипам - что месс бодрее всех климбится, зерошка лучше всех виражит, мустанг быстрее остальных бегает по прямой; ишак - медленный, но крутится и лезет вверх как ошпаренный, як - манёвренный и чутко откликающийся на рули, фока - бронированный паровоз, разбирающий из пушек всё в передней полусфере и со свистом уходящий в пикирование. Это обеспечивает должное разнообразие тактики и интересную игру как следствие этого.
Это я к тому, что любые мнения учитываются, собираются и анализируются.
Могу ошибиться, но мне кажется Вы меня не так поняли.
Но если всеже этот момент разобрать - пожалуй соглашусь с SDPG_SPAD. Однако в WT я и этого не могу почувствовать. Проблема ли это ФМ - не могу решительно ответить, однако в бою в WT все самолеты(по субъективным рефлекторным ощущениям) летают одинаково. Повторюсь на сегодняшний день больше всего удручает само чувство полета в игре, Могу предположить, что эта проблема создана одинковым(или почти) поведением самолета на всех скоростях и он имеет характерную ступеньку, где самолет либо разваливается либо сваливается. Предвещая ваше(не Вы конкретно, а всех дискутирующих) требование: "предъяви цифры", отмечу: это мое субъективное простроенное на ощущениях мнение.
PS в полемика вступать не намерен, потому с Вашего продолжу пассивное наблюдение. Я высказал свое мнение, надеюсь доступно. Высказал потому, что хорошими играми на авиа тематику мы обделены и стараюсь поддерживать все начинания.
--- Добавлено ---
А не могу я попасть в закрытый форум. С приглашением в ЗБТ не вышло никаких приглашений на форум. Об этой проблеме кстати слышал неоднократно, содействия от разработчиков не видел - ткните пальцем, пожалуйста, если это не так.
Вот так вот... Опытный реальный лётчик поставил в один ряд РоФ, ДКС, ЛокОН, Ил-2, и.... БзБ...
И рассуждает о том, что не нужно знать ЛТХ и поглядывать на приборы, чтобы почувствовать момент сваливания....
Когда количество выполненных штопорных бочек в реальности перевалит за тысячу и то иногда штопор подлавливает опытных лётчиков и они гибнут.
И что , правда, после реального налёта тянет именно в БзБ???
Сказали бы РоФ, я б поверил...
Странно, на официальном форуме, если происходят такие казусы, модераторы очень быстро реагируют.... Если их конечно попросить об этом.... А если молчать, ждать и гадать то как узнать, что кто-то не может попасть на форум? Спросить модераторов пробовали или написать им в личку?
Извините мне мою занудность, но десять тысяч инвайтов на Гохе очень легко затмят 100 из 100 истинных хардкорщиков :)
Не самый удачный пример. Правильно настроенный маркер лишь добавляет реализма в игру. Глаз человека имеет на порядки большее разрешение, нежели любой из существующих ныне мониторов, и так будет ещё годы. Маркер - это всего лишь компенсация такого различия. Но, повторюсь, правильно настроенный. Т.е. никаких "Як-9. Дальность 13.2км. Высота 3300м. Скорость 432 км/ч" (утрирую).
В ВоП расчёт происходит на клиенте.