Ну вот, даром что рекламный агент, да и ещё в России не живу. Ок, прочитал Ваш поток сознания.Цитата:
вы в России не живете
--- Добавлено ---
Плохо сопротивлялись?Цитата:
Но оранжад всё-таки продавили
Вид для печати
Ну вот, даром что рекламный агент, да и ещё в России не живу. Ок, прочитал Ваш поток сознания.Цитата:
вы в России не живете
--- Добавлено ---
Плохо сопротивлялись?Цитата:
Но оранжад всё-таки продавили
Покажете данные о том, что реальная продолжительность жизни в России увеличилась? СРазу даю подсказку - у нас тут постоянно выдают очереное вранье о том, что якобы продолжительность жизни выросла... но забывают о том,что якобы выросла ожидаемая продолжительность жизни. Не реальная а ожидаемая
А по реальным цифрам факты хорошо известны. Средний российский мужчина не доживает до 60 лет.
http://ttolk.ru/?p=3789
Цитата:
Как исправить эту ситуацию, понимания у российских властей нет, впрочем, как и заинтересованности что-либо менять. Ведь чем больше коренного населения вымрет, тем больше можно будет завезти в страну бесправных гастарбайтеров, с помощью которых экономика «трубы» будет обслуживаться и далее.
Среднегодовая температура воздуха в стране тоже увеличилась. Спасибо Путину за это?
То есть опять ноль?
--- Добавлено ---
Вы статью читали? Потому что не было платежеспособного спроса. А теперь он есть. Между прочим советские металлурги не продали "Фольксвагену" ни одного килограмма за всю историю.
Вы издеваетесь что ли?
И этот человекЦитата:
Не дремлют и конкуренты Северстали — Магнитке с ее устаревшими оборудованием и технологиями пришлось строить новый цех стоимостью в миллиард евро, в котором прокат будут делать по технологии немецкого концерна ThyssenKrupp (работы начались в 2007 году, а производство надеются запустить к концу нынешнего года). В числе потенциальных потребителей — Ford, Volkswagen, Hyundai, Renault, Nissan, GM и PSA Peugeot Citroen.
запрещает мне ковыряться в носуобвиняет меня в троллинге! :eek:
А когда он мог? До "семёрки" - "фиат", а 8-10 модель с помощью немцев. Кстати сделать то он в состоянии. Он не в состоянии продать. Поскольку за 30 лет советского производства так и не наладили сбытовую сеть для своих говноавтомобилей. А зачем? Покупатель всё равно купит и ещё и спекулянтам переплатит, чтобы в очереди не стоять.
При Ельцине проедали советский запас, который как раз к 2004 кончился. А теперь рост уже на своём.Цитата:
Инженер по гарантии СТО ВАЗа, это человек, объясняющий клиенту почему на его автомобиль не распространяется гарантия.
Это просто болтовня.
По годам, пожалуйста. И в сравнении с динамикой белого населения Франции, Германии, США.
Я не верю Вам. А Нургалиева я не знаю.
Простите, а для тех, кто не следит за Вашей политической карьерой, как зовут Вашего кандидата?
--- Добавлено ---
То есть Ваша кандидатура Медведев? Я правильно понял?
Мы ведь говорили об этом уже в другой ветке. То что украинская армия получила новых танков в 35 (!!!) раз меньше, чем российская и НИ ОДНОГО нового боевого летательного аппарата Вам, конечно же ничего не скажет.
Ответьте на вопрос, пожалуйста. А заодно скажите сколько в Новой Зеландии пенсионеров и какая средняя пенсия.
Почему Вы так боитесь ответов на мои прямые вопросы? Украина не смогла выпустить в море даже одну ПЛ, оставшуюся от СССР.
Какой штирлиц спер стенограмму закрытого заседания?:)
Что мешало презикам занять более сильную позицию по отношению к США, например, по снабжению их группировки в Афганистане, по Ливийскому вопросу?
Кто в ответе за этот провал не светоч Путин? Аналогичный вопрос, на который не отвечает Кос, кто в ответе за признание ответственности по польскому делу? Причем все претензии историков проигнорированы. Не уж то во всем КПРФ с дядей Зю в ответе? А Путин и его ставленик случайно покаялись. Конечно наверное сие признание позволяет нефть легче загнать да "модернизацию" провести.
Где Глазьев и Кургинян? С Зю вообще давно все ясно... баллотируется он совсем не для того, что бы выиграть! КПРФ, в ее нынешнем виде, власть противопоказана, причем видно это по их собственным устремлениям и чаяниям. Риторика их явно не на победу рассчитана. Придут молодые, на смену этим, с мышлением на уровне директора совхоза, может что путное из них и выйдет. Пока они только в прошлое тянут. Образца конца 80-х...
Вот главная проблема: добиться пассивности общества чтоб легче власть удержать изнутри, но в то же время пассивное общество от внешних угроз не защитит. Вот и наша власть села в аналогичную лужу...
--- Добавлено ---
Про Глазьева с Кургиняном не скажу, вот организуйте их выдвижение.
Про Зюганова мантру я уже выучил по форуму, с ней не согласен. Зато вижу что Путинойды замедленно (по Кургиняну) тянут страну в пропасть.
--- Добавлено ---
Опыт работы в КГБ или торговцем мебели, а может террористом и революционером как Сталин?
Не моя, Путина. Но можете и так считать.Цитата:
То есть Ваша кандидатура Медведев? Я правильно понял?
Опыт работы резидентом?Цитата:
Президентом должен быть как минимум специалист,имеющий опыт работы.
Без отношения к общему количеству - конечно. Сами же сравниваете РФ с Зеландией по количеству АПЛ, такого же рода извращение.Цитата:
То что украинская армия получила новых танков в 35 (!!!) раз меньше, чем российская и НИ ОДНОГО нового боевого летательного аппарата Вам, конечно же ничего не скажет.
Какой и причём тут пенсионеры?Цитата:
Ответьте на вопрос, пожалуйста. А заодно скажите сколько в Новой Зеландии пенсионеров и какая средняя пенсия.
Не боюсь и достаточно полно отвечаю. Вы тоже не на все вопросы отвечаете, уходите под лозунгом.Цитата:
Почему Вы так боитесь ответов на мои прямые вопросы? Украина не смогла выпустить в море даже одну ПЛ, оставшуюся от СССР.
То, что Украина на смогла выпустить лодку говорит о достаточности Путина?
--- Добавлено ---
Людям, охочих до кандидатов, ещё могу предложить:
http://senatov.livejournal.com/662415.html
Владимир Путин делает ставку на «креативный класс»
http://www.vz.ru/news/2012/1/25/556401.html
http://cs10044.vkontakte.ru/u806350/...y_a5461785.jpg
"Я голосовала за наших, за коммунистов, за Советскую Власть, за Бориса Николаевича"
Вот тут много интересного про КПРФ и дедушку Зю:
Ну и вообще почитайте, будет полезно. Правда, написано в очень энергичных выражениях.Цитата:
в 90-е годы "оппозиция" в Госдуме имела большинство, а тогдашние партии власти - ДВР и НДР демонстрировали довольно жалкие электоральные успехи. КПРФ по результатам выборов 1995 г. сформировала крупнейшую парламентскую фракцию и фактически занимала то же лидирующее положение, каковое сегодня имеет "Единая Россия", думские комитеты возглавляли коммунисты, спикерами весь период 1994-2003 гг. были коммунисты Рыбкин и Селезнев. И что, мало Госдума, в которой заправляли коммунисты, жириновцы и яблочники, напринимала антинародных законов?
А теперь самое-пресамое интересное. Как известно, в 1994-1997 гг. в России произошла приватизация, итоги которой зюгаши все грозятся пересмотреть. А залоговые аукционы, в результате которых олигархам перешли во владение нефтяные и металлургические гиганты, имели место быть в 1995-1997 гг., как раз в эпоху наибольшего могущества в Госдуме коммуняк. И чо? Кто им, а также прочим "оппозиционерм" тогда мешал законодательно, в полном соответствии с Конституцией заблокировать процесс бесплатной раздачи государственных на тот момент активов в руки "правильных пацанов"? Почему парламент вообще не принял закон, регламентирующий приватизацию крупных предприятий, если уж сама необходимость приватизации сомнений у коммунистов не вызывала? А потому такой закон и не появился, что его отсутствие в течение всего времени Большого Распила позволило Кремлю распоряжаться госсобственностью по своему усмотрению. Даже Чубайс признает, что приватизация в РФ происходила незаконно, но не в нарушение закона, а по причине его отсутствия. Она регулировалась не Федеральным Законом, а указами президента. Кто приносил на подпись Ельцину эти указы? Да тот самый Чубайс и приносил. А фигали, если нет закона, то законом является подзаконный акт. В результате наглого саботажа коммуняками своих обязанностей законодателя и появились на сцене наши нефтегазовые и металлургические Великие Олигархи - Потанин, Абрамович, Березовский, Дерипаска, Ходорковский и прочие. Кстати, Ходорковский был крупнейшим спонсором КПРФ на выборах 1999 г. Не удивляет, что он финансировал тех, кто будто бы хотел лишить его многомиллиардной собственности?
Перед этим, правда, парламент для наглядности расстреляли, но так всё так.
Мимо!
Вообще-то, это другой Валерий Панов. Он работает в Фонде исторической перспективы у Натальи Нарочницкой (http://fiip.ru/).
Чтобы для представителей демшизы и зюганоидокоммунистов было понятно: это такая организация, как раз анализирующая историю и современную геополитику с позиции "третьего пути" (называйте его так или по-другому, но в основном, это люди, поддерживающие путь развития, близкий к традиционному, сильного государства, империи). Нарочницкая - человек очень интересный, и по ее интеллекту и знанию истории, она стоит всего данного визжащего форумного "экспертного" болота. Люди, работающие с ней, схожи по взглядам.
Пожалуй впервые с вами соглашусь.. очень интересная тетка. Со светлой головой и здравыми идеями. Только это совершенно не противоречит тому, что - "вор должен сидеть в тюрьме".. вот и весь х.. до копейки.Цитата:
Нарочницкая - человек очень интересный
Нарочницкая реально авторитетный и интересный человек, но её никогда не поддержит бизнес.
ИМХО.
Ну, хорошо. Первый контакт установлен.
Идем дальше: Нарочницкая это хорошая знакомая С.Лаврова, министра иностранных дел РФ. Они оба выпускники МГИМО и являются представителями одного интеллектуального сообщества. Она выступает ПРОТИВ революций и любых агрессивных влияний на российские процессы извне. Позиция российского МИДа, который в бытность Лаврова его руководителем, стряхнул с себя козыревскую (читай ельцинскую) плесень, по-моему уже даже дуракам понятна. Это одна из самых вменяемых и управляемых структур в России путинского периода.
Далее: позиции Лаврова и позиции Путина вряд ли расходятся, иначе не сидел бы наш министр иностранных дел на своем посту столько лет, и не просто сидел, а реально защищал интересы России всё это время во внешней политике. Т.о. вами демонизируемый "путинский режим" имеет в наличии серьезный МИД и людей типа Натальи Нарочницкой, влияющих на него и Путина в т.ч.
Когда внешней политикой занимаются профи, то и страна выглядит соответствующе. Поэтому на этом поле лично к системе ВВП у меня нет вопросов. Есть конкретные вопросы к Медведеву, который устроил слив в Ливии и вызвал немало гнева у всей лавровской команды, да и у Путина тоже) Благо хоть по Сирии его уняли, да по Ирану мы снова играем на противоречиях.
Понятно, что для оранжевой кодлы всё это слова. Но внешняя политика России в руках демшизы уже привела к Югославии-99. По-моему хватит. Но и перегибов в стиле "давайте жахнем" на сегодня РФ не потянет. Поэтому я за людей типа Лаврова в команде будущего президента.
Насчет внутренней политики - никто не отрицает, что есть проблемы. Но призывать к топору и бежать на площадь биться в истерике это не выход. Нужно работать и форматировать систему постепенно. Горячие головы никогда не давали ничего хорошего...
Вот Нарочницкая, кстати, значительно более интересная фигура, нежели всякие явлинские с навальными. И хотя лично я религиозную риторику всерьёз воспринимать просто не в состоянии, но реально, для России - религия может стать тем центром идеологической кристаллизации, вокруг которого может сформироваться здоровое ядро. Хотя с не меньшим успехом может сформироваться ТАКОЕ, что Святая Инквизиция покажется детским утренником... Любое общество должно иметь цель. Думаю, доказывать это необходимости нет. Бабки - это точно не цель, и даже как средство должно рассматриваться с осторожностью. А любое движение к цели подразумевает ее обоснование и обозначение, как минимум. Чем, по сути, и занимались что Православие в дореволюционной России, что ВКП(Б) от постреволюционной, до послевоенной. Коммунистическая идеология к концу 90-х себя дискредитировала, причем не как идеология, как таковая, а в качестве ее проявления в Советских реалиях того периода. Возможно, религия, причем не суть важно - православие/ислам/зороастризм/... , заполнит этот идеологический вакуум, образовавшийся после развала СССР, на данном историческом этапе. Но, ПМСМ, здесь возникают почти непреодолимые сложности... Цель, а следовательно и идеология должны быть понятны и приняты всем обществом, или подавляющим большинством его членов, иначе это не цель. Коммунистическая идеология, по сути подменившая собой религию в Российской Империи, с этим до 60-70-х справлялась успешно, но слишком сильным был фактор "человека у руля". Т.е. религия должна быть одна. Либо Православие, либо Ислам, либо ммм… зороастризм. Именно из-за необходимости 1(одного) центра кристаллизации, в противном случае это будет уже не единое общество, или не совсем единое. Что, как вы сами понимаете, при нынешних условиях малореализуемо. Можно попробовать пристрастно изучит опыт РИ, с ее главной религией - Православием, второй религией – Исламом, и взглядом сквозь пальцы на все остальные. Но кальки не получится, уверен.
Лично для меня, скажу честно, клерикальное общество – совершенно неприемлемый результат. Но это лично для меня. Если будет благо для России, хрен с ним, втихаря детей буду учить так, как считаю правильным.
Не подумайте, что я тут построил модель Вселенной, из папье-маше в масштабе 1:1))) Просто попытка рассмотреть дорогу через пропасть, в темноте...
Примаков до Путина стряхнул - это первая брешь в построении, поляризация тандема - вторая.
Для тех, кто в танке: Примаков, что в своей статье 13 января в РГ написал? Он за болотную шушару или за ВВП? Погуглите, или даже здесь где-то на форуме недалеко была)
Про поляризацию тандема. Медведев для ситуации 2011-2012 годов действительно чересчур плюшевый. Трудно ставить между ним и ВВП хоть какой-то знак равенства. Особенно во внешней политике...
Для тех, кто живёт под камнем: причём тут Примаков 2011, когда речь ЗАШЛА о нём как о действующем МИД? Поляризация это не знак равенства, а процесс противопоставления. Неудавшийся.