-
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Странный глюк с линией фронта.
Спасибо. Да бывают комбинации которые не может правильно очертить
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Кстати, может стоит сделать её более округлой?
Нет, это только добавит глюков.
-
Тогда может стоит добавить чуть больше углов? Просто текущий вариант выглядит несколько грубовато (:
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Тогда может стоит добавить чуть больше углов? Просто текущий вариант выглядит несколько грубовато (:
Это добавит глюков. Поверьте, разработчики прежде чем остановиться на таком варианте перепробовали массу других. И если сделано так, а не иначе, на то есть веские причины.
P.S. Это же касается 90% всех остальных фич в игре. Даже если вам кажется что можно сделать лучше/текущая реализация выглядит "странно", "не логично" и т.д., это значит, что скорее всего, вы что-то не учли в своих предложениях :)
P.P.S. Тем не менее, если вам кажется что что-то можно сделать лучше - предлагайте.
-
Хорошие новости: баг с неправильным сохранением во время боя скорее всего будет исправлен в патче 6с.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Хорошие новости: баг с неправильным сохранением во время боя скорее всего будет исправлен в патче 6с.
Отлично!:cool:
Когда можно будет скачать?
-
Цитата:
Сообщение от
Max Ore
Когда можно будет скачать?
Известно когда - когда выложим :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Известно когда - когда выложим :D
Будем ждать, особенно, командирских танков.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Max Ore
Будем ждать, особенно, командирских танков.:)
А я многоядерной поддержки и пушки 52-к :D
-
Цитата:
Сообщение от
General Dead
А я многоядерной поддержки и пушки 52-к :D
52-К говорят ничего так получилась :)
На особый толк с многоядерной поддержки я бы не рассчитывал %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
52-К говорят ничего так получилась :)
проверим ;).
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
На особый толк с многоядерной поддержки я бы не рассчитывал %)
я думаю хуже не станет )
-
а танки не слишком метко стреляют с хода? вот, например, трешка с расстояния ~900 метров засекает мою пушку и едет в ее направлении, ведя огонь на ходу. в итоге пушка была уничтожена 4м выстрелом с расстояния ~850 метров. из 4х выстрелов 3 легли в радиусе 20 метров от пушки. это по-моему даже для современных танков весьма достойный результат :)
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
а танки не слишком метко стреляют с хода? вот, например, трешка с расстояния ~900 метров засекает мою пушку и едет в ее направлении, ведя огонь на ходу.
Наверное с коротких остановок? ;)
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
в итоге пушка была уничтожена 4м выстрелом с расстояния ~850 метров. из 4х выстрелов 3 легли в радиусе 20 метров от пушки. это по-моему даже для современных танков весьма достойный результат :)
Так, а как должно быть?
P.S. Для современных танков 4м снарядом с 800 метров это даже и не результат, а перевод снарядов %)
-
нет, именно что с хода, совсем не останавливаясь
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
нет, именно что с хода, совсем не останавливаясь
Так вы скажите как должно быть :)
на ходу вообще не попадать? или не ближе 20 метров чтобы попадания были?
-
из танков вв2 стабилизаторы были кажется только на шермане и стюарте, а все остальные судя по литературе на ходу могли стрелять только "в направлении противника". я ни в коем разе не эксперт в этом вопросе, если кто более грамотный пусть поправит:)
-
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
а все остальные судя по литературе на ходу могли стрелять только "в направлении противника".
И что это значит на языке цифр? :)
Окружность радиусом в 20 метров - это "в направлении противника" ?
Цитата:
Сообщение от
Grenvill
я ни в коем разе не эксперт в этом вопросе, если кто более грамотный пусть поправит:)
Точность стрельбы с ходу во многом зависит от ускорений которые появляются при движении танка. Если ехать относительно медленно по ровной поверхности, то они минимальны.
Мало того, вероятность что цель будет поражена с первого выстрела несущимся на максимальной скорости по самой неровной местности танком, она тоже не равна 0.
-
Источник сейчас уже не упомню, но вот цифры помню наизусть: на 1 (один) уничтоженный немецкий танк во время ВОВы приходилось в среднем 4 (четыре) потерянных ПТО. Так что в игре ещё по-Божески реализована дуэль танк-ПТО.
-
Андрей, а можно сделать так, чтобы бойцы в колонне на марше не спотыкались друг о друга, чтобы вся колонна держалась более ровно, не рассыпалась? И чтобы интервал между бойцами был меньше чем сейчас, а то взвод растягивается как батальон (=
-
Цитата:
Сообщение от
klopfer
Андрей, а можно сделать так, чтобы бойцы в колонне на марше не спотыкались друг о друга, чтобы вся колонна держалась более ровно, не рассыпалась? И чтобы интервал между бойцами был меньше чем сейчас, а то взвод растягивается как батальон (=
Модификатором построить в 3 ряда и максимальную плотность поставить.
Что-то вы куда-то все время собираетесь перевозить/перегоняете войска %)
-
А по мне было бы не кисло, чтоб ИИ сам мог при движении пехоты в колонне выдвигать передовой и боковые дозоры... :rolleyes:
-
Вышел патч 6с
http://www.graviteam.com/AP-STAR/k43..._patch_06c.exe
И обновлен микро-аддон Соколово
http://www.graviteam.com/AP-STAR/mic...okolovo43b.exe
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А по мне было бы не кисло, чтоб ИИ сам мог при движении пехоты в колонне выдвигать передовой и боковые дозоры... :rolleyes:
%)
Это "плохая" задача, т.к. очень сильно зависит от местности по которой идет колонна. И для этого нужно убрать прямое управление отделениями и отдельными единицами техники, а оперировать взводами/ротами. Мы к этому я думаю придем, но еще не скоро.
-
Дождался! ;) Спасибо!
Добавлено:
Это только мне вместо "Соколово" мерещится "Сколково"? ;)
-
Спасибо за патч! Включил 4 ядра, создал офигенную перестрелку, стало меньше тормозов, но имхо вам нужно еще поработать в этом направлении :). Пехотура не машет руками просто так когда гранат нет, это тоже большой плюс, раздражало это. Командирские танки это очень хорошо. Теперь можно пехоту возить на грузовиках, это несомненно круто, надеюсь в следующих патчах можно будет и пушки таскать ими. Командирские танки пока не заценил особо, но возможности обстреливать местность и строения несомненно не хватало.
З.Ы. По поводу стрельбы сходу тоже сегодня заметил, моя 34ка лихо спускалась с горы и на ходу била в корму штугу очень уж очень точно метров со 100-150, лишь изредка делая остановки, видимо рельеф там гладенький слишком был.
-
А как новый патч дружит со скин модом?
-
Цитата:
Сообщение от
Zig41
А как новый патч дружит со скин модом?
Пока никак наверное, как и 6б.