-
Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков
Для ремонта нужно две части: поломанная техника - эти самые ч/ч и вторая - кто будет чинить. Очевидно что если поломанной техники много, а тех кого чинит мало, то какую-то технику не починят, даже если там нужно мало часов.
Кого будут чинить, кто и когда определяет игрок. Очевидно поломанной технике самой по себе никак не узнать починят ее или нет. Что собственно вы предлагаете индицировать?
Но если вас порадует, то в Миусе этого всего тоже не будет %)
-
Традиционно максим со сломанной вертлюгой (мех. башни) время ремонта 6 ч/ч, взвод стоит на месте фактически 12ч и ничего не меняется, даже время на ремонт.
Цитата:
Кого будут чинить, кто и когда определяет игрок.
Как?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Как?
Поставить приоритет, подогнать ремонтников чтобы они доставали до этого взвода (посмотреть по карте, нажав на значок машинки и выбрав ремонтный взвод).
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Поставить приоритет, подогнать ремонтников чтобы они доставали до этого взвода (посмотреть по карте, нажав на значок машинки и выбрав ремонтный взвод).
мне кажется, вопрос был несколько о другом. есть поломанная техника и расчет (экипаж), который эту технику в каких-то случаях может сам починить, а в каких-то не может. как определить в каких случаях что происходит? может для самостоятельного ремонта есть ограничение по кол-ву необходимых ч\ч или есть перечень узлов, которые ремонтируют только ремонтники?
вот есть поломанный на 6 ч\ч максим, есть ничем не занятый расчет и нет ремонтников. будет "ремонт силами экипажа" или нет?
-
Цитата:
Ну в очередной раз говорить о самой абсурдности выведения из строя максима при поломке вертлюги, думаю нет смысла, как и несурзном времени на её ремонт, но вот нет у меня ремонтников, почему расчет бездействует?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну в очередной раз говорить о самой абсурдности выведения из строя максима при поломке вертлюги, думаю нет смысла, как и несурзном времени на её ремонт, но вот нет у меня ремонтников, почему расчет бездействует?
Ну вот вы расчет, у вас например лопнула труба в раме какой-то конструкции. Что вы будете делать? Скотчем примотаете? :)
-
Сниму нахрен максим со станка положу на бревно и буду вести бой дальше ;)
Но дело даже в другом, неужели нельзя ввести какую-то цветовую или еще какую дифференциацию повреждения которые можно устранить силами расчета/экипажа и которые нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Сниму нахрен максим со станка положу на бревно и буду вести бой дальше ;)
А когда патроны закончатся - разобрать на запчасти и бить врага в рукопашной/кидать как камни. В игре про Терминаторов такое сгодится конечно.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Но дело даже в другом, неужели нельзя ввести какую-то цветовую или еще какую дифференциацию повреждения которые можно устранить силами расчета/экипажа и которые нет?
Так она же есть - значок юнита красит же в цвета. Плюс экипаж устраняет со скоростью 1 ч/ч в ход если не устал, т.е. серьезно надеяться что устранят 12 ч/ч в пределах операции - не стоит.
-
Цитата:
А когда патроны закончатся - разобрать на запчасти и бить врага в рукопашной/кидать как камни. В игре про Терминаторов такое сгодится конечно.
Ну то что вы свой абсурд будете защищать меня совсем не удивляет ;) Конечно бросить пулемет потому что в станке там что-то сломалось и не выполнить по этому боевую задачу, а то и более просто погибнуть, это конечно явно разумней, чем что-то там разбирать, выдумывать... Конечно вы правы, о чем я...
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну то что вы свой абсурд будете защищать меня совсем не удивляет ;) Конечно бросить пулемет потому что в станке там что-то сломалось и не выполнить по этому боевую задачу, а то и более просто погибнуть, это конечно явно разумней, чем что-то там разбирать, выдумывать... Конечно вы правы, о чем я...
Ммм не совсем понял что значит бросить?
Оружие с небольшими повреждениями попадает в бой, никто ничего не бросает, не придумывайте.
-
Цитата:
Ммм не совсем понял что значит бросить?
Оружие с небольшими повреждениями попадает в бой, никто ничего не бросает, не придумывайте.
Вот невнимательность эта ваша... Я уже ведь даже не первый раз эту тему поднимаю... Максим, поломан мех.башни, т.е. вертлюга на станке, в бою пулемет бросают, сами при этом чинить не пытаются, что не понятно?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Вот невнимательность эта ваша... Я уже ведь даже не первый раз эту тему поднимаю... Максим, поломан мех.башни, т.е. вертлюга на станке, в бою пулемет бросают, сами при этом чинить не пытаются, что не понятно?
Поломка "мех башни" это большая поломка, ее сами не чинят. Собственно у пулеметов это почти единственная неисправность, она же и самая критическая.
"Оружие с небольшими повреждениями попадает в бой, никто ничего не бросает, не придумывайте."
Вот невнимательность эта ваша ... %)
-
Цитата:
Поломка "мех башни" это большая поломка, ее сами не чинят. Собственно у пулеметов это почти единственная неисправность, она же и самая критическая.
может тогда не вводить игрока в заблуждение и назвать это как-то по другому? Ибо мех. башни у пулемета на станке только 1 и это нифига не серьезная вещь ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
может тогда не вводить игрока в заблуждение и назвать это как-то по другому? Ибо мех. башни у пулемета на станке только 1 и это нифига не серьезная вещь ;)
Я же уже писал раза 3 на этот счет. У вас такое впечатление раз в 3 месяца обнуляется ОЗУ %)
У всех юнитов одинаковый возможный набор повреждений. Отличается только количество зон и их расположение, ну и какие из множества есть. Делать отдельно свой собственный "мех. башни" для каждого вида техники мы не будем.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Смешной парень, да. Да ежели все было так просто, войну бы еще в 41-м выиграли!:)
-
Я вообще то не с этого начал, и хочу повториться, черт с ним с самим повреждением.
ВВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА измененную(дифференцированную) индикацию времени необходимого для ремонта в зависимости от возможностей расчета/экипажа.
Например:
Если сами не могут починить значок с часами и ключом становится серым(блеклым) или красным.
Если есть разные повреждения, которые чинятся самостоятельно и те которые нет, то таймер сделать обычным и поменять его цвет в тот момент, когда будут устранены посильные расчету повреждения.
Хотя я считаю что нужен только 1 первый вариант, ибо во втором случае игрок может попасть в заблуждение, что повреждения не серьезные и не принять мер по ремонту, а потом окажется что есть неустранимые повреждения.
-
У меня следующее предложение-сделать более реалистичные попадания снаряда в броню,а то похоже на феерверк,также подрихтовать взрывы.
-
Цитата:
Сообщение от
vitalik.ya2
У меня следующее предложение-сделать более реалистичные попадания снаряда в броню,а то похоже на феерверк,также подрихтовать взрывы.
"Более реалистичные" это какие?
https://www.youtube.com/watch?v=isHLkNJ8sx8 смотрим с 0:54
не иначе сирийские боевики фейерверками балуются
-
Когда-то возникал вопрос, а правильно ли то, что в игре после трассеров есть легкий дымный след если смотреть вдоль траектории. Как будет реалистичнее с ним или без него.
https://www.youtube.com/watch?v=pDIL88x3GJU
смотреть с 1:16
Там же можно поглядеть как выглядит рикошет для БПС.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
"Более реалистичные" это какие?
бензину побольше, чтоб как в боевиках на НТВ
-
К вопросу о шрапнели. Установка снаряда на картечь.
https://www.youtube.com/watch?v=Gnm2mhY4NtQ
-
Cпасибо за ответ,но на Вашем видео -вспышка от сработавшей динамической защиты + современный боеприпас(вероятно больше взрывчатки),от бронебойного времен вм помельче искры, http://www.youtube.com/watch?v=t-u1y...ature=youtu.be может где-то так,только здесь некоторые попадания от 105 мм фугасов и комулятивов.
-
Спасибо за ответ,но на Вашем видео-сработавшая динамическая защита+современный боеприпас(вероятно больше взрывчатки), в то время при попадании бронебойного снаряда были поменьше искры, http://www.youtube.com/watch?v=t-u1y...ature=youtu.be может где-то так,только здесь некоторые попадания от 105мм фугасов и комулятивов,спасибо.
-
как реализована система видимости?
- - - Добавлено - - -
Извините ,что с моим ответом по поводу попадания в танк?
-
Цитата:
Сообщение от
vitalik.ya2
вспышка от сработавшей динамической защиты
На основании чего вы так решили?
В каком месте на этом танке находится динамическая защита?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...MAYQpOPp1eL5Gl
Цитата:
Сообщение от
vitalik.ya2
+ современный боеприпас(вероятно больше взрывчатки),
Там ПТУР и РПГ-7, оба дают искры. Про больше взрывчатки и современный боеприпас не понял. Вы хотите сказать что "искрят" только современные боеприпасы со взрывчаткой? Или что.
Взрывчатки мало, а искрит всеравно зараза :)
https://www.youtube.com/watch?v=JD77fla69Dg
Цитата:
Сообщение от
vitalik.ya2
от бронебойного времен вм помельче искры,
Чего вы так решили?
Цитата:
Сообщение от
vitalik.ya2
может где-то так,только здесь некоторые попадания от 105 мм фугасов и комулятивов.
Вижу всегда абсолютно одинаковые взрывы.
Давайте начнем с простого. От какого конкретно типа снаряда и в каких условиях вам не нравятся взрывы?