-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Цитата:
Сообщение от
Ed
ничего не сделано чтобы он продавался.
Ну некоторые телодвижения в этом направлении все же есть, нельзя этого отрицать. Но чтоб продать на рынке новое для бренда устройство - надо вложится и не мало. А оно это кому надо? "нас и здесь неплохо кормят" (с) - вот и все. Тот же трастмастер выпускает Кабана не столько для коммерческой выгоды, а для БРЕНДА. Как Формула-1. Ему это нужно.
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Тот же трастмастер выпускает Кабана не столько для коммерческой выгоды, а для БРЕНДА. Как Формула-1. Ему это нужно.
Ну да, Лотус- Рено, Мерседес- Макларен в Формуле 1- их обычные автомобили расходятся с конвейера миллионами. В других классах гонок разные автопроизводители тоже не прочь помучить железо, опробовать технологии, а потом их успешно внедрить в массовое производство.
Но на счёт Кобры М-5 ситуация вот какая- к производителям инвалидных колясок пришли люди с печальными глазами и показали проект идеального автомобиля. Те поломались для приличия, но пообещали сделать, и прям в точности как нарисовано. Ну, результат ясен-это ж Ё-мобиль!
-
кольт, мои аплодисменты )))
-
Цитата:
Сообщение от
Colt@Lipetsk
Но на счёт Кобры М-5 ситуация вот какая- к производителям инвалидных колясок пришли люди с печальными глазами и показали проект идеального автомобиля. Те поломались для приличия, но пообещали сделать, и прям в точности как нарисовано. Ну, результат ясен-это ж Ё-мобиль!
Ты думаешь, Кобра М5 - идеальный джойстик? :) Даже в контексте ценовой категории.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ты думаешь, Кобра М5 - идеальный джойстик? :) Даже в контексте ценовой категории.
Это же аллегория. ;) Т.е. с инвалидными колясками и печальными глазами ты согласен? :D
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Т.е. с инвалидными колясками и печальными глазами ты согласен? :D
Согласен... Приблизительно на 103.4% :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Вот я на Украине хочу купить.
И что?
Где купить, представительство есть, джойстика нет.
Рынок по объему четверть от российского не представлен никак.
Не продается - давайте в сети под реализацию. Есть огромное кол-во инет-магазинчиков, не надо сети, купить просто негде!
Не надо винить продукт, ничего не сделано чтобы он продавался.
ICQ руководителя представительства на Украине - 607-125-422
Вы можете задать вопрос напрямую, почему джойстик невозможно купить на Украине.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Да Вы, батенька - тролль! :D:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Да Вы, батенька - тролль! :D:bravo:
ага, старой закалки, теперь таких не делают ))))
-
Привезли сегодня РУД. К компу не подключал, т.к. на работе, но сразу видно, что летать так будет невозможно- очень тугой и резиновый ход. На штатный регулятор усилий не реагирует. Подскажите пожалста пошагово, что и где регулируется внутри. Илья где то писал, что надо вскрывать пациента...:) На гарантию придётся забить.
-
По мне ход нормальный. А если сравнивать с настоящим самолетами, то ход - легкий.
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
По мне ход нормальный. А если сравнивать с настоящим самолетами, то ход - легкий.
Возможно на разных экземплярах он отличается, зависит как на заводе собирали, например Синь лю син сильнее затагивает, а Минчжу слабее...
Baur так вообще смазку заменил на свой вкус.
У меня нет экземпляра, поэтому могу только на пальцах объяснить, без картинок. Но в реале, если снимешь нижнюю крышку то сам всё поймешь. Попробовать ослабить саморезы, которые притягивают полухомут к оси РУД. Можно снять, протереть от демпферной смазки и смазать более жидкой силиконовой смазкой.
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Не хочется грубить, но разве я спрашивал какой у вас ход и какой ход на настоящих самолётах?
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
:) Сдал с потрохами. Так им и надо - пока не пнешь, не пошевелятся.
-
=KAG=Pit ничего вскрывать не надо .Переворачиваешь РУД и в районе крепления оси находишь ДВА самореза.Берёш отвёртку и потихоньку ослабляешь . = Profit.
-
Цитата:
Сообщение от
gorn
=KAG=Pit ничего вскрывать не надо .
Спасибо, камрад!:beer:
Два этих винта откручивал- закручивал, результат тот же. Заметил, что постепенно скрип становится меньше и вроде полегче начинает ходить. Поюзаю может разработается.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Не хочется грубить, но разве я спрашивал какой у вас ход и какой ход на настоящих самолётах?
Я понял, не дурак. :)
-
Цитата:
Сообщение от
D.Severin
Я понял, не дурак. :)
:beer: Новую прошивку, что Илья давал, пробовал?
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Поставил, еще не понял где искать отличия. То есть, проблем пока не было.
Честно говоря за такие деньги я доволен. Нормальный расходный продукт. Не нужен комплект. У меня есть Кугар, Х-45. Ни тот ни другой мне не нравится. И есть серьезные минусы от которых летать не комфортно было
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
У меня нет экземпляра, поэтому могу только на пальцах объяснить, без картинок. Но в реале, если снимешь нижнюю крышку то сам всё поймешь. Попробовать ослабить саморезы, которые притягивают полухомут к оси РУД. Можно снять, протереть от демпферной смазки и смазать более жидкой силиконовой смазкой.
Ни в коем случае не смывать демпферную смазку!!!!!!!!!!!!! Демпферная смазка дает плавный ход
Только ослаблять или затягивать саморезы хомута!!! Ведь при полностью ослабленном саморезе у РУДа вообще трения нет. Он падает.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Ни в коем случае не смывать демпферную смазку!!!!!!!!!!!!! Демпферная смазка дает плавный ход
Только ослаблять или затягивать саморезы хомута!!! Ведь при полностью ослабленном саморезе у РУДа вообще трения нет. Он падает.
Посыпаю голову пеплом...:mdaa: Ну я сторонник экспериментов, если это не выходит боком :ups:
Я правильно понимаю, что для этого все-равно снимать крышку надо? Насколько я помню наружу торчат не те саморезы.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Пробуйте. А то есть риск при замене материнской платы нарваться на глюк при работе с УСБ.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
boRada
Посыпаю голову пеплом...:mdaa: Ну я сторонник экспериментов, если это не выходит боком :ups:
Я правильно понимаю, что для этого все-равно снимать крышку надо? Насколько я помню наружу торчат не те саморезы.
Да. Ослаблять или затягивать надо саморезы фрикциона. Они под крышкой.
Не бойтесь гарантии, я решу вопрос, если будут проблемы. Только резиновые ножки, как Baur, не протыкайте. Они хорошо снимаются.
-
Понял, Илья. Спасибо за подсказку! Вечером аккуратненько вскрою, чуть ослаблю натяг.
Илья, жду реквизиты! Как там с отправкой моего заказа, по плану?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Pit
Подскажите пожалста пошагово, что и где регулируется внутри.
Вот же описание - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=706
А вот эти саморезики нужно ослаблять.
Вложение 152103
Только я по другому сделал. Там написано...
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
На счёт этой смазки. В продаже такую не видал, но возникла мыль. У тещи дома мыши завелись. Пошел в магазин и там мне продали клей для мышей. Наносится на картон и мышка в нём вязнет как болоте. Продавщица говорит, что он не высыхает совсем. По своей вязкости даже лучше, чем демпферная смазка, на вид абсолютно прозрачен.